Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 馬馬新鮮人

幹~超不爽.....車被移位還被凌虐

有台豪邁停在我同學家門口(1F)
我同學直接學拖吊大隊"抬前輪"
直接拖到路口垃圾堆

這種真是沒水準一定要給他點顏色瞧瞧的啦

我前幾天車停家門口,早上起來車也是被移,最幹的是他遽然偷我放在車廂裡面的布,害我車這幾天都很贓...........

把我車移位的那位車主沒等我起床車就開走了,我想他一定知道我起來第一件事就砸他玻璃了,算他溜的快.....

油漆店買一罐去漆水
沒多少錢
從車頂澆下去
精采囉
去漆水流過之處
烤漆起泡
車子馬上變成鐵灰色

我跟你說去買一罐煞車油.往他車上一潑.呵呵呵.
烤漆店又有錢賺了...........

帥,馬上學起來~  ^^
還有之前用蛋蛋的那個方法~  ^^

不過確實要注意,報仇要找對人,不要報錯,
這樣只是讓真正的兇手偷笑而已~
停路邊被推倒被搬動,確實不一定就剛好是旁邊那一輛所為...

回覆給:龜毛狼
對...還是要確定在報仇...要不然罪孽深重囉...
阿彌陀佛...放下屠刀,立地成佛...

這種事真的看多了
也不知道是吃飽太撐還是怎樣
就是有那種手賤的傢伙阿
德霖技術學院後山停車場也曾有
不但把我同學的車(RV 150)移位
還灌三秒膠勒...

如果是被我"贓"到 他有動我的車
我大概會潑一些餿水(廚餘)在他車上吧
(就算再怎麼洗 或多或少都會有臭味洗不掉.....)

我覺得還是不要用剪煞車線跟到機油的這種方法..
搞不好會出人命的...而且會害到無辜的人
樓上大大說打雞蛋就很不錯唷

把她排氣管灌水,門灌三秒膠

之前在 明耀百貨 附近吃飯 明明就停好 被一台A博士 硬塞進來 !!
車殼 被他的排氣管 融到 快氣死了 !!  前斜板 還被刮花
害我換一個車殼  ~~ !! 

報復 手段 
 把它 腳架踹歪 ~ 在來 把它的車 很很摔到地上 順便加上 幾腳 !!
在來幫它放一下 機油 !!  它X的 就是有這些人

別人的車都不是車 自己的車濫 就隨便 亂停 ~ 沒道德 !!

Yahoo