Zclub討論區 Z板

楼主: 杏仁

世上竟然有這種人 (專拐妹妹上床)

竟然這樣 我也只好說了 我買了一台第5帶勁戰 靠關西買來的 他有4缸 總共2000c.c.  家速度跟感覺真不是蓋的 粽點他的倒流設計真是棒 我在花蓮騎道483也沒有飄過一次0-100  2.5秒 車頭穩的哩  0-400 7秒3 輪胎都跟不上轉速 打滑了2次 看來 普利司通這些大廠需要加強了

這裡變成唬爛聚樂部了嗎?

好........其實我每天開阿斯拉上下課.....

這是什麼情形~~~
虎濫集合嗎?

不過說真的~~~EVA放家裡很久沒開出來了~過幾天開出來試機~~
只是插頭要拖很長很麻煩.......

回覆給:在網咖的煥仔
好樣的XD~~

我覺得他...應該快點回到原本屬於他的家...
他家人現在一定很著急的四處找他吧...
他的家...(龍發堂).....XD...

那位行行好~~~快把他帶回家~~天氣冷了~~他家人
快出面喔~~不然要送給許純美當小狼狗嚕

眼睛會變色?
沒捨麼啊,
我的眼睛也會變啊,
當腦海裡面熊熊給他浮現一顆酸梅籽爆裂的時候就會變了,
還常常不由自主地暴走,
很困擾,
你們也會這樣嗎???

法國貴族不是都上斷頭台了嗎??
再說.....
法國哪來的遊騎兵??
遊騎兵是美國陸軍特種作戰部隊啊

法國真正有名的是外籍兵團
曾有過戰到全滅
無人投降
從此聲名大噪
那場戰役中的敵軍指揮官說他們是惡魔.....

.......你們在我家(地球)住很久了....該搬出去了吧??

法國傭兵團...
真是一群愛賺零用金的小孩呀!  =_=|||

還聖騎士勒
我看他連法國陸軍用啥槍都不知道.........

用法國陸軍啥槍作戰他或許不知道....但是用啥槍拐妹妹上床他一定很有經驗............呵呵

就像軍中唱的~~~
我有兩把槍~~常的打共X~~短的打姑娘!
那我看它只有短槍專打姑娘.......呵呵......

那還不簡單.....叫牠騎一台機車出來~~~大夥們就用勁戰好好的會一會這個畜生~~~如何~~~~

老實說..他跟我一個同事的名字很像,剛好我又住在台中
該不會=.=...

恩~~我想他可以榮登2004年本年度最佳笑話冠軍了
原來...地球上還有這樣的不知名生物呀!!!(驚.....!!)
是該請出抓鬼特攻隊來收拾他了......XD

太利害了!!!!!!!!!!!!
真是不簡單!!!!!!!!!
他絕對比這個人還喇叭!!
http://fm.cdpa.nsysu.edu.tw/fun/funbat/FB010_video.wmv

回覆給:LAPD
         你這個當然比較讚!話說回來...幹麻鳥林鴻偉那智障?想像力真的太差了,沒有邏輯可言只配被稱為"妄想症",這是我們學中文所最忌諱的,想像力好的要言之有物,不能只是胡謅,在專業"構思團隊"眼裡,這傢伙真的只是廢渣一個,在各大學中文系裡"想像力(imagination)"可以被開成一門課來教,想像力豐富,這包垃圾也配被如此恭維?

Yahoo