Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 7779# a666666a 的文章

大哥呀...這裡敗剛好有事啦...@@

回應 7780# kk124578 的文章

我現在有空!下禮拜就沒空嘞!ok!

真的是太....棒了
我的火星塞蓋再昨天又掉了一次.....
NGK的牙真的是比CHAMPION還要濫..

回應 7782# kk124578 的文章

沒換改裝的
掉的次數用幾十次在計算啦

回應 7783# kd0084 的文章

就在剛剛....我去買了NGK矽導線(紅)的來換了..
包上火星塞後....再加束帶弄緊固定.....應該不會再掉了....
順便又去原廠材料行  買了汽缸的塑膠外蓋....哈...只要50元耶.....
自己DIY 省了好多錢呀!!

國外的bws比賽
場地賽
感覺跟台灣的很像。靠,竟然是小孩
http://www.youtube.com/watch?v=hjzUnjkCbMw&feature=related
影片後面bws的屁股還真帥,我也好想要
http://www.youtube.com/watch?v=c4nIDpGEdPI&feature=related
滑胎組
http://www.youtube.com/watch?v=n7E6VesUvOY&feature=related

回應 7785# hhh401 的文章

好high的影片唷

國外bws屁股真的不錯看

回應 7786# 野豬 的文章

嘻嘻.....等你把油桶前移~~然後DIY加工之後...你也可以像他的屁股一樣的啦!!哈
就像有些玩B的  都把前面大燈移除再加工!!~呵呵
野豬大....等你的屁股照嘿...

回應 7785# hhh401 的文章

50的車
不知是正50或是68cc那邊
目測比較像日本FP組那種正50cc改裝組比賽
沒掛水冷車應該不快
不熟西班牙賽事規則

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-8-23 23:14 編輯 ]

回應 7787# kk124578 的文章

我走低調路線的

不過翹屁股真是很讚

原文由 kd0084 於 2010-8-21 10:21 發表
你好
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1728134810&p=2
請問這個是你嗎?

來真的是壞事傳千里捏   那就是在下沒錯啦...

回應 7790# kato74 的文章

因為那時候你直線都拉我,我S彎都過你這樣

原文由 kd0084 於 2010-8-24 13:05 發表
因為那時候你直線都拉我,我S彎都過你這樣

看來這些話....有包含著動力輸人  技術贏人.的...意涵!!!
好樣的...有挑釁的味道...

回應 7792# kk124578 的文章

不會喇,
賽車場上本來就這樣阿
切磋切磋咩~

我也是隨便說說的啦!!!
大家都嘛很厲害!!各有所長
最近...我的車 真的好像場車...
前一個月換的機怪普利盤組...壓片那邊竟然已經出現磨耗了....
最近後齒輪箱可能也要動工了...
拆掉傳動蓋...用手轉後普利組...會有~卡卡的聲音~ ~然後間隙很大....
有哪位仁兄有碰過此問題嘛?

回應 7792# kk124578 的文章

我闡述當天跑的事實而已
出s灣的上坡直線他就放我啦
重複好幾圈
不然我怎麼記得住他的樣子

回應 7795# kd0084 的文章

最近看了好多比賽的影片
一堆犁田的...看了都覺得好痛....
我真的覺得   賽車手真的很厲害!!

我7794的問題...麻煩有經驗的人請舉個手...

回應 7794# kk124578 的文章

要幫你看你又不找我@@!

回應 7796# kk124578 的文章

看怎麼摔啦
有的lowside還好
highside落地真的他媽的痛

卡斯大大~
怎麼跟你聯繫....想跟你買白牙耶!!!

Yahoo