Zclub討論區 Z板

楼主: 華義

我的R1被幹走了....><

回覆給:KAWORU
你明明就真的賣了...

nonono...回的一點都不漂亮,甚至可以說回的醜陋至極也不為過。
六爺你多管閒事幹麻,趴袋喔?人家喜歡炫耀干你屁事阿?你開你的735來我家樓下按喇叭我有幹僑你嗎?自己可以別人就不行,雙重標準不好喔!
話說回來,把Z版跟3.5磁片比擬很怪耶...這簡直是拿懶X比雞腿,文不對體、雞同鴨講、狐群狗黨、豬羊變色、雞犬不寧呀,望大大三思呀...
六爺我希望你不要見諒,這樣氣死你我比較高興~~~~~~^^
請見諒...不見諒沒人管你死活~~~~~~我飄^^
PS...六爺晚上下班要去你保養場換皮帶,今晚能喝兩杯嗎?

回覆給:華義

我180公分  + 21吋活動板手一隻

回覆給:煥仔
老大天天大板手出門啊^^||

回覆給:六爺
回覆給:五叔
你一個人自言自語不無聊啊??
Z族已經很多這種小朋友了..多你一個真的是不多啦
要看是不是同一個人也不用看IP啦
文章斷句跟標點符號就可以看出來囉

小朋友.......................=.=

回覆給:丫文
對阿~但是那是夢到一年後的事情嚕~
最近如何?
改天約出來跑跑??^O^

通常夢境是未來式........
所以啊~~要小心喔...............

所以......這叫癡人說夢?

祝  美 夢 成 真!

七大不可思議之二十又出現囉~~~

自以為是不同人,小朋友,我走過的橋比你走過的路多好幾倍呢。人外有人天外有天,不要目中無人唷。
自以為聰明的人的人很多了,多你一個不算多也不算少,最好都消失最好的啦^^
你想證明你很會看人嗎?
有的人在那邊發爛主題站空間浪費資源不說,卻來這裡耍嘴皮,你說可笑不可笑?希望這種自以為無是小白的小白越少越好...呵呵^^
另外祝你美夢成真太落井下石了,希望你別再做怪夢,免得又有人上來po,我中樂透頭獎九億唷,去領錢時,承辦人員說我號碼是自己改的,王八蛋我真想殺了那個承辦人員...呵呵
五叔你不必回這篇了...不過你今天也未免太晚來了吧...想凸你,不過怕自以為是的人又把我當小朋友。

哎呀...不知道是不是因為這篇的影響
我也作惡夢囉.....夢到我的 fz 放在家裡被幹走
真是超真實的.....~"~
還想說灰心了不玩啦...等以後賺錢換重車吧

結果好在只是夢^^

唉....你又來佔頻寬了....難怪我上Z足這麼慢....

回覆給:KAWORU
那就這週六或日啦...衝衝衝

六爺...你好像忘記這邊叫做"閒聊打屁區"何謂閒聊打屁呢!!不懂的話請問人

為何看一個人文章會認為別人在炫耀.................這代表你有酸葡萄的想法
我騎速客達..也很哈重車...可是我怎看都沒感覺...只覺得這個夢真好玩...

那以後人家夢到女友跟人跑了...嚇到.!!...來這邊留言要被灌上是來炫耀有女友
夢到愛犬不見了....擔心.!!...來這邊留言又被當炫耀自己家有狗...(有很多人哈狗確因家裡因素不能養)
哇靠!!...那我真不知到要發啥主題才叫"閒聊打屁"了!!!
哇.....那以後不是都不能留言自己的物品了............
等等騎速客達留言...剛滿18歲哈死機車卻不能買的人看到怎辦.............
用點大腦想想吧....都幾歲了...............連討論區分類都分不出來....................

何謂炫耀...要如下.......
"我這台名貴跑車多貴多貴...挨呀..你們這樣一般人是買不起的..."
"哀呀...我這件衣服可是請名設計師設計的...別弄髒阿...你賺一年的薪水都不夠賠........"
"我走過的橋比你走過的路多好幾倍呢"...這句話還是不要亂說吧......
還有座奈何橋在那等著......

小弟在這祝你們美夢成真^^
(唉...世風日下)

這是 華義在2004/8/3 下午 12:21:44時留下的留言 IP:61.62.175.10

回覆給:K.R
白癡是不會做夢的....
就算夢到了也打不出來吧^^||
作夢代表睡眠品質不好,老兄你講話不太好聽,罵人白吃不是很好吧。

他是在耍姓子才這麼說的,不用理會這種耍姓子沒意義的發言吧。

我從沒說過只有白癡才做白癡夢這樣的話吧。

神戶先生虧你連奈何僑這種話都說出來,你的智商和反應真讓我大吃三斤呀。

這種沒意義的發言和我這種沒意義的回應不知道何時才會終止阿。

回覆給:飛鵝向前衝
是我被罵吧???

這是 K.R在2004/8/2 下午 11:36:29時留下的留言 IP:218.175.43.115

幹......媽的勒~~妳是白癡喔..........

紅鵝下次用電腦提醒我一下免的發生這種事...^^

請有水準一點,不要髒話滿口。

這邊是哈啦區...我會奉陪到底啦...
如果是車種討論區的話我屁話都不會多說一句

這種無意義的發言是你先挑起的...應該也是由你做個結束吧

其實你這種人真的滿可憐的...想要吐曹別人可是卻言不及義
拿幾句破爛成語出來說說還以為自己的水準可以提高許多....
走過的橋...走過的路....這個我小時候的確常常聽到
現在竟然還有人會拿出來說...有點創意好不好

我在猜你讀的書可能不多..平常又不多看一些偉人立志傳或是修身養性的書
整天窩在電腦前面...挖寶打怪應該是你唯一的消遣吧
來到Z族看到文章就用自己那不太夠的腦容量去曲解別人的意思
可是打出來的東西看就知道是勉強拼湊才打出來的
被人吐回去就請出三太子附身...把自己當作另外一個人=.=
你一定還沒有結婚...也沒有女朋友
你常常做在電腦前面看著電腦螢幕打手槍對不對

給你的奉勸...多出去外面走走...多補充些太陽維他命
這樣對腦部的發育會有幫助...對身體也有益...
不要整天窩再一個四方框框前面當作是自己的世界

喔...對了...你如果還沒有工作或是在便利商店之類的地方做大夜班
建議你找其他的工作.....去當神棍應該滿有賺頭的^^||

Yahoo