Zclub討論區 Z板

世上竟然有這種人 (專拐妹妹上床)

http://www.geocities.com/holanwolf/index.htm他21歲
他身高186
他會拉丁文,西班牙文,英文,中文,法文跟德文
他是中法混血兒
他的身上刺有他們家的家徽
他家是貴族
他是法利昂爵士
他領養12個小孩
他是法國遊騎兵隊的聖騎士之一
他有醫學學位,服裝設計碩士學位
他也是模特兒
他開法拉利但不在公路颩車會把賽車場包起跟朋友賽車
他有F1賽車的執照
有自己的飛機
他家有城堡裡面有140個房間
他常常義大利,威尼斯,巴黎,台灣四處跑
他可以短短兩天花掉5000英鎊
他在伊拉克打過戰殺過人
他女朋友在聖誕節那天死在他面前
他在台灣還當過3個月的蛙人
他會做電腦病毒

是誰這麼偉大? 請自己去看吧....
http://www.geocities.com/holanwolf/index.htm

虧他想的出來.....敗類!!

才看到一半....我就快笑死了
中法混血的名設計師
開個加了NOS的法拉利(請問極速是多少?)
常常當空中飛人
還是聖騎士(請問誰扮死靈?我想當死靈啊!!)
家徽是劍盾頭盔魔法陣(我覺得Y牌的音叉還比較好看)
奇摩的"貴族晴奈"(這個是遊戲基地的大紅人)
名字還有Sky喔......(為什麼....連車尾燈都看不到啊!!!)
這個分段看可以笑好幾天.....

厄~~
我想找幾個人....串通起來~~順便跟創這個版的人溝通一下~
再抓到他跑到下一個地方的時候~先不要公開舉發他~~
先用漂亮妹的照片或者找個不錯的妹拐他出來~~
然後....各位兄弟再討論怎麼處置~你們絕得怎樣~?
或者~~讓他上個蘋果日報或者壹周刊之類的~
我總絕得不能就這樣只是在網路上罵罵他耶.....
大家絕得怎麼樣~?

被騙的也可以說是白痴吧.......光"法利昂"就讓我笑到不行了   

hey...你車牽了沒?
牽了的話有空出來看看吧~

回覆給:Antena3

厄~~你是說我嗎~?
剛好我最近有要牽車所以想確定一下你是不是再問我~

是阿 我是在問你
我是你大四學長啦 那台紅色破爛FZR XD

回覆給:Antena3

喔喔~~我知道了~~
我車還沒牽耶~已經有確定要跟台中的朋友買了~
只是最近忙打工所以比較沒空下去辦過戶等等的事宜~'
你用這個名子難怪我不知道是誰~~

haha 因為我車上有Antena3的貼紙
乾脆就拿他來當暱稱  這麼晚還不睡阿

剛剛躺到一半~
看這個人不爽~~
打算把這個人的事蹟發揚光大~~~
要來去睡勒~~晚安啦~

長這副鳥樣還有人會被騙~~~被騙的都活該啦
沒啥好直得動情的 說說就相信  還不是一堆敗金女

女生那麼好騙嗎...??他看起來跟一般騎綿羊飆車的小台客差不多啊...
其實他是現實版的唐吉柯德吧=_=...

回覆給:MmxWu

現在的小女生真的很好騙的.......= ="

太誇張了啦!會被騙得只有笨吧!除非叫他全都證明!

據我所知!
在中世紀西方家徽中不可能有魔法陣!
因為魔法陣是象徵巫術,惡魔以及巫女象徵!
除非全((家族))想不名譽且淒慘的的死去
(像是先審判為惡魔的崇拜者,然後全家族被火刑or砍頭or剖腹or斷其四肢......等等)
不然沒有人有膽畫這種家徽的!  @@

妹妹實在是好騙  聽到有錢大概一半以上都靠過去了吧

換個角度想...
其實他蠻KUSO的QQ"

XD他是豬頭還是自戀狂阿?
真虧他能掰出那麼多543的家族歷史...
靠~
z板乾脆派出少女騎士兵團將他誘出之後
在由Z板的聖騎士團來將他拖出遊街示眾好了~
歡迎一X刊~蘋X日報採訪

要加入聖騎士團及少女騎士兵團的
請再下面簽名吧~大家一起來收服KUSO男吧

1.Norick-聖騎士團
2....

+聖騎士團.......剛好騎馬車.....................

Yahoo