Zclub討論區 Z板

我的R1被幹走了....><

今天早上6點左右我騎著愛車在台南市的裕農路上前輪破胎
那邊有一間7-11...我就停在旁邊
旁邊一大堆人圍觀...我一直打電話求援...可是都沒有人要接電話 
我看到7-11旁邊那間我從小到大買腳踏車的車店
那間車店變成一間輪胎店....
我就跑過去問他可不可以幫我補胎...老闆說沒問題(那間腳踏車店現在是他兒子在經營)
我就跑去牽車...這時我接到一通莫名奇妙的電話
一直跟我講一堆有的沒的...就像是著名的詐騙電話......所以我的視線離開了愛車
不到一分鐘的時間....媽啦...我的車車被幹走了.....

(我第一時間就想到...媽啦....詐騙集團聯合竊車集團聲東擊西偷我的車喔)
7-11都有監視攝影機....所以就跑進去要借來看...
看小偷是從哪邊走的

要進門的時候有一個王八蛋的男子對我說有人把我的車遷走了...
他從一開始就一直圍觀看我的車了
(心想....媽的...事後才來說真是"王~~八~~蛋~~"....真想海扁他...)
我進去7-11就問店員要看監視攝影機...他說不讓我看
說什麼攝影機沒事不能亂看...靠...我快瘋了
我就在店裡發脾氣說"最好是有人在你門店裡偷東西也不能亂看....."
鬧到最後老闆出現了...他才帶我去看攝影機...
(我這時在想"最好是7-11也有參一腳偷我的車")

不過7-11的老闆還囑咐我說裡面有四台監視器
不過第四台攝影機千萬不準看....
我說"只要看到我的車就好了...其他的我也不想看"
我跟著他進去昌庫後面的小房間
那邊有一個壁櫃...長的有點畸形...他拉開櫃子的門
我看到了四台螢幕...每一台都不一樣大
他很刻意的用手去遮第四台螢幕...管它是更衣室還是廁所盜錄
我也懶的去管了.........

他播放著帶子.....我還沒看到我的車啊....我拜託老闆我前放一點
看著看著...........

.............
........

.........
...................

................................我醒了....

靠....一切都是夢....可是感覺超真實.....
媽的...會不會再另一個世界的我真的掉車了.........
我醒來以後趕快去確定我的車車還在不再..........
結果...我不用傷心啦^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實沒有發生過的事情我很懶的打這麼多啦
不過看到網路上的有一篇關於噩夢的解釋
又加上今天一大早的這個爛夢....所以小小KUSO一下
標題是這樣還請見諒^^||

不過說真的...我從來沒有做過如此清晰的夢
通常我醒來後做什麼夢都會忘記
不過這個夢我真的是越想越清楚....
清楚到詭異的境界....
連路人的臉我都看的很清楚....可惡...下次睡覺不要戴眼鏡了..
天阿 ||| 我還替你難過了近30秒 = = 還我我的眼淚..

吃我的POWER MAX迴旋踢吧!!!
害我把木魚拿出來準備幫你唸經誦佛了...
不過這種夢我也做過....
我夢到的是....
跟前大限速器嘿咻...被現任限速器撞見....超~真實的!!
醒來...一身冷汗....心裡只有...."喝力嘎宰..."

如果是我04 R1被幹的話
我可能會吐血吐到死

-_-lll....無言

華義:
   你素要嚇屬人喔!
   以為你連續被幹走兩台R1!
   以後不要這樣嚇人了,
   人嚇人是會嚇死人的!

哇哩咧~~有重車的心裡的壓力都要這麼大喔~~
真是要命喔~~

回覆給:華義

我在夢中用三經字回應你‧‧‧‧

害我替你難過了一陣子~~~~
看完才知...>"<
突然好想打人喔........

類似這種悲痛欲絕的夢我也做過, 我建議你凡事不要想太多, 人會活的比較自在一點
會做這種夢我猜你的個性一定是很在意別人對你的眼光, 盡量放輕鬆點, 偶爾思考不要那麼縝密

@@
我也有這種經驗......
夢到我的SF被幹走了
我是夢到跑去網咖
結果出去看一下車子在不在的時候不見了
然後路人就跟我說剛剛被一台發財車載走
..............就很長一段
我還夢到去報警 警察不鳥我= =

最後醒了馬上去地下室停車場看我的愛車還在不在.....

幹......媽的勒~~妳是白癡喔..........

哩啊嘛咧....都快買車了拿這種文章嚇屬偶
才一分鐘就被幹走 天才偷車賊喔
別嚇屬人啊

希望大家的車都別被偷啦

回覆給:華義
哇勒靠腰~~~~~~~~~~~~~轉動勒...我要是沒看完留言鬧笑話了= =
欺騙大家的感情..替你傷心..\ . /

昨天我夢到有一個人騎R1破胎,我就幫他牽去補胎...

回覆給:煥仔
我是夢到有人無緣無故闖入便利商店打老闆,然後說要看監視器

我夢到我打電話和某人講一堆有的沒的XD............

回覆給:17歲等18歲考駕照的阿正
回覆給:煥仔
回覆給:神戶
哇靠...你們三個入侵腦細胞啊~"~

靠....原來是做夢啊!
你的夢還真是真實
或者該說你形容的真是生動阿

我夢到了~我在上網看Zclub閒聊打屁板時~有個人留了一篇帖子
使得Z板的七大不可思議之一又出現了

媽的ABCD.....不要隨便亂嚇人...不然下次你的腳踏車會被A走喔...
會有報應喔= ="

Yahoo