Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

回覆給:愛曬太陽的冰塊

1學校真的不能染髮嗎?
    我是沒看過我朋友被抓過....只是有被唸過....不過他每天都帶帽子就是了.....(大金毛)
2停車位用抽的 那新生呢? 新生訓練要停哪好壓?
    新生開學因該還會再抽一次吧.....別指望有地方= =".....一個班只有2~3個位置....除非你你們班只有2~3個人騎車@@"......新生訓練因該可以騎上去吧聽車場吧....反正又還沒開學....要不然就路邊亂停或是早餐店旁邊的20元停車場
3一年級課都很多嗎?
  這我就不知道了@@"
4夏季體育服短褲真的要在上課穿嗎=  =
   因該是要看你讀什麼的吧.....五專就要穿...四技或二專沒看到有人穿....有些女生以為學生裝可愛也會穿= =""

掉到第三頁了....

那A安捏@.@"

回覆給:黑鵝鵝

~~有些女生以為學生裝可愛也會穿= =""~~ →→→也有些男生自以為休閒也會穿呀!!!哈哈哈!!!!沒有啦!!
回覆給:
() { opdetail('mao87412369') }" 愛曬太陽的冰塊
歡迎唷!!!!!!!東南好啊⊙⊙⊙⊙

快開學了!!!!又要開始半工半讀了!!!!!!課表也排的好爛唷!!!!只有一天半天 其他課都滿滿低!!!!!!⊙_____⊙

我們也是只有一天半天…其餘都要到下午…可悲阿~~~~~~~~~!!!!!!!
真羨慕黑鵝鵝他們資管…星期五沒課…
一樣都是資訊類的為什麼我們資工的課那麼多阿阿阿阿阿阿…

不過…我有很嚴重的問題…
不是開學幾號的問題…是…………………
我忘記怎麼去學校了X_X     哈@@"

回覆給:螞蟻~* V‧‧V
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

回覆給:螞蟻~* V‧‧V (去死團#511)

我們真的禮拜五沒課嗎?

我都不知道耶= =""

想到又好爽QQ"

怎麼去學校= =?

太誇張了吧

暑假過太爽了唷

呵呵...

回覆給:黑鵝鵝
回覆給:阿奴
嘿嘿嘿…@@"  沒辦法…我是大路痴X_X
誰要帶我從新莊去深坑阿X_X??

如果我沒看錯年級跟科系的話,你們資管二年級是星期五沒課,超羨慕= ="
一年級的時候好像聽說星期三沒課…

= ="

我是要升三年級

不是升二年級...

等等自己去看看好了

搞不好一到五都滿堂 0.0....

假日班紅G簽到...盾牌上貼一條龍...

今天搶頭鄉˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

一下自己˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

= ==========
快開學了@@到數5天...

開學.......要開學了.................
怎麼辦...................
我還不會去學校阿阿阿阿.............><

那就別去學校拉....

呵呵...= ="

而且我們的課是禮拜一到禮拜五都有...

上次你看錯嚕...

害我爽一下@︿@"

TO:黑鵝鵝
不行啦…不去學校的話我會被當的更慘…X_X  還是要乖乖的去…

課表…哈…我以為你是二年級咩X_X  所以就看錯了><"      金拍謝X_X

在學校看到的話再打個招呼吧~~~哪天要來個聯誼阿= =+  騎車出遊也可以喔= =+    呵呵^^"

怎麼之前都沒發現這個論題....
我是現在準備升自動2甲的~紅白鵝~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/TNITmoto/
自己無聊創的~超冷的....

到數4天開學嚕@0@

回覆給:紅白鵝-阿恆

請問東南真的有機研社嗎?我看你家族的首頁打的內容
有的話是玩塑膠車比較多嗎?有沒有玩打檔車呢?蠻好奇的XD

回覆給:京太郎

後來有創了阿!!

之前校慶!!不是有個老師騎重車上來..

跟另一台機械系的橘鵝!!他們有創了...

只是感覺沒啥消息而已....根本搞不太清楚...

玩車不分速克達或檔車吧...好玩就好..我們班也有玩檔車的阿..

Yahoo