Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 7797# a666666a 的文章

大哥...真的誤會啦@@   我也想去找你吼....
只是   我平常上班都六點下班...你得到十點...
然後我週休二日   但是你只放星期日..
我女友也只放星期日....我如果跟他說我要去弄車...絕對被念死的..
你了解我的明白嗎....呵..
真的很不好意思!!

要賣中古練車皮衣跟車靴5000元,有興趣的請洽2手版

各位老師傅
自從汽缸做好之後~一點也沒有2T的FU(54缸200條)
傳動有配!!!無奈裝了之V8~W002
關於起步無力~我已經無所謂了!!!
最近比較懊惱的是~油門有時候有摧~跟沒有摧一樣
明明已經到底了!!!他還是龜速前進~
有時後又活潑的像什麼一樣~
那會是化油器的問題嘛?

還有!!!2手版在哪~自從改版之後我就不知道2手區在哪裡了~

回應 7803# elva90918 的文章

你點去ZCLUB討論區~
在裡面的交流區..那邊有  我要買!! 我要賣!! 兩種
所謂的2手板  應該就是那邊囉..

回應 7799# elva90918 的文章

等我把它要回來吧!

回應 7800# kk124578 的文章

那我也幫不了你嘞阿!!!@@

回應 7806# a666666a 的文章

賣阿捏啦.......我相信有機會能碰面的...

回應 7802# elva90918 的文章

是...動缸後,一直都這樣?
還是改了什麼給西之後才這樣呢?

剛剛把<中油合成金瓶>,換成<阿吉普speed>了

一樣的趴數,阿吉普感覺比較容易完全燃燒
原來故意調成稍微偏濃的低轉波波聲~完全沒有了!
拉轉較順、震動也比較細膩酥麻~

缺點就是貴=..=

應該說是動缸前後都一樣!!!
一開始認為是引擎掛了!!!直到修好後~
才發現油門反應好像沒差別!!
要說改缸之後比較有改善的~應該只有培林的顆拉顆拉聲!!

回應 7809# colormax 的文章

看來阿吉普真的挺錯的

但價錢不優

貴  我還是中油金瓶加減用

中油金瓶不錯
不過六腳狗卡特也不錯

回應 7812# kd0084 的文章

一般代步車,吃到卡特那瓶真是...好野人

回應給:小黃哥

風/油的機率可能滿高的:o
詳細要看實車
或者您把車況明細貼上來
如果"運氣好"問題很難解的話,
也許恰好可以把潛水已久的高手給釣出水面來

哈...哈...

回應 7813# colormax 的文章

代步車看狀況吃

回應 7813# colormax 的文章

我是店裡沒SPEED可以吃.只能吃卡特 唉..可憐阿

回應 7816# 5cadcad 的文章

你這話有夠嗆秋的

回應給:麥斯鴨嘴獸!

那就先從大大給的疑點去做排除!!!
之後再不行~在來細部探討吧

話說小弟我大兜風買菜車弄了   只是效果沒有達到自己希望的 還偏很大= ="
原本的11歲原廠車對嘛   拆下的珠子不知道幾克  看也知道不是原廠的(那不是重點)

大彈簧小彈簧都是1500rpm 珠子8g*6 楓葉盤新的  剩下原廠

裝上後 好了一點點  起步有力一點點
問題是20km~65km之間(表速) 65km~105km以後非常滿意(105以後我沒那個心臟去玩) 也不是我想要的...
本身就對托尾速這方面沒有很要求  這樣的搭配 不是我要的

如果是原廠動力 能夠搭配起中部份  這樣要怎麼搭配比較好呢?

下一步應該是換普立盤&碗公..還有什麼要配合的呢:o

Yahoo