Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

有誰有灣管要賣的.........
收~~~~~~~~

回應 4001# rossikuo 的文章

阿國
我用FOX跑城市的那場
49秒多
靠     那台過彎好變態  g力一定很大  

換CDI會怎麼樣?

原文由 XFACTOR623 於 2009-5-2 13:37 發表
換CDI會怎麼樣?

轉數會比較高 有力

hello!各位從事越野活動的大大們好!!

hello!各位越野大大!!可以跟各位交流交流嗎??
hello!大家好呀!!可以跟南部的車友交個朋友嗎??有沒有南部的車友有在從事越野相關活動呢??就算是只是玩滑胎練習也好!!我想跟各位交流交流!!雖然我也是柏油路的愛好者!!但是也是想從事摸索有關越野滑胎方面的活動!!我也是有台bws啦!!所以不用擔心我所使用的車子!!我只是想純交流!!跟車隊出去跑跑跟大家認識認識看看!!從事比較不一樣的操控技巧!!想要精進一下個人對於一般賽道的技術!!

回應 4005# jimmy1126 的文章

小馬幾百年沒見了
你終於取得你老爸的bws權了嗎
5/1禮拜五我有去安平練啦
太久沒練
皮衣大腿超緊繃
變換動作很不靈活了

我5/3號在安定訓練營
聽說就是上午上課+筆試
下午路考
我路考完就沒事了...

可以陪你玩滑胎繞八這樣
不過我禮拜一就要回台北趕上班了+_+

[ 文章最後由 kd0084 於 2009-5-3 00:39 編輯 ]

原文由 rossikuo 於 2009-5-2 03:32 發表
有誰有灣管要賣的.........
收~~~~~~~~

ncy小彎要嗎
對應70cc水冷比賽缸嘟嘟好~
尾段小修不會顏射喔:D

回應 4006# kd0084 的文章

5/3號喔...
阿我不知道有沒有空溜過去看看

突然想起5/3號是我前前前...前女友的生日耶 ~__~
(楊宗緯唱:心...  若倦了)

回應 4005# jimmy1126 的文章

小馬兄你好阿~我現也在台南
不過我毫無技術可言
我很好奇台南有哪裡可以玩玩越野的場地
若有好消息可提供參考乎?呵呵~

原文由 dreams 於 2009-4-28 23:02 發表
大家就隨便看...
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dreamz&book=5

襪!真棒龍頭可以90度耶!
再來個 轉把! 神龍擺尾!!!:D

回應 4001# rossikuo 的文章

阿國 我有一隻NCY的要嘛

回應 4006# kd0084 的文章

hello!是並沒有啦!!沒有取得!!不過我是打算借我爸的車!上巧克力胎來練一些比較不一樣的競技技巧!!想來提升自己的技術!!但是我不會去接手bws 顧兩台就很緊了!!如果還要把bws搶過來騎的話油錢就很可觀了!!所以是沒打算!!目前bws還是我爸在騎!!我就是接手sv max及fz2而已!!

回應 4009# colormax 的文章

小馬兄你好阿~我現也在台南
不過我毫無技術可言
我很好奇台南有哪裡可以玩玩越野的場地
若有好消息可提供參考乎?呵呵~

------------------------------------------------------------------

其實我有找人討論過了!!最後的結果就是!!只要有心哪裡都可以是越野場地!!
像學校的樓梯!!溜冰場..........等!!我聽了也很無言.........= =!!!不過這是事實啦!!
所以反正就是找同好來一起玩吧!!一起玩才會比較好玩!!

http://www.wretch.cc/video/crazy ... p;o=self_a&p=27
重機的妹大齒輪是在後輪嗎?
為啥孤輪後速度還是一直上去?
尾速有三百多   =..="

回應 4014# chang1216 的文章

那台車是一個義大利的大變態改裝的隼~~~
1百多匹的隼外掛鳥鍋牛硬是給他搞到3百多匹
影片很多~~還有一堆在公路上直接就給他孤輪
還有跑給警察追的~~
問題是~~沒警察追的到

回應 4015# jun5168 的文章

我並沒有懷疑影片真假
我到覺得是真的...攝影時表上的倒影看起來也很真實
只是我覺得很好玩   
他孤輪時表速還是一直爬
阿不就妹大齒在後輪  ??

回應 4016# chang1216 的文章

貝殼 這問題我好久以前就想破頭了
沒有解 問不到人=="

有可能是用GPS啦

回應 4012# jimmy1126 的文章

請愛用秋茂園XD

同樣的胎壓
在安平大吹就會滑
在安定大催只會孤輪
可見安定場地有多抓

去YY訓練營
被老吳點到
"胎壓方面我們沒有強制規定,不過就是要搭配個人的騎乘方式去調整
南部有些車手,會把胎壓放到很低來練車,然後自以為會滑胎,然後滑的很爽"

YY訓練營還不錯
報名1200,騎乘YMT車輛到現場繳交行照影印本退款1000元
實際花費200元
又有便當
留到最後結訓的時候還會頒發YAMAHA帽帶,眞爽

回應 4019# kd0084 的文章

嘿嘿~ 門大有抓過助教嗎

回應 4016# chang1216 的文章
haya我也不知,不過有些重型大綿羊是用感應的
機構可能類似早期滾輪式滑鼠拆開裡面X軸或Y軸的感應圈那樣吧?
喔對了...國產K?S?也是有出感應式電子妹打

Yahoo