Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 石頭

對YAMAHA新車一年保固感到失望

回覆給:yoshifumi

對阿! 我的車子在板橋英士路那間ysp店牽的.師傅幫我調過一次後.先叫我再騎一天看看.如果不行一定換一顆新的化油器給我.結我試一天後不行回店家.年輕老闆說.行照給我.二話不說馬上換新的.真的很感謝!還幫我輪胎打氣.調整煞車.修車時手把還用布套幫我包起來說..怕把我的車用髒...嗯嗯..服務真的很親切

回覆給:大圈仔

你說的是板橋英士路裡面那間板橋YSP店嗎..........喔!!是燦贏....我知道你說的年輕老闆那位李先生嗎!!  對阿..我之前保固內 CDI  壞掉..還有話油器都是在那裡那位年輕老闆換給我的阿!  他人很好..他說東西不怕我保固..但是要測試個2天後如果確定一定幫我換!  結果也是幫我換了一顆新的化油器...事後才知道是我自己改排氣管的原因會放屁!! 跟化油器沒關西.但是人家也因為我的反應..換全新的給我.真不好意思!在這裡要跟那位年輕的李老闆說不好意思! 也很謝謝他...

好像都沒人到 "樹林"的ysp 安檢過^^

回覆給:石頭

板橋英士路YSP還好吧!  我去換保固的時候.他也沒有因為我是保固.沒賺到我的錢就態度不好.那位老老闆還親自泡茶請我品嚐!  真的是跟不好意思.讓一位快60歲的老板.親自端茶.真是不好意思1  那天因為快接近中午.老闆娘還問我..要不要跟他們一起用午餐...挖勒!!  真是太好客了..或許是員工當時心情不好或是種種原因.但是老闆的態度真的很親切阿!!應該不會像你說的那樣吧

Yahoo