Zclub討論區 Z板

楼主: Vickal

中部焦點隊員11/3騎車

回覆給:●☆柏青哥☆●
啥部品阿....
說出來讓大家聞香一下阿.....
加油ㄅ.....禮拜日我要看到你騎你的NSR出現在日月潭歐......
不然就不要出現在焦點......
...............開玩笑的拉.....^^"

回覆給:FOCUSsaku
就是一頂.....
保護性比我原本那頂好的帽子罷了....
那我得多努力了...不然就看不到大家了.....-.-"

星期六或日有沒有人要去停車場玩小綿羊?

推推~~~

回覆給:Poyan
禮拜六吧...問拉瑞~~
回覆給:FOCUSsaku
更...幹麼跟柏青哥開這種玩笑...
要就要當真啦!!!
他要是沒出現我們就燒他車好了~~嘿嘿嘿~~~

回覆給:級賣水獺啦~

喂??還要不要卡不列打啦??
嗯..跟你說啦.塞翁失馬.焉知非福....你沒有買不一定是壞事咩...
明天再跟你說啦.....
給我趕回來去會師啊!!

回覆給:Vickal
=.=??卡部列打??

小綿羊....真好玩!!

被開單....更好玩.......=.=
明天7點焦點呀~~~要來嗎??

哈哈 明天環潭 帶著一個朝聖的心
回到那個 處女"磨"的地方
今天看阿摔騎車真的會想笑

真是虧大了 划不來

回覆給:focus-tnt
~~~拍謝啦~~~小JOG被我摔了3次!噗哈哈哈哈!!!

=.=哇勒~~你也知道了喔~嗚嗚轉個彎一條胎的錢就沒了
回覆給:focus-tnt
哈哈哈!!阿摔第一次磨到以後......以極興奮的心情將你的jog給轉倒^^|||
回覆給:焦點--阿摔
哈哈哈今天真是超好笑的啦!!

(挑戰日月潭)
今天真的是騎到累爆到了....
不過很難得這次機會和東吳的..一起去環潭
雖然中途我們跟另外三個甲乙丙...一起迷失在山中...
呵呵~~...想起來也蠻好笑的..!!
只可惜今天要完賽時~原本虛脫恍忽的我跟SAKU
.嗶嗶)))).........接到一張紅張....哇咧~整個人都清醒過來了.!
!他奶奶的熊咧.....

中部數殺彎景點--OVER!!!!!!!
先是跟東吳機研的中部車友們去跑抬21+環潭....
雖然因為人數過多+一些"重車"擋路....跑的不是很盡興...
吃完麵去小翰家幫常毛象穿新衣....一身兼備殺氣&熱情的火焰紅...
回程獨跑台21.....再竹林過去一點遇到車友....一起殺回長流...
後來因為台21底下有條伯(是不是讓梅子清醒的原因??)
改走台14接縣136.....由於天色漸暗故稍微加快了速度.....
到市區的時候負責照明的大燈掛點....好險-.-a....
回到家的時候差點虛脫到連車差點都牽不進去...
不過後來發現.....不過是我的胃在跟我要東西吃罷了-.-"
吃飽過去焦點那大家笑一下....^^~~
結束了出門12小時&充實的一天......

回覆給:★focus★梅子!
喵哈哈哈哈!!紅單的詛咒啦!!我一條TT91GP就這樣毀在警察手上=.=

條盃太賤了拉.......
竟然躲起來抓機車未兩段式左轉......
我當時還嚇了一跳勒.....
想說...部會ㄅ...連穿皮衣都會被抓是怎樣.....
後來才知道是因為違規左轉的關係.....>"<...
我的生活又難過一點了啦......
還好600而已.....如果是1800的話我就要ㄘㄨㄚˋ塞了....
聽說136快好了不是ㄇ....嘿嘿.....
以後有機會可以去騎136囉.......
好類歐....要睡囉........

回覆給:<focus>saku
如果是1800的話我就要ㄘㄨㄚˋ塞了....
-----------------------------------------------------

...=.=我已經ㄘㄨㄚ\賽了....

呃....廁所在走到底右轉到底左手邊的門那邊...
開關在牆上......使用後記得沖水....謝謝-.-"

不過最近大家是怎搞的...
昨天老子打電話來說我也一張....
騎車回家在台一新竹段....限速50我騎87...
1k4沒了.....時速在多個3km 1k6就沒了....
所以....等於是剉賽剉一半.....-.-"

騎到日月潭真的很累~~~

這禮拜有小綿羊練車嗎?

有ㄅ...

Yahoo