Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

蠻溫暖的,很舒適︿︿大概是上學期剛開學的時候穿的

映象中是早上上了一堂課,可是第二堂課的老師有事請假,變成2~4節空堂
下午第一節又是只需要去點名....然後就可以閃的課XD
所以早上就回家休息,下午穿著全套裝備,等著點名過後直奔106~(笑)

回覆給:螞蟻~* V‧‧V (去死團#511)

可惜我現在才看到..來不及約了><
沒差我在對面7-11打工= =............

開學了開學了˙˙˙˙不知道該高興還煩悶 因為我竟然失眠了˙˙˙只睡4小時˙˙˙我的阿嬤呀!
大家騎車要小心˙˙˙˙˙

唉....我11號開學結果颱風來延一個禮拜開學

PS..我是假日班的..

回覆給:螞蟻~* V‧‧V (去死團#511)

螞蟻~要把後面的去死團改掉喔)
奉團長之命
把去死團編號拿掉!

想不到東南的Z友也不少阿~
我讀自動3A
車就停在黑店二樓
油箱蓋有Z貼~

對面7-11.....我要去當澳洲的客人..........一○一

今天在學校路上...看到很多未曾看過的面孔及車...雖然不全是新生...但是...看來學校天鵝跟GTR會多很多...
我還要奉勸各位.....學校路上不是賽車場.....雖然我不知道是不是新生...不過騎車小心點慢慢騎就好...
從軍公路上來.....一台一台飛過去.....蛇行.....學校也是很多人是因為飆...掛點的.....Z版的車友前陣子才又走了一位...

回覆給:螞蟻~* V‧‧V

嘿啊!超多沒看過的車耶

黑電地下室爆滿0.0......(沒看過那麼多車子)

想早點走都要移車@@"

我也是東南的..不過是去年二技畢業的
沒想到東南也成立機研社了..
之前班上玩車的人就滿多的..可惜沒有一個團體可以一起研究

回覆給:FZR新手

那真是可惜說 像我們班的 玩車懂車的就沒很多 數的出來˙˙˙˙˙呵呵呵!!!!
課表的課真多˙˙˙˙而且還要跑堂!!!!

我們班上也只有我這麼熱血.....

有騎車的都將機車視為代步工具而已...... Orz

註冊當天....丟完註冊單全班閃人.....陪我同學去黑店牽車.......結果........出不來.....= ="
第一次看到這樣.....不過我是覺得......因為學校停車位還沒開始讓學生使用......所以才會這樣吧......

今天到宿舍後想找機研社

不過怎麼找都沒看到說.....

機研社的社辦是在別地方嗎?

學校停車位已經開放領取了嗎?
我們班代說還沒....但是今天卻已經看到許多車已經停上去了....
想去生輔組問....沒想到生輔組換地方了....又不知道換到哪去= ="
我可不想又去停山下棚停車場阿~~~~~~~~

已經開始領了,如果沒有差錯就領的到

生輔組請恰四維樓二樓~謝謝!

我目前還沒拿到.....因本系的教官太懶,資料沒送到生輔組>"<

假日班今天開學.....

沒差錯就領的到.....那也就是說..........我們資X工X系的教官也是很混的一個嚕......因班代說...教官會來講.......= ="

我就是資工的....開學至今,教官還沒來過學校XD

請問一下,我是假日在職專班2年級
我1上跟1下都是統計學被當,他上學期暑修沒開課,這次我想也揩不成,因為假日班課都滿的沒辦法到1年級假日班隨堂修,103的小姐是跟我建議到一般夜間部隨堂修,但我平常下班時間也不一定所以夜間部也是沒法修,我是想問,可以等畢業後的暑假修嗎
因為朋友他是日校5專部5年級,一般大家都知道不滿10人不開課,除非你繳10人份的錢...看.....誰願意幹阿..
朋友他就是有一科被當 ,他跟他朋友共2人..學校也照樣開課,因為畢業班所以特例,另外2個是修1年級的軍訓....也是開...
主要想了解的是...日間部跟假日班還有夜間部的制度在這方面,是一樣..或是..有哪裡不同

請東南眾前輩解答 謝謝...

哇~哇~哇~學校變好多喔~~~~~
不過羊毛出在羊身上~學費也變更高了~
真案....

好久沒來嚕~~

推一下

Yahoo