Zclub討論區 Z板

楼主: Vickal

中部焦點隊員11/3騎車

回覆給:焦點--吳大摔

跑三小下午??
等等我跟阿倉一起休六日.....你就跟代班的一起上吧!!

回覆給:焦點--Vickal
那你明天包袱整理好回家吃自己= =+

喔!沒差.....我才月初第8天.....嘿嘿......
你損失的比我多....

一個星期沒發車了...不過發了也沒車頭可以騎..哈哈>.<"
手跟腳都開始癢了...只不過一個星期阿.....
希望能在23號前把車搞好....
現在還是別想太多....考試吧...-.-"""

ps.是不是該換個討論了阿??都破百了說^^~~

★.要考試的人都加油哦~!.★..
尤其是saku大哥~別在玩世紀了^^~'"
最近有一件事又使我好煩惱呀.
感情跟車子....為啥一定要我選擇
其中一樣呢...=.="我好煩哦!!
(原來女生也會有這煩惱哦~)
最近對車子越來越有興趣了...
而且駕馭在車子上的那種感覺..
彷彿把自己所有的煩惱都拋在腦後.
哈哈..沒想到騎車真的可以解決我一些
煩惱的事...爽啦!!
可是我又很想跟我的心愛的人在一起
只是他又無法容許我在這玩車的世
界當中....唉~.......我有點懶的作決擇了...
一想到我也有二十快五了..=.=..在我身邊的朋友
當中...應該這年紀都已經要論及婚嫁了..只有我
頭殼壞掉了吧...!!
天啊~我到底要怎樣做才好咧....

回覆給:梅子

跟車子結婚吧........
不然...強迫他一起玩
不然....不要理他...
再不然....自己想..

回覆給:焦點-Vickal
哈 哈......有講跟沒講一樣......
自己的事就自己去解決ㄅ.....
多多溝通就一定會有辦法的.....
加油ㄅ....

回覆給:saku

哦............有-愛味-關係喔.......
一定有ㄐ一ㄢ.情.......................

堅定的友情啦......

更!!車沒弄好~~不爽中.....................

嘿嘿........
我又沒說什麼......
大家都是朋友阿.......
幹嘛想這麼多........

阿....大家都在阿....
怪....

口虛~~~~賣剎.....
車沒頭....你的車還是比我好點.....

我們學校有人長的好像你女友@@"嚇我一跳說~

剛剛又跑去中醫給他瞧了一下..
發現....我的膝蓋有問題了..X_X~~~
天阿!!!怎麼只是稍微的a一下地面就變成這樣了....
人類真是脆弱的一種生物....生理心理都是...-.-"
有段時間不能卡普了...Q.Q...
算了...來個同傾rv吧....我的長毛象一代本來就是休旅車..
口亨口亨!!............

那~~~你乾脆出家算了

呵呵~~~~~

回覆給:focus-tnt
哼~~沒良心的傢伙~.......=.=
我想還是一個人這樣混囉....
雖然很想放棄車子...而選擇跟他在一起
只是.....目前.我知道我自己做不到...
害怕彼此又傷的更深....而且現在大家都
只顧著自己的理念...沒有一個交集在....
所以囉~~一個人過也是很好....而且又有
你們這些朋友....呵~就夠了啦~~^^"★

嗯嗯....出家....穿皮衣騎FZR去化緣.....應該不錯..

剛剛看了一下我高中同學的相簿......
他是大葉機研的.......
裡面竟然有我喜歡的900rr.....
唉......平平都是大學生....為啥他們就有重車騎勒.....
看了心情又不太好了....
我終於知道為啥會有人想自殺了.......
而且我剛剛去上課時有看到血跡歐......超恐怖的.....

比??比不完的啦~~
有人國中就有重車騎.....
像大哥..快30才有R1...
唉呀...看擁車的人是什麼心態才是重點啦...不是嗎??
我也沒大車了咩.....陪你啦!!^^

喔..........心情煩............心情真的煩................
人生的煩惱真是多.................車
聯考
畢業證書
女友
工作

吃飯
複雜的友情
ㄛ..........................................
............................................................現實的煩惱........唉...

回覆給:小明
所以人生苦悶阿...
想做的事沒人給你做...
不想做的又非做不可...想買的沒錢...
錢盡花在不得不買的東西上...更...
人生阿人生...超級掰~~
哈哈...選人跟車勒....
拜託...騎車子這種東西...是寂寞的人...心理變態的人...
對人生感到空虛的人...才會去喜歡低~~
當然這都是隱性的心理現象~~
上次Discovery才說...熱愛開快車的人...
能開快車的人...都有潛在的自殺傾向...ccc...
而且自閉...所以...妳都喜歡車了...
就乾脆跟他說妳心理有病...問他還要不要選妳...
他說要...就叫他自己做好心理準備...
對騎車這件事少囉唆...反正已經講好了...
他說不要...那就不要囉...再找就是啦~~~

陪saku勒...哈哈...
髒...
回覆給:●☆柏青哥☆●
趕快好起來吧~~人沒有你想的脆弱啦~~ ^^

Yahoo