Zclub討論區 Z板

楼主: 善良小孩

建議各位別改車啦

哈...我也是有改車啦...
但我只改外觀...因為我想要讓車子又自己的風格...
至於速度的話...我是覺得沒有那種必要...
畢竟只是台小車車...改太大搞不好哪一天騎一騎散掉了....@@"~
這是我的意見...

回覆給:善良小孩
直接開車不是更快....

對丫
原廠 就好
不要改車啦

問題是,你是安全系的~~~~我是動力派的~~你建議我改的那些東西,我反而覺得沒必要去裝...>"<

呵呵~~方x式~~~是傳說中的黑店~~

不知道你外觀改變哪邊??

先把原廠操到掛.在考慮改車!!!
應該不錯吧!!

怎麼改隨便個人,機車是自己的,自己覺得值得就好,重點是,不要在路上騎快車,不要在路上騎快車,騎原廠車也一樣,不要在路上騎快車,真的,那些不聽勸的人,有一天會後悔的,只要騎快,非常危險,制動系統改裝的再好也沒用,來不及按煞車都是枉然的,有人花10萬改裝自己的國產速可達,我都覺得沒關係,他覺得高興就好,重點,不要在路上騎快車,我擔心會危害其它人的安全,換句話說,只要遵守交通規則,不在路上騎快車,不會危害其它用路者,隨便你怎麼改,被警察開非法改裝,車子變的很容易壞掉,沒有錢玩了,後悔了都沒關係,那是自己的決定,只要不要在路上騎快車,危害到其它用路者,機車是你的,隨便你要怎麼弄!!!

另外,看看路上跟你一樣年紀,在開汽車的人吧,那才是你的目標,難道有人想騎一輩子的國產速可達嗎???
開車真的不一樣啦,不過還是跟我上面講的一樣,你要做什麼決定,隨便你,重點是,我講簡單一點,你不要騎快車危害到其它人就好了!

原廠的操到掛.在換原廠的吧.改了非原廠的.品質多少都會受到質疑的.
所以支持不改車.不然弄一弄.好像拼裝車一樣喔.呵呵~~

我也支持龜龜的看法~我自己也是視覺係的~~改車就改外觀就好了阿,像我有改阿,我就改大燈,方向燈,霧燈,再貼一些貼紙,這樣視覺系的就不錯看拉,不用花大錢,又能展現出自己的風格!!不錯阿~~~

哈哈...有支持者哩... ^^

你改那麼多..
你錯的一點是..
你知他們的外表=效果..
你不知他們每一個內在=原理...

為什麼原廠耐操..
因為馬力..點火..重量..扭力..比..平均負荷.分擔..
材料剛性也因輸出最高轉數而不同設定..

那為什麼>>>有些...150以上的速客達..不會那麼快縮..例:頂克..RV...等..

反方向思考一下..

因為它們引擎..散熱設計搭配的好....例::水冷..油冷排..
使材料不易..在持續超過高溫下...產生變形..或龜裂..

缸改的越大動力越強是沒錯...
但是引擎溫度也是成正比...

你是否...忽略了....散熱問題...或改裝..
等設定..

改裝>>這個名字..你應該不完全了解它真正意思..

想一下吧...^^

良心建議....喜歡改車的人千萬不要買重車
有人認為重車沒什麼可以改的....這是天大的錯誤
隨便一跟後避震就要一台50 CC的綿羊
抓一顆B牌的卡鉗可以買一台100 CC的...前面還要兩顆....><
兩組O牌SBK級的前插等於一台原裝日本新車的價錢
整組碳纖維車殼也要一台馬車的價錢
腳踏後移...18000
吉村尾管...30000
安全的騎車....無價

喜歡改車的永遠喜歡改車...
沒錯...重車的動力綽綽有餘...
不改動力改外觀...感安全
不要以為買了重車就不改了
所以喜歡改車的還是去改國產車就好了^^||

買重車還要改渦輪啦
隼用的渦輪套件McX Press做的一套料錢大概3~5000美金(網路上看到的)
相信過不久台灣的有錢人們一定會搞一台渦輪隼或是渦輪阿魯
台灣萬歲,土炮萬歲,車子是一定要改的啦,還有小朋友萬歲(這個最重要)

只把車車弄成黑紅色的外觀組。其他沒啥動…應該不算大改吧!?
我還是覺得原廠才是王道…^^

視覺系....我要朝視覺系邁進阿.....因為我家的鵝鵝是醜小鴨....等著變天鵝......嗚嗚嗚....等爸爸有錢一定幫你換新衣.....

改車喔 ~ 先改車手吧 ( 把自己輕量化再說 )
改車不是這麼簡單的事 ~
好店家 + 好材料 + 好技術 + 好知識 = 改車
什麼都不懂 ~ 就跑去改車 ~ 被坑就算了 ~
搞不好還被當冤大頭 ~ 那時才欲哭無淚 ~
想改車 ~ 先做一下公課吧 ~ 就像你買車一樣 ~
也會東比較西比較一下 !
不過 改車這東西 ~
你剛改好會覺得他變快了 ~
過一段時間後 ~ 你習慣了這種速度 ~
你會覺得他虛掉了 ~ 然後又花錢改下去 ~
如此重復下去 ~ 是個無底洞阿 !

孔子降駕附身嗎

唉~發言人....又噴掉嘞阿..

不想回應就置之不理..一.一

暱稱應該..改成...不善良小孩

嫌速度慢那不如先減肥, 搞不好效果更好, 又可省下改傳動的錢

其實改裝會出那麼多問題, 除了觀念, 方法, 技術.....等等因素之外

我覺得台製品也要付很大的責任

Yahoo