Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 5596# colormax 的文章

調油針刻度的地方是不是拆開有一個彈簧的地方呢

原文由 5cadcad 於 2009-12-23 22:07 發表

我今天有配跟你一樣的
但是墊片只裝一片 不過他是厚的墊片
不知你的三片是不是都是薄的?

薄的  改裝的

回應 5600# 5cadcad 的文章

節流閥頂蓋的彈簧

回應 5600# 5cadcad 的文章

是的
拆前先觀察一下免得裝不回去
油線先放鬆比較好拆 小零件小心別噴掉

原廠缸 用原廠空濾或jog空濾修改 修的好應該是綽綽有餘
會覺得進氣不夠 可能是沒挖好 或者化油器沒調好
油嘴跟進氣並不是同步愈大就愈好的

回應 5603# colormax 的文章

當初在修的時候是修一點一點上去的
反覆試了三四次 結果騎沒兩天空濾就噴走了
所以我才換香菇頭

回應 5604# 5cadcad 的文章

我上tm24是用原廠勁戰肥腸的,留下上端與下端,中間在想辦法做連接,然後下端與便當連接點挖到與原來4vp肥腸外環就ok了,勁戰肥腸下端在修成跟4vp肥腸一樣就ok>>>這個是撿別人不要的東西之做法~

沒空壓機沒關係:
去找拆汽車輪胎的12v電動板手>>>>這個網路上很多,它也會附套筒給你的"
接線自已想辦法,但不要接key那裡的,因為線太小了,從電瓶接在接個保險與開關就ok"
它是很吃電的哦,最好電瓶加大,不然5號電瓶太小了"
ps:這個耐用度我到現在還未知,這個只是在我長途外出隨車帶皮帶更換之用途~
        所以在家我還是空壓機。

門大
請問一下 PG白牙這隻管,原廠車配傳動OK嗎?
聽說這隻是做FRC的工廠出來的喔,我桃園這邊有人在賣二手品
今天買了隻怪手,傳動可以好好搞了啦

大一上學期都快過了,前幾天才學會用BBS...
東吳機研好逛耶,BWS版都是在討論4VP的
話說門大你是東吳的喔?東吳機研真的是出很多人才耶
中原機研好像沒啥動靜
不過之前他們有協助拍JET POWER VS KART的影片,還不錯

回應 5606# kicks117041 的文章

那是FRC的型版
看外觀就知道了
買得到就買

原廠車配要配高轉
我不知道你能否接受

"東吳機延站"不止東吳的人啦
全台灣的學校都有

如果27號沒下雨
我跟幾個車友會去新竹安駕中心練車

目前是起步力不夠 中速還不錯 油門到2/3之後在補上去也是空轉
是吸氣吸太多嗎?(裝香菇頭) 混合比要調厚一些嗎
目前配置 7+9 1200彈簧

剛剛在調混合比 轉緊之後 放鬆一圈以上補油門就會NOGO了
目前混合比約四分之一圈 會不會太少啊-.-? 少的有點怪怪的 是因為王化的關係嗎

回應 5595# rossikuo 的文章

跟您請問一下
換快活汽缸蓋沒換曲軸效果會明顯嗎
有換化油器

突然想到某件事情
我的離合器.............沒更新也沒試著磨皮
真是不好意思問題有點多

回應 5609# 5cadcad 的文章

化油器的混合比紐右轉是較多供油左轉供油較少 混合比鈕沒有一定的規定圈數 要看情況而定 不然調整鈕是要幹麻的

原文由 5cadcad 於 2009-12-26 00:36 發表
跟您請問一下
換快活汽缸蓋沒換曲軸效果會明顯嗎
有換化油器

快活汽缸蓋 比較適合有拉形成來裝
沒拉也可以裝 但是要再加工...

原廠區軸 可以試看看
畢竟斗笠型得汽缸蓋 還是比較好

回應 5595# rossikuo 的文章

是我家嗎??
:P

原文由 5cadcad 於 2009-12-26 23:56 發表
突然想到某件事情
我的離合器.............沒更新也沒試著磨皮
真是不好意思問題有點多

前幾天買了怪手,昨天把傳動都拆一拆了
我換了台北車業MTRT的碗公
原廠離合器蒂片,隨便亂磨了一磨,不知道有沒弄錯

但是我的車現在感覺還是會打滑...
尤其時剛發動時騎出去,起步會有抖動的感覺
抖個5公尺吧,抖完才噴出去,感覺沒咬合,可是車熱後起步又不會有了
(那些現象在我換碗公跟磨離合器前就有了,天冷更明顯)
有可能是小彈簧問題嗎?(從來沒換過)
離合器目前不會拆,有人是用腳採住在拿39號版手這樣拆嗎?

回應 5615# kicks117041 的文章

蹄片有換新的話要讓他騎個幾天磨一磨喔 咬合才會比較夠

沒換新的話檢查一下蹄片是不是已經太薄了

我的目前大量空轉中 呵呵呵 我換了先鋒的 效果不賴

[ 文章最後由 5cadcad 於 2009-12-28 09:29 編輯 ]

回應 5616# 5cadcad 的文章

可是我蒂片沒換新的說,碗公也有磨合期?
不知拿砂紙磨碗公可行嗎?用幾號砂紙呢?
話說我在拆碗公的時候...抄慘
原廠的卡住抄緊,我大概花了快一小時才弄出來

對了,之前我說那個
[起步會有抖動的感覺,抖個5公尺吧,抖完才噴出去,感覺像沒咬合]
在起步抖動這段時間,不管油門催在大,速度都是很慢很抖(引擎聲也會抖抖的...)
煩餒

[ 文章最後由 kicks117041 於 2009-12-28 10:47 編輯 ]

回應 5617# kicks117041 的文章

碗公不要磨吧...
你檢查一下蹄片是不是該換了 太薄也會咬不住喔
或你用比較粗的砂紙磨看看

昨天更新離合器的時候
拆下來後 材料行老闆看到說我的開閉盤是50CC在用的 真是超屌的
還好他那裡有人換下來當殺肉的 送了一組給我 大小可差真多阿
現在放油門後滑行距離明顯差很多 不錯不錯 省油省油

[ 文章最後由 5cadcad 於 2009-12-28 11:31 編輯 ]

回應 5617# kicks117041 的文章
看看開閉盤溝槽有沒有壞掉

回應 5618# 5cadcad 的文章
bws系列本來就是跟jog50/90通用的
用jog100的開閉盤吃不到最外圈

Yahoo