Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 白鵝王子^^

來說說大家的管和傳動吧!!

檔車?我有個很囂張的同學說,他的小野狗..不,是小野狼,吹到5檔可以跑到130??真的假的!?!?這麼猛?他全車未改,可以上130??如果說檔車的表準....那...還真是挺恐怖的....一台小野狼...125....跑130.....oh my god....
還是大大您說的是重車那種擋車啊??謝謝^^

大彈簧轉速提高為何紐力會下降??是上升阿~~!!
他不是用原廠的盤子去加工..
不過聽說用原廠盤也可以...爆盤喔...
別想太多吧... 至少我很多朋友都用過都沒事...

對後,你的大彈簧是改用1300轉的,轉速會提高,因為我記得大彈簧如果太軟,不是會降尾速嗎??還是我記錯了??喔對了,原場珠子不是就是9克??不好意思喔阿孝,因為看了你鵝鵝的表現,好羨慕唷!想多了解一點^^  那他的手工盤是用什麼盤去車的呢?CR嗎??謝謝!^^

1300喔....還好耶..不會太硬...剛剛好...
8克可以配起中速..
9克可以配中尾...
原廠是9克沒錯阿!!
因為我沒換管...所以老闆幫我配中尾速囉
至於他的手工盤我忘記是用啥麼盤車的耶..><
因為我也沒問 XDD
應該是用原廠盤車..或CR盤
不好意思囉..^^"

推東方車業...手工傳動整組

Yahoo