Zclub討論區 Z板

楼主: 馬馬新鮮人

幹~超不爽.....車被移位還被凌虐

各位大大
遇到這種爛人  是不是想要有一種 快 狠  準  的密計 ?

來來來 照過來照過來  來到貴寶地 不是來賣膏藥 更不是來賣藝

介紹一招 殺傷力一等一  偽裝百分百  滲透力沒話說

那就是 ~~~~~~~~~~~~ " 雞蛋 "

是的 !!  別懷疑  各位一定想說 一顆雞蛋會有哪樣的破壞力 告訴你 可大嚕咧

一盒幾十塊的雞蛋 能讓你的敵人 付出好幾萬的代價喔!!!

大家都知道  再引擎蓋跟擋風玻璃中間是不是有各通風口 ?

從那裡給他打下去( 蛋給他打下去 不是手給他打下去)

快則一天 慢則二到三天 保證給他臭到死 冷氣不開也會臭

而且 那各地方不是一班人可以或會拆的  在這種天氣 是有誰能開車不開冷氣的 ?

要修可以 要上萬的

參考一下

最好的地方是  被懷疑的居率大大降低  年輕人是誰沒事會代各雞蛋在身上

呵呵

在這樣炎熱的天氣下
把蛋蛋倒進去會不會變成荷包蛋阿
還是把蛋蛋加點機油打成蛋花機油湯會不會好一點
對了對了~~~加點蔥花應該不錯吧

跟你說真的啦

雞蛋一經過曝曬加熱 (臭化)

真諦會很臭

還卡在空氣循環里約 

回覆給:留浪到台灣的澳籍澳客JASON
原來雞蛋也可以殺人於無形之中啊!高招!高招!
回覆給:小林
寄給社會追緝令....也不一定會來拍吧^^"

說真的
你的車沒被灌膠就很不錯了
我爸不小心停到人家人口
祇停10幾分鐘而已喔

鑰使孔被灌三秒膠
後輪還多一個大鎖

人家都這樣對你了,你就不用再對牠客氣了!!!!!了吧!!!!

回覆給:留浪到台灣的澳籍澳客JASON

真是高招~  佩服 佩服~

之前有個同學去華納威秀看電影

他快快樂樂的找到了一個停車格很高興的停了下去

然後人就跑去看電影了

後來看完電影逛完街~他們準備要往下一個地方去的時候

回到車子旁邊,發現車子被搬開了~而且還被搬出停車格~停到殘障用的

還被開了一張單~他超火的~把人家的機油尺打開~灌水~

然後在前後輪放氣~後來在拿紙筆寫一張紙條寫了一段很白痴的話

→誰叫你要亂停車~這就是代價~讓我代替月亮逞罰你吧!!!!!

我想移車的那個看到這行字很無言吧

用雞蛋滴方法滿好用滴....我要學起來

不過我還是喜歡站遠遠滴......................聽玻璃碎裂聲

最幹的
也最激情的

以前補習
在中壢桃園客運旁
我本來停好好的 沒壓在紅線上 最邊邊一台

中間下課休息 去全家買飲料兼打屁
發現 ..... 幹 , 地上有我的車牌號碼粉筆字
應為跟店員熟 去問 說我的車被旁邊一台高手 125 擠出到紅線上
硬插就來無仿  把人家擠出來該死

天氣熱 火了
地上抓一把砂 頭髮 枯葉
打開高手的機油蓋  通通倒進去  蓋好
閃人

我弟也是馬車晚上停在家樓下好好的
隔天隔壁很多上班族都亂停車
樓下就已經沒車位還硬要插直然後它的排氣管A到我弟馬車前土除
他的停法讓整條巷子的人過去都不方便
重要前土除前面一大塊溶掉~真的很氣人
攝影機都拍的 一清二楚~家裡人說算了不然一定等到他出現

想到我的馬車停在路邊~被a倒
方向燈還破掉~要發動車子還發不太起來~
實在太火大~此時終極武器"美工刀"出現~!!!
就拿它的座墊開刀......讓它開花........!!

因為身上有背背包所以我都是假裝
背包帶套到白目得龍頭然後用力騎
走.......接著你就會聽到車殼破掉的
聲音.........超方便

拿家裡的不要的舊鎖  鎖他車輪.

嗯~那邊的機車都塞滿滿的

阿 你們都還好啦
我上次跟我同學去逢甲打撞球
車子放學校 回來要牽車的時候
發現我們的做墊被狗啃了
氣的想抓兇手好好調教一番
剛好看到旁邊一群野狗
X的 想說寧願錯殺一百 也不放過一個
可是 牠們水汪汪的大眼睛  好可愛唷XD
就順手把我們手上的鷄排骨丟給牠們嚕
下次肚子餓別咬我坐墊黑

有時候不見得是旁邊的車車移的

也許是 旁邊的旁邊 或是旁邊的旁邊的旁邊 等等

不要太衝動

到時候 報仇報錯人 不就誤會大了

所以為了不要MISS掉 方圓百里之內的都不要放過!!!

我也很討厭別人移我車 所以才想買台馬車讓別人移不動 沒想到看了這篇才發現就算是馬車也會被移喔?

回覆給:QQlayman
都有人幹R1都可以扛著走了
馬車算啥=_=

Yahoo