Zclub討論區 Z板

楼主: 華義

我的R1被幹走了....><

大吃."三斤"??你要吃三"斤"那頂多體重多三斤嚕...
奈河橋......每個人早晚會走...前世也走過.......
還有..我才20歲...我猜你比我年長.........有時講話要分好自己所在之處.......
難道叫人去PUB不準喝酒~去KTV不準唱歌?
國中到高中以前我講話也是十句帶八句髒話...
現在我也學到要披人要披的有理.....講理要講倒對方...

04 R1...........
唉唉 當你買無牌車的時候
你有沒有想過 你現在腳下跨的
是某處一位正在傷心的車主的愛車.....
下次買車前先想想吧
既然沒那麼多錢買黃牌 那就存夠錢在買吧
買了黃牌也不用偷偷摸摸的
黃牌萬歲 耶!!

其時我敢覺拿黃牌也是得偷偷摸摸耶.........太大方等等被人盯上
停車去買東西都怕被偷...........我滿討厭這樣的感覺耶
像我媽給我新機車就怕被偷...一直不讓我帶去學校騎........
我就在想..大鎖多鎖一點...如果真要被偷那也是命............有啥好怕的.....
我滿討厭做事還得顧慮一些雜事吧.........

回覆給:黃牌小天使
所言甚是...現在04的車車很少沒有完稅的

先生你有被害妄想症唷....沒錢看醫生嗎?給你100塊去精神科醫生...當我施捨給可憐人

我看這無意義的文章真的很無聊唉...還說別人發言是無意義的...那你開這文章是開懶啪爛的嗎?該結束的應該是誰阿?笑死人了哈.....拿破爛成語出來說你是應該的吧...呵呵,對付無創意的人就不需要太有創意吧!什麼夢阿.....缺.....我看你很喜歡猜別人在幹嘛吧...無聊...看螢幕打手槍總比你在猜別人是不是在螢幕面前打手槍來的爽吧!......這種無意義的文章我以後不想在看到!..

你真的很會猜,全猜對了,真棒真棒!(不過我有偉大到讓你猜的這麼費心嗎?還全部打出來勒...)

你以為你開這文章只有我幹橋你喔,看到的都過來叫我來嗆啦,因為他們是峱種,不要以為自己很名正言順比較好吧...

當神棍賺很的多,其實我倒是很想學...XD

我也不想猜你,因為沒腦怎麼讓人猜?

回覆給:華義
他怎麼進去妳家的阿..... 我看你家裡面還有人耶...
厄 最後還是沒抓到嗎...  臉都拍的那麼清楚了耶....
不過一個人抱起一台r1慢慢輕聲的走出去...還真猛...

華義....這篇我看不用吵了........反正有些人看不懂國字...就以經擺明了是"閒聊打屁區"他卻還看不懂..唉............
沒差...反正我們是主張言論自由.....給他們用一些比較低俗無理的方式罵...
我們還是聊我們的.............等到某些人有認知或是有啥理能講..大家在說
這篇本文真有何不妥或是放錯區........應該老早被砍文了!!
現在就像某些白目...看到白米炸彈上面寫明...炸彈!請勿處碰..他確偏要碰..
又沒人請他點進來看~哈..自己手癢.........................結果想嗆卻用一些無理的方式嗆...........
滿像小朋友不講理在硬坳.....還自稱自己多大多年長?
還有某位先生...有沒有意義看個人...!難道你敢保證自己做過的認何事在大家看來都是有意義的嗎?
今天很簡單...我和一個女生聊我車要換多好多安全多舒適...結果她只說句..男人視車如命...對她們來說換好車跟本沒啥意義......
那我們看她們買衣服一大堆...我們相對也會想買那樣多有意義嗎?有的買了還沒穿.............
"意義"....不是憑你各人眼光就能決定的事...........是要看個人
你認為沒意義不要留言.....那我們覺得這篇其實能讓人心情愉快...感覺滿好玩的..前面幫他警張..後面確感覺被晃點........自少自己放下手邊的工作看看文張來消遣......

不要理他就好了....小朋友都以為自己長大了 .....想必他可能是平常偷騎"他媽"的"金豪美被抓到不爽上來留言的吧  沒關係 佛祖會原諒你的 阿門

這是 飛鵝向前衝在2004/8/5 上午 11:37:23時留下的留言 IP:210.69.80.250

這是 華義在2004/8/3 下午 12:21:44時留下的留言 IP:61.62.175.10

回覆給:K.R
白癡是不會做夢的....
就算夢到了也打不出來吧^^||
作夢代表睡眠品質不好,老兄你講話不太好聽,罵人白吃不是很好吧。

這是 六爺在2004/8/5 上午 11:48:52時留下的留言 電子郵件IP:210.69.80.250

這樣很好玩嗎

回覆給:六爺

其他的人我都不想理啦...不過六爺您小朋友我每天上來就是要噱你一次

你以為你開這文章只有我幹橋你喔,看到的都過來叫我來嗆啦,因為他們是峱種,不要以為自己很名正言順比較好吧...

呵呵...幹譙我....你生氣啦....不要生氣啦
我都沒有幹譙你啦...頂多是噱你一番而已
反正你就愛讓人噱...
你說誰看到都要你過來嗆啊??
還不就是你們那群人...說你是小朋友還太抬舉你了....^^||
我看你根本就是沒有一群人就不敢出門的
臭俗仔...^.<
一群人整天遊手好閒...專門找路上落單的人欺負...><

我自以為是...可以這麼說...我做人有自信啦
而你是自以為可憐...可憐到自卑...自卑然後自大
你.........還是乖乖的對著四方框框打手槍就好了^^||

回覆給:暑假快結束了= =...
我停在騎樓...進去拿個東西就被偷了.....

回覆給:神戶
回覆給:.㊣

沒關係啦...反正每天噱他一次已經變成一種消遣了
他已經快要詞窮了...在來他就打不出什麼東西了

沒錯..這裡是閒聊打屁區.......啥都可以聊阿!!! 不過我看的特認真...還想像自己車的遭遇跟你的夢境一樣........~"~.........如果真這樣.................

我只好再買一台了.....

Yahoo