Zclub討論區 Z板

楼主: Vickal

中部焦點隊員11/3騎車

http://tw.photo.yahoo.com/flyingzam/ab1
哇哈哈哈...我終於有相簿了...
先丟個三張...以後慢慢加...哇...我好高興阿~~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~

回覆給:水獺啦~

QOO是敗筆................=.=
我的...我的......我的爛車不敢PO.....
哼!!等我漆烤好吧!!哼哼!

3Q3Q...我會拼命給她快快好起來的....^^~
原來根據Discovery的說法...
我是一個寂寞的...心理變態的...自閉....
對人生感到空虛的人...還有潛在的自殺傾向....-.-"
天阿!!我怎麼都不知道......我生病了...口烏口烏..Q.Q..

回覆給:焦點--Vickal
快噴!快噴!.....期待你的新烤漆!!
還有我弄錯上課時間了....是19.00上課...
害我19.2x跑進去還站在那邊呆了一下....真是監介..+.+"

要考試了....平常熱鬧的焦點只剩下幾個人...
不過中興的車友們恭喜你們阿!!!快考完囉!!!!

去...Qoo是王道好不好...米其林輪胎人的替代品~~
哇哈哈~~
回覆給:●☆柏青哥☆●
沒那麼嚴重啦...不過...嘿嘿...
我們還是去看醫生好了~~ccc...

回覆給:●☆柏青哥☆●
ㄏㄏ....我們考到22號.....可憐ㄅ.....
回覆給:Vickal
恩.....說的是....
人還是看開一點好了......

最近好像大家都很煩......不知怎麼了.......
唉....最近又睡不太著了說......
看來我還是很想以前的女朋友.......
怎麼半......更........跑天冷啦.............

對了....我這禮拜五要回去台南.....
說不定禮拜六晚上就回來了....
so我禮拜日是一定會在台中的.........

回覆給:saku
嗯,看開點比較好~現實生活...很現實
心情不好不妨晚上騎車上山喝杯咖啡,偶而讓自己悠閒放鬆一下

回覆給:Poyan
我的車沒燈ㄝ.......
不然你的400rr借我好了....
嘿嘿.......
晚上還要考試......繼續拚ㄅ......

回覆給:focus-saku
重毒太深了哦你~~~
還是清醒點~快讀書吧!!
還偷偷上網~

回覆給:梅子

妳還敢說別人??

不過..........嘿嘿......嘿嘿嘿嘿.....不告訴妳我嘿什麼...嘿嘿....

哈哈哈|||.....粗飽偷懶一下囉!!
嘿.?啥東東...這麼神秘~

=.="喝個咖啡不一定要騎檔車呀~

你車大燈之前不是還有在亮嗎?

我要跟妳下戰帖..................=.=
我的車噴好囉~~~哇~哈哈哈

中啥毒阿......我晚上的考試我已經準備的差不多啦....
回覆給:Poyan
不過我想騎完車以後再去喝咖啡阿.....
這樣不是更好ㄇ......
而且騎車才可以讓我專心一件事情阿......
下什麼戰帖阿.....笨.......

瞧彥鈞一副爽樣...不過他大概忘記他的車頭線條拉歪了吧~~
嘿嘿嘿嘿....

對了...禮拜天衝信心啦~~
有沒有人要下去比的阿...??
都找不到人陪我...更更更~~

更...還不來宿舍唸書.......
我這禮拜不知道.....
不過24號我一定跟東吳去.....
因為大葉的機研社也要來.....
看看能不能遇到我高中同學......
(嘿嘿........我都濕了........)括弧內不代表本人言論....

我車頭還要拉黑色的線條~~安怎?哈哈哈哈

溼了??哦~~~~~X子綠茶掐倒了嗎??........

回覆給:focus-saku回覆給:焦點--Vickal回覆給:水獺啦~

.............=.=..........

(溼了??哦~~~~X子綠茶掐倒了嗎??........)
一.一"..這句話很可疑哦~~

Yahoo