Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

有空能不能參一腳勒...

原文由 kk124578 於 2010-8-19 09:13 發表
所以平日的意思是....十點下班前都OK嗎?
還是 下班後才行??
昌平路好長一段呀...靠近哪裏呀?
太平又是靠近哪裏呢...太平好大呀....

最好是下班後啦!因為我很忙的!下班後可以去喝咖啡喇塞!哈
昌平過文心路85度c附近上班!
太平的話是靠近工業區這邊!要約在打電話給我阿!ok!

各位大大好   我是潛水已久的鄉民   浮出水面跟大家問聲好.....

小弟 不才 有稍為爬文過 擅用搜尋了  可能資料沉的太下面或是我粗心可能眼殘沒看到  這先說聲抱歉

那故事就這麼開始啦...話說約四年前因本人在花蓮服兵役  因為懶惰的個性 碰巧入手了一台大兜風

入手時哩程13XXX車齡6年 狀況普普 全原廠 夠用 原廠可以在台九線貼表=..=   本人當時70KG

四年後  她10來歲了  里程數24XXX 只換過皮帶 楓葉盤   其餘 全原廠 目前表速只剩110..
在60KM時卡速嚴重  轉速購高時速度才出的來(我只知道是傳動虛了..要怎麼搭配 還需要各位先輩點解)
我想讓她恢復原有的青春美麗阿:Q
Q1.大.小彈簧各要用多少的
Q2.珠子該用幾克的比較適當

使用取向  代步買菸繞八用(只是預計) 單純只是運動消遣   最遠持續騎乘 基隆<<>>台北市

這台車也是自己長大的第一台自己要學習動手的玩具 還煩請前輩們點解   謝*2     下台一鞠躬:P

回應 7762# kato74 的文章

呼叫阿國....這位仁兄麻煩你照顧一下啦~~^^

想請教54缸200條的排氣管推薦!!!
目前車上裝的v8(002)真的不適合我的小改代步車
沒起步~尾速又要拖~
配傳動的道理不要說很懂~就普普通通!!!
想問?
有適合我的排氣管嗎
(有裝過吉村手工管!!外型有點像快砲!!那感覺真的很好~只是老闆說買不到了~
他不賣!!!不然真的好想要喔!!)

承上!!
單就以目前車子的缸徑根行程來幫小弟推薦!!!
不然我怕大家炮我說~看車況阿!!!
一言畢之..
(不好意思!!!要求很多~我也還在學習中)

原文由 elva90918 於 2010-8-20 01:11 發表
承上!!
單就以目前車子的缸徑根行程來幫小弟推薦!!!
不然我怕大家炮我說~看車況阿!!!
一言畢之..
(不好意思!!!要求很多~我也還在學習中)

哈哈看車況...
要我的話,缸壓、油嘴、轉速都弄高一點就好了
管子喔...管子喔...管..子喔~
小弟用過的管子不多,ncy小彎管可能可以試試

如果先前車況,可以滿足需求的話
傳動損耗品換一換(本來原廠也可以就換原廠)
化油器空濾檢查清潔一下,再不行大概就是汽缸噓了~

也是正常損耗啦^^

回應 7764# elva90918 的文章

協億.....七節.....FRC????

其實說穿了也是在於說...調整手法&自我感覺...

之前我也是這樣....

不過W002的感覺...若非大改...起步頓....難免...用轉速去帶囉....

[ 文章最後由 foxt 於 2010-8-20 11:53 編輯 ]

如果都是原廠車 傳動虛了 那就把虛的部分換成原廠就好..
空率 清一下..
汽缸看要不要順便整理一下...

可以到110..代表還不錯..︿︿

回應 7764# elva90918 的文章

管子聽說雞牌不錯....
可以試看看...

原文由 cliff 於 2010-8-20 01:02 發表
呼叫阿國....這位仁兄麻煩你照顧一下啦~~^^

哈哈哈
我也沒有很懂...
照顧一下嗎??
哈哈

各位前輩大家好
我是騎大兜風的,我想詢問一個問題
最近喇叭掛掉,若要換的話
可以用天鵝的嗎???
若要換是否要改裝呢??或是直上就行了??
感謝!

請教大家雞牌管哪裡還買的到

大概就一般鹹酥雞店吧!!!

喔~
難怪會燙手

....原來是現炸的偶

請問有各位大大有要割愛的 PG白牙管OR雞牌管嗎?

叫老闆娘幫我問訂製膨脹室 結果沒人要做了

回應 7752# kk124578 的文章

不是要看診!怎麼都不約!

Yahoo