Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿勝

G4有限速或限轉嗎??

沒有CDI 妳去問清楚再來說啦.....噴色沒有CDI????妳在 = =作夢A8

噴色沒有CDI 妳自己去車行問清楚啦 最好沒右CDI 斷油斷假的嗎????

噴射的車子比較快?
第一次聽到= =

回覆給:這才是全套的喔喔~~~ 冠君
怎麼又有人對號入座了.放暑假白目的學生也多了

人家一水在玩車的時後你們還不知道在那.你們那些人只會拿網路上別人的打的資料當成是自己的發表.請那些後生小輩不要太自以為是.以免到頭來摔的鼻青臉腫.將來出社會了你就知道

回覆給:KA HO YO
以老賣老的執念

要不得

感覺很像小屌男....

國產125速可達噴射引擎的機車,是沒有CDI的,它的點火方式是用直流晶體,而噴射引擎和化油器的引擎誰跑的比較快,我不知道,我只知道國產125速可達都差不多,CDI是不會限速的,CDI跟限轉也沒有關係,覺得換改裝的CDI可以讓機車跑的比較快,就跟覺得換矽導線可以讓機車跑的比較快是一樣的道理,都是心理作用會大於實際,永遠要記住一件事,要讓機車會跑變快,只有加大排氣量,擴缸才有用!!!

回應 48# leo8239 的文章

所以結論是G4到底有沒有限轉....??
爬文爬到這篇都是管理員的文章....
可是有看沒有懂...

我的車沒有...

全原廠傳動時  變速範圍小
衝下坡有拉破萬轉  但當時沒抽續

回應 50# pg5087 的文章

感謝啦
前幾天跟朋友去一家看起來就很黑的店
那個老闆說什麼要幫他G4"解擋??"就能輕鬆破110..
我想說塑膠車除了CDI以外好像沒聽過其他限速..
現在很明顯老闆在喇叭...

我也一直環疑怎麼會有限速這東西??....我個人是認為車子騎到速度不能再上了的最大原因是引擎馬力到終點了的說....在我認為國產的化油器車沒有一台有限速....125~150單缸車
極限就這樣..不可因為什麼解開限速就能像那些跑車一樣快十幾二十公里出來...

Yahoo