Zclub討論區 Z板

幹~超不爽.....車被移位還被凌虐

昨天晚上九點多我把我的小馬停在我家樓下
結果今天早上發現被移了位 還被移到我停車的對面
取而代之停在那裡的是一台四輪
我有鎖龍頭跟大鎖
結果大鎖竟然被轉到車輪裡
龍頭的塑膠罩竟然彎曲變形
根本就橋不回來
x你爸爸的 我停的好好的你移個屁阿

拿噴漆噴他個亂七八遭.拿刀刀也給他亂刮一通.最後把他前面擋風玻璃砸破
這樣他就要花比你多錢修車了.呵呵~

7-11有賣瞬間膠
知道怎麼用吧~

灌鑰匙孔,封住窗戶玻璃,潑一點在擋風玻璃上,找個有錐度的東西塞住排氣孔並上膠,塞他噴水孔,黏死雨刷、加油蓋~~~~這樣應該要買大灌一點

台灣缺德人很多啦!我的黑馬也停的好好的!沒多久就被移來移去!我哥的音叉黑馬還被推倒咧!一套六千多的彩貼的花掉了!掯!後來我哥拿香蕉塞那一台車的排氣管

我上次停在一個人家的門口附近,隔天起來也是被移到馬路對面去,
旁邊還有另一輛速克達,原來地方改成一輛BMW.....

裝肖的是什麼呢? 我停的還是政府畫的白線機車停車格.....
到底是在給我亂搬什麼?
真的想砸他的車咧,白白的BMW搞花了可不太好看.....

回覆給:龜毛狼
可以把它噴黑阿
順便彩繪一下~

現在的人真的蠻怪的....我也被移過很多次車
公家的車位卻都被些自以為是的人霸佔
好像是自己家的車位一樣....別人都不能使用
這不是逼人家出極招嗎?????非要被人家搞才會爽????
有時候晚回家還不是乖乖停遠一點!!
我最不喜歡車被人亂移!所以我也不移別人的車
為什麼偏偏有人就那麼懶???
要來玩大家就來玩嘛!!反正我的車也不是雙B
或許以牙還牙才是王道吧?????
真的是太讓人氣憤了.....

半夜站遠一點,
用彈弓給他好看~~

這邊的大大都充滿的一股怨念 啊....
各種毀車方法都有....

我真的想不透為啥某部分的台灣人就是那麼白目
想停車不會自己去找適合自己車的大小的位置
偏偏要移來移去...擠來擠去...
搞到大家都不方便就是了啦
喵的~~
下次跟朋友借千斤頂來用用
看你沒了輪子還能不能白目

我想直接買"西力控"會不會比較快阿
黏性特強又持久
長長一條可以用粉久勒
喵的~~~想到就氣
等等下班來去買一條來試試看好了

回覆給:馬車操縱者
掯!後來我哥拿香蕉塞那一台車的排氣管

香蕉是無辜的~=.=

掯!後來我哥拿香蕉塞那一台車的排氣管

香蕉是無辜的~=.=

排氣管也是無辜的呀~=.=

嗯,應該拿香蕉去塞那個人的菊花才對~

回覆給:騎醜小鴨的roder
更,想把它噴成101忠狗~
家裡一包水泥放很久了嫌佔位子,不爽半夜拿去給它爆漿一下.....
馬的,附近20公尺就有停車場,不會去租個車位喔?
跟人家開什麼米漿,沒那個屁眼就不要吃那麼多瀉藥.....

唉,這真的是怨念沒錯啊~
爽的都是那些亂搞的人,安分守法的人就只有吃虧生悶氣而已。
或許像樓上網友講的,以牙還牙才是王道吧?
不然咧,這種事報警有用嗎? 才沒人理你。
那除了自力救濟之外還能怎樣?

"西力控"記得要買那種
酸性的,比較黏~  ^^

提醒大家一件事,
就是報復歸報復,
但是千萬小心附近的監視錄影機...

呵呵呵~~我也被一台BMW移過!!不過是在我學校那邊
蠻巧合的是旁邊就有個收費停車場.....而且也是被移到對面
該不會我們那麼巧都被同一台BMW移車吧?!

有時候真的覺得乖乖守法就像個白癡
然後被欺負了也只能生悶氣!氣到身體壞了也沒用
所以有時候真的還蠻想要發洩一下的啦!!!
不過有句話是報復的準則:君子報仇三年不晚啦!!!
過一段時間我再去找回來囉!!!!
監視器也真的要注意.....不然被抓到就不好玩囉@@

用你小馬的鎖幫他加層保險八免的他的車也被移動了

慎選停車的位置也是粉重要的!........

如果常被路霸....可以拍照===>報警===>或拍照===>寄給東森色會追緝令!!

要玩陰的可以玩大一點!又不違法.....

Yahoo