Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 chang1216 於 2009-6-1 01:11 發表
有台小b在流眼淚    奈安捏

因為某台小b沒跟到,
所以它在為那台小b流下感傷的眼淚...

回應 4178# rossikuo 的文章

聽說有人跑去偷跑
都沒揪啦

原文由 chang1216 於 2009-6-1 01:15 發表
嘿嘿
小老婆蠻優的

昨天要回家時,發現到...
你居然把小老婆的褲子給脫了就丟在阿翔家門口
作風真大膽啊~
當我在地上發現時問阿翔
阿翔說你說褲子不要了!

回應 4183# key1nick 的文章

褲子?     這麼神奇
我    有丟褲子?

CC哥
請教三個問題
第一個問題  用快活剛蓋 若是沒有照你所說的車1~2MM一點掉 是否會容易導致爆震或是過熱
第二個問題 若是CDI有故障異常 是否會導致點火不正確 爆震....
第三個問題  拆傳動怪手 要怎麼使用比較正確啊 拆碗公那部份簡單  拆風葉那裡 真是搞死我
                      很怕風葉被我用壞掉....

回應 4185# lawrence 的文章

呼呼   一次丟了三個問題給我

一.缸蓋沒車燃燒是空間會比較大..缸壓會比較小
所以我習慣是會車掉  在用墊片去調整缸壓...其實缸壓沒調好反而比較容易爆震
沒車的話   要看墊片墊法

二.cdi點火不正確...如果真的有這樣的問題   應該會車子騎起來很不順
車子應該會瘋瘋的才對...爆震也有可能...不過如果是單純爆震   CDI故障的可能性不大

三.拆普利盤怪手比較長的那段跟作用力成反方向  然後我會利用車重壓怪手
那個有點小技巧   其實很好用的   其實只要手稍微扶正就可以了

爆震的原因很多...主因有..油氣不足  缸壓太大  管子太悶  或是排氣不順
主要是汽缸太熱導致  也有可能是活賽環品質不好   不過機率很小

回應 4186# chang1216 的文章

CDI我有故障過
那時候狀況是怠速正常
可是催油轉速很奇怪
齁齁叫
可是又沒力

各位先進大家好~最近也找了台小B回家陪伴我,十來年前唸書時對它一點感覺都沒有
現在可是愛它的特色愛的要死.有幾個問題想要請教大家一下:
因為剛回來什麼都沒有改,速度上出不太來,我又胖,只有七八十左右的時速
(不過20~40的加速不錯)最近幫它上了不知名的55缸及協億管,希望能讓加速好一點
但卻變成起動沒衝勁,尾速一樣快,吃油吃更多的情況發生,:Q
想問各位大大一下,該怎那裡下手去找問題呢?謝謝
現在車上的配置,原廠VM16,油針降到四格,風門3/4,原廠空濾
傳動是三星皮帶,機怪普利盤,原廠普利珠,後離合原廠(舊的),新原廠大彈簧,
KOSO1000轉小彈簧

回應 4188# ball0620 的文章

建議可以先換個1500的大彈簧試試
koso左旋不錯歐

各位大大

各位大大~~
小弟想請問
我之前換的傳動  車行好像把我裝的很爛
完全沒起步 我改56...居然比全原廠的還慢
我真的好生氣喔ˊˋ我現在~~換回原廠傳動全新的會比較好嗎(整組)
還是建議去哪裡改~~整組原廠傳動要三千多~~

回應 4189# chang1216 的文章

謝謝CC大的指導~我有空去買條來服用,所以還有其他的東西需要替換試看看嗎?
我的朋友說是我的化油器太小顆了,cc數變大不夠用.真怕改不完:Q

回應 4191# ball0620 的文章

我建議先換大彈簧
因為我不清楚你的缸挖法   還有一些設定
其實傳動要搭配
不過就你所描述的   我在想大概是珠子太重的關係
調整方式可以由珠子以及大彈簧著手
大彈簧可以延遲珠子甩開來的時程
讓變素不要變的那麼快....
至於化油器       56缸用元化其實堪用
如果沒缸震就繼續用吧    哈哈

回應 4190# jimmy790611 的文章

其實我說真的     外面很多車行   比較會調4T車
不太會調教2T車
不過也是有高手就是了
很多其實都是傳動沒配好   特性抓不到
要不然其實55缸56缸改的好加速尾速都不錯的

C哥 爆震問題有比較好一點了
今天去阿成那裡
把原先套在氣缸底下的三片紙墊片換成一片鋁墊片
活塞低於出口一點點點
有安靜一點了
空濾調教問題還要請你幫忙了
這禮拜好像要下雨了  看情形
會先跟你連絡 你有時間的話再幫幫我吧^^"

PS: 新疑問
為什麼靠近氣缸那邊的空濾隔板全切掉後 ,接傳動的那個洞要封起來哩?
他不是會把風灌進去空濾裡面嘛? 這樣增加進氣不是更好?(雖然我也有封起來)
我記得我很久以前去協億改萬山24的時候,聽小申說那個管子很重要一定要接,所以我不太清楚用意是?
幫我解惑一下...感激

原文由 key1nick 於 2009-6-1 01:39 發表
聽說有人跑去偷跑
都沒揪啦

誰偷跑???

回應 4194# lawrence 的文章

那個洞如果你還沒切掉隔板前看的話
你會發覺
那個洞跟接往車台前軟管的那個洞是相通的
用意我不曉得   可能是冷卻傳動用的   不過效果應該不大
進氣的洞是獨立單一個的
所以當你把隔板切開之後   洞洞會給他相連到天邊
如果是氣從傳動跑過去還好   頂多給化油器的氣比較不足一點
如果是從傳動過來就比較有問題   那邊的溫度會高點   
而且還有個問題就是  從那個洞過來的氣會沒過空濾
所以..我的作法都是賭起來

回應 4195# rossikuo 的文章

我昨天跑去酷龍那邊換機油
...我車子才跑一百多公里  機油漏下來之黑
還一次要喝兩瓶    暈
後來跟酷龍上五指山    他帶我去跑羊腸小徑
有夠屌的  
已經快有林道等級了   就差路面是水泥地而已

原文由 chang1216 於 2009-6-3 10:27 發表
我昨天跑去酷龍那邊換機油
...我車子才跑一百多公里  機油漏下來之黑
還一次要喝兩瓶    暈
後來跟酷龍上五指山    他帶我去跑羊腸小徑
有夠屌的  
已經快有林道等級了   就差路面是水泥地而已 ...

偷跑啦....

回應 4196# chang1216 的文章

了解 收到...OVER^^

回應 4198# rossikuo 的文章

誰偷跑

哈哈  哈哈哈哈

Yahoo