Zclub討論區 Z板

楼主: 杏仁

世上竟然有這種人 (專拐妹妹上床)

該是萬能的z板出面伸張正義的時候了= ="

怎麼沒有提到超級阿斯拉和史培利昂阿?
還有他到底是哪一個伺服器的呀?

哈哈哈
口合~口合~口合~
實在太好笑了~他真的有夠給他天馬行空的低能...不不...滿有創意的
哈哈.最近實在有夠無聊的.不過又找到一個有趣的喜憨兒....這誰找到的阿
太厲害了.好有趣喔~~
================================
不過.我想應該沒有人會被騙吧...
怎麼這樣虎濫一堆都不覺得有奇怪的地方嗎??
就算相信也應該都會去問他求證吧.然後看他一直吱吱嗚嗚的樣子就一定是個智障阿
還會被騙.怎麼會勒...那些女生是怎麼樣.他也沒說長的特別帥阿!!
一看到"血盟聖騎士"就想到天堂~~哈哈哈...
看到名字"可波士.提蒙士.法利昂.Sky U 五世"不會覺得很低能嗎
SKY啦...哈哈特低能...被騙上床的是看上他的哪裡阿?是想飛上枝頭當鳳凰喔
沒那麼簡當就給你找到貴公子啦...
打電話去法國說市管家接的...那個
馬丁先生還真可憐被亂到...
龍~盾牌~劍~頭盔~魔法陣~這這這.這不就是以前RPG遊戲的最愛的設定嗎 ~~~ 哈哈哈..
有服裝設計的碩士的學位﹐醫學的學位...看他樣子就很年輕.怎麼可能雙學位加上碩士學位...看他的臉就不可能是GENIUS...還擺那種POSE...哈哈哈...
拜託大家支持他一點.反正不會有IDIOT被騙.不然實在太無聊了.每天看他耍白耍低能.說他多猛多強.這樣每天都有樂趣
我忍不住了啦~~噗~哈x10n

回覆給:真夜
你真瞭解,莫非你是奇幻小說迷?

回覆給:翔翌
不~~~~我只是喜歡看些漫畫~~還有一些五四三的書籍!
裡面就會說些有的沒的~~~剛好有看到類似的說明!  ^^"

我邊看邊佩服他,居然有人那麼會幻想@@

看到他裡面的留言板,還有人公佈他住址跟電話耶@@

說句實在的.......被騙的是不是都是恐龍阿= =

因為裡面照片沒一個能看...........XD

那我也可以掰說自己是中義混血了.....
高中時每天騎著尚未發表的ducati 999s原型車上下學

看完笑到傷口好痛>"<可是克制不住的發笑

到底是哪種女生會被騙阿~~~~~~~~~

他的電話 0925450894

住址

台中市南屯區永春東三路99號

剛剛在留言板發現的....

回覆給:FEN
妳一定會第一個被騙的!
呵呵......^c^

那降子我是中美混血唷~~台中跟美濃~

那我同學不就是中日混血...
中壢混日月潭...

我是基八混血(基隆~八堵)

這傢伙汙辱爆破隊.....

虎爛魔人...張錫銘比他好太多了!!
...永春東路啊...真是近....

難道是龍哥???

(相信有在上嘟嘟的Z友...因該都認識"龍哥"吧)

CS國家代表隊
在觀音山開過狙擊槍
中秋節那天有兩百多個人去他家烤肉
他是黑道世家
他很會寫程式...在電腦公司上班一個月六萬
他的存款有200萬
(他只是個高中生...)
===================================
以上都是龍哥個人英勇事蹟

不要說沒有人會被騙
電話詐財....通常學歷越高被騙的越多
有一個大學教授就被騙了5000多萬

真的是連椰~~穌都感到慚愧啊!

真厲害.這樣也行
不知道騙了多少個?

我還是火冥混血哩,(火星和冥王星),派來毀滅地球的,除非有美女來陪我,不知道這樣騙不騙的到美眉阿

Yahoo