Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

回覆給:紅白鵝-阿恆

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TNITmoto/
東南機研社˙˙˙˙˙

我是今年東南2技的新生,學校裡面的停車場真的是要用抽籤的喔??沒抽到怎麼辦??我住板橋....
外面那一間停車場在哪??位子夠嗎??我很怕沒停車位 停一次多少阿??

一次20.....也有$10的...不過要跑遠一點!!  或者停在郵局那邊走遠一點.........

哇˙˙˙˙˙˙破500人囉
狂賀一下吧!!!!
回覆給:傑
外面停車場 就學校對面嚕!!!!有一個愛錢的阿嬤在外駐守咧!!!!!

超級大黑店~~~~@O@

回覆給:自己
倒數2天˙˙˙˙˙˙˙˙˙開學囉!!人間煉獄!!!!!!
O____O

回覆給:傑

其實也還好~~一個禮拜上5天好了....(而且不一定上5天課)

四個禮拜20天...20x20=400   擋曬擋雨

外面亂停怕被刮又日曬雨淋....如果被拖吊900就飛了......(飛過好多次= ="...900可以停2個月)

所以現在就乖乖停20元...

問個白癡的問題..課表要去哪看=  =?

新生的話,課表好像沒辦法查,要等到開學後才知道課表
老灰呀的,課表請到學校網站的〝學生資料庫〞並登入,選擇個人課表,如果沒出現,請到班級課表去看(所有選課內容都在上面,如果有沒選的課程,請自行刪除= =")

Solutions

1.近年來學校沒那麼注重染髮,不要太異類就好,

2.新生一樣用抽的吧,不過每班分配的車位極少,大多停白宮或黑店,

3.低年級課很多是正常的

4.看老師吧,穿體育服不會很困難吧

ps.我是電機五專部今年的"畢業生",選東南電機,要努力點,老師頗刁,
認真去學,真的會學到很多東西,

請問10元的是在哪啊?@@
這學期沒抽到車位!@#$%^..

回覆給:龜爬

門口樓梯正對面日...(黑店)   間部20元...夜間部才是10元

至於靠近醫院那一邊的停車場我沒去停過....

因為離門滿遠的....要不然就要走山壁= ="

10元的…我也忘了…不過有就是了…到學校後可以在周圍晃晃熟析一下

有沒有人有意願想要在星期三的時候一起去跑莫內的@@"  RV…小殺…

回覆給:螞蟻~* V‧‧V (去死團#511)

這位同學˙˙˙你是騎RV嗎?

回覆給:阿奴
我???我不是騎RV的阿@@....
我的車在學校是算滿特別之一的.....粉紅色R1 125@@"
看到別打我阿...打招呼可以...

回覆給:螞蟻~* V‧‧V (去死團#511)
喔喔!!我知道了!!哈哈 不會打你啦 要打也是從你車子下手˙˙˙哈哈 沒有啦!!!!!開玩笑ˋˋˋˋ

厄....別吧........
那我的車如果在學校被砸...那我第一個找你好了@@"   (哈@@" 開個玩笑@@")

請問各位
穿防摔衣和長手套去上學會不會很怪?
沒穿的話騎車很沒安全感>"<
摔怕了..

回覆給:龜爬

別怕....我穿過連身皮衣來上課過......

手套的話我是習慣了,每天都會戴

回覆給:京太郎

連身皮衣..應該是超熱的吧@@?
該不會是整天穿著上課吧  呵呵^^"

Yahoo