Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

是歐,昨天把BWS 軍王330mm裝到 RS上
真的不錯,結果發現都買不到了 市面上的都沒有類似設定的
都偏硬說

呼~  好險!

還以為換三腳抬軸心會很貴~

結果金X老闆居然只跟我收350~

佛心來的阿~

目前的想法
據說拉240條上死點汽缸跟活塞剛好平
理論上 拉440條 下死點墊200條 上死點也剛好平
活塞應該也是在排氣口下面
打算把排氣口往下擴大 挖到剛好跟活塞平的

可以給我一些意見嗎 我打算做扭力型的

回應 6981# 包皮哥 的文章

包皮哥,X字能傳個私訊給我嗎?
我問到都12起跳.......

原文由 dofu914 於 2010-6-12 01:12 發表
包皮哥,X字能傳個私訊給我嗎?
我問到都12起跳.......

以私訊^^

回應 6984# 包皮哥 的文章

沒收到餒!!

回應 6969# 野豬 的文章

你不是裝了tm24才有15..........

原文由 5cadcad 於 2010-6-11 21:26 發表
目前的想法
據說拉240條上死點汽缸跟活塞剛好平
理論上 拉440條 下死點墊200條 上死點也剛好平
活塞應該也是在排氣口下面
打算把排氣口往下擴大 挖到剛好跟活塞平的

可以給我一些意見嗎 我打算做扭力型的 ...

前面說過呀...拉條跟氣道開不開(或者缸頂平不平)不需要牽連在一起考慮呀
那個都可以微調修改滴阿!=3=
不管拉幾條,用紙墊片鋁墊片都可以讓缸頂平
不管氣道要開多大多高,也都可以手工修改達成
看缸壓要作多大,不夠就把缸蓋洗薄再墊片微調即可
不用一直用拉幾條算數學啦~ 頭都暈了@@

還是那句老話,搭配調教是重點~
拉行程沒調好,也許不如原廠曲軸直上55缸來得強阿

回應 6986# kd0084 的文章

之前也有裝過萬山

也是只有15

回應 6987# colormax 的文章

還是那句老話,搭配調教是重點~
拉行程沒調好,也許不如原廠曲軸直上55缸來得強阿

~相當認同~

有沒有人...曾經..把火星塞的陶瓷絕緣整支弄到鬆掉??
小弟我發生了.....BWS火星塞蓋 真的很容易鬆.....
帽套的那圈橡膠...每次都得把外圍大圈的整個剪掉...不然塞不了..

有沒有人...曾經..把火星塞的陶瓷絕緣整支弄到鬆掉??
小弟我發生了.....BWS火星塞蓋 真的很容易鬆.....
帽套的那圈橡膠...每次都得把外圍大圈的整個剪掉...不然塞不了..

回應 6987# colormax 的文章

謝謝你我終於把卡住的頭腦解開了

回應 6991# kk124578 的文章

需要嗎?   我前幾天也是因為 會鬆脫的困擾   一直熄火

我去買了 原廠外橡膠防水套  + 火星塞蓋(4VP原廠是深咖啡色的唷)

現在緊緊緊~~~~~~~~CCCCCCCCCCCC

自己要拔 都有點小困難

其實沒那麼複雜
有些人很習慣把簡單複雜化     普通專業化
這個是.......商業行為   講專業一點   反正大家都聽不懂  
講到自己也不太懂自己在講啥
拉行程簡單就是行程變長
扭力輸出的曲線畫出來比較沒那麼集中而已
集中的扭力就是爽那一下而已
拉行程簡單說就是爽比較久

排氣口挖高  爆炸行程變短
搭配拉行程延伸扭力的作用來達到高轉扭力馬力輸出
爆炸行程長
搭配拉行程   變成扭力一整個大   高轉馬力就要看功夫
就這樣
傳動的調配
很多車行是因為玩習慣4t的
2t特性抓不到   所以配不出來
2t配的沒配好時其實有點像4t車
這個是我自己的經驗
幫車友重新調整之後才發現
某個很威很丘牌子的傳動
經過某間4t玩的很威的車行  調配出來有點娘炮4vp的感想

回應 6993# levis6670 的文章

我今天 拆 原廠化油 來清理  發現   主油針那圓圓套統插著一根 長長的那個
會有兩片固定的  一片銀的在最底 還有黑的在上
我拆下來看 沒有黑色的那片   固定不住........會有什麼影響...
=..=  悶慘

補充一下
2t車引擎輸出理論值等同4t車的兩倍CC數
就是2t 100cc 等於4t 200cc
實際上要打個折扣
所以說
原廠規格汽缸原廠規格區軸其實潛力很大滴
改的好應該是可以放掉天鵝五八半

原文由 levis6670 於 2010-6-13 03:33 發表
我今天 拆 原廠化油 來清理  發現   主油針那圓圓套統插著一根 長長的那個
會有兩片固定的  一片銀的在最底 還有黑的在上
我拆下來看 沒有黑色的那片   固定不住........會有什麼影響...
=..=  悶慘 ...

no-go 囉

原文由 XFACTOR623 於 2010-6-11 08:16 發表
我也跑不快~"~

加速怎麼可能跟紅牌一樣快.....

我最早拉440+55缸時是玩扭力的
bmw大鳥前三檔沒認真打檔會被我通陶  三檔過後尾速輸他
TU250甩假的  <---拿他比很過分  他本來就不太會跑
我的sm250跟庫龍他們跑   很吃力   追不到滴

[ 文章最後由 chang1216 於 2010-6-13 03:59 編輯 ]

回應 6998# chang1216 的文章

了解了
那請問一下 我排口往下挖的話 大約挖到哪個程度比較好

Yahoo