Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 6898# rossikuo 的文章

可那不是半套的嗎?半套的你能滿足嗎:P
以前有想過買一個二手Dio的闊孔來玩@@
不知道那種cnc完了有沒有在熱處理加強過吼
應該是沒有...否則水道可以在更大一些吧?

回應 6900# colormax 的文章

可是省不少錢

回應 6890# kd0084 的文章

看來你病的不輕喔!;P

電盤提前

今天把電盤提前半顆螺絲.結果我的氣缸那的罩子.溶化了:( .
我還是有裝風葉的狀況下喔!但沒裝蓋子.如果沒裝風葉應該掛嘞吧!:P
後來只提前一點點!不過還是比較有力!:D

回應 6899# colormax 的文章

runner125擴缸版
原廠55x52(12ps)
改上malossi的65mm缸
估計應該能有個18ps以上

回應 6902# a666666a 的文章

你提前點火不是很早之前的事情了嗎
我是踩到時光隧道不成= =

顆柯
我是帶原者

回應 6898# rossikuo 的文章

偶又花線,小b玩水冷,好像跟電腦玩水冷頭 有異曲同工其實
比方說 水箱(總水量)愈大,冷排風扇的負擔就會愈小~
水冷頭的重點則是在接觸面積愈大愈好,過水的流速要愈快愈好
所以水冷頭內會有許多小銅柱的設計,然後幫浦要夠力!
恩.. 沒錯我是宅男

回應 6903# a666666a 的文章

聊到提前點火 小弟的感覺是
一般轉速的車 直接增加缸壓 耐用應該會比提前較好一些
轉速作很高的再來提前點火 例如小排量低轉拉空檔 高轉上萬轉的那種
話說D牌cdi正時已經很漂亮了 所以往往再提前反而會引起爆震吧?

回應 6904# kd0084 的文章

下署倫~ 那個沒拖高齒根本沒辦法騎嘛XD

剛剛收到消息,下週要到台北國上班

原文由 rossikuo 於 2010-6-5 13:44 發表
我想訂做一個氣剛蓋 就跟DIO大改一樣

因為最近在網路看到  有的DIO可以搞到 14.5壓縮 水溫在55-68之間..

四四方方的 目的要增加汽缸頭的含水量

阿國
我是覺得缸蓋拆下來在車燃燒室
要不然多墊一片下墊片
要不然就是排氣口在挖一點
三個方法去降壓
14.5可能真的太大了

排氣管的選擇

請問我的車剛整理好,換全新的原廠缸,全車無改。
目前在物色排氣管,原廠排氣管不知道在貴什麼
請問各位前輩車友,就使用過的經驗,哪支比較適用原廠缸
希望能給我一點挑選的方向,感謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49561219

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46876536?u=shih.chieh

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091120890563

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46906054

回應 6911# niu215 的文章

南興管比上述都適合原廠汽缸
不過都可以配看看

原文由 kd0084 於 2010-6-5 19:50 發表
你提前點火不是很早之前的事情了嗎
我是踩到時光隧道不成= =

顆柯
我是帶原者

嗯!沒錯剛訓完缸.所以小搞一下!
板上有中部的車友嗎?
有空出來LSD!

回應 6913# a666666a 的文章

我...我也要徵求北部車友.....

幫我想想我那體質異常的那台...

想想辦法....:X

出來LDS...........not 差速器(lsd)....cccc

回應 6914# foxt 的文章

5千收 哈哈哈哈哈哈

回應 6915# levis6670 的文章

我5千5收;P

口畏

你們幹麻這樣

破壞行情
三千五

大家好.請問一下..
我的BWS在冷車時感覺還滿有力的..起步滿衝..但在騎了5~10分鐘後..起步就變笨了..
感覺像用2檔起步..請問有可能是哪方面的問題呢?油耗大概20..尾速80
1原廠52缸.有修復性搪缸.剛磨合完.之前未搪缸就會這樣了.
2化油器原廠.副油嘴35.主油嘴有加大一點..
3前普利原廠舊的..無吃溝.後普利原廠改凌風90上座.原廠皮帶.普利珠.碗公.離合器..原廠舊的..
4副廠管.
先謝謝了

回應 6917# chang1216 的文章

那把菜刀  越砍越深............

哈哈   CC大  有控 約一下  芭樂車 真的很怪..........

Yahoo