Zclub討論區 Z板

誰能教我啊~

回覆給:老猴子
口去口去口去口去............
我哪是色胚呀.....我只不過是X欲重了些而已.......
色胚是指仔仔啦......!!
真的真的............^^

回覆給:用雲豹玩燒胎的小瑞
噗噗~~~~~(鼻孔噴血飛出去.....)
3時の經過....
驚醒.....阿~~~誰K我??  @@"?
好樣的~~~小瑞妳離死不遠矣...
(把小瑞掛fzr車尾拖楊金公路中......半途甩尾把小瑞甩出山捱...)
嘿嘿~~~又清掉一名競爭者了.....^c^

回覆給:煥仔
偷偷的把仔仔的前煞車的拉桿灌入三秒膠......
油缸偷偷加入航空用油1Kg.......
口黑口黑口黑口黑.................

回覆給:...狼女...
對了~~~忘了回妳......(妳有通關密說雨~~噗噗......)
抓辜輪不錯呀~~~~祇是摔車很痛而已~~~~~  ^^

回覆給:£※神使≡真夜※£

三秒膠怎麼灌入我的前拉桿呀=.= 我的是液壓的...
不是線控的呢.....(擦車擦車)

超簡單的............
第一步:你些要掏出口袋中的20元台幣(美金還不行喔..英鎊更不好..)
第二步:衝進7-11跟店員買一個三秒膠
(很難的第二步喔~同常第一步無法達到的人第二步都做不到)
第三步:小心翼翼的把揪水蓋打開,捅一個洞進去.
(切記要慢慢捅,不要像我一樣又把拇指跟食指粘在一起(怎麼大家都會把食指跟拇指粘住呢...?))
第四步:把膠水慢慢的滴入煞車桿跟軸做的縫隙中..點滿他...剩下的點在桿桿上手指壓他的地方......
第四步:躲起來看好戲.........(這一步很重要.....切記!儘量不要笑出聲音...)

(上蠟上蠟.........哇~~~我滴車車亮晶晶的耶......噗噗噗........)

肚子笑的好痛...
我看我要去吃金X字胃散了= ="

這樣清不會乾淨啦!我幫你!這罐才是王道...!
(把手上的去漬油滴在真夜剛打的臘上面....)

這篇跟阿珊的有得比^^""""

挖勒~~~~~~妳做什麼呀(驚~~~~~~~)
動我車者死~~~!!(動感電波...............我電.......)
把仔仔的雙手綁在後面~~點上我剛買的"阿黁阿欻"快乾膠.....
乖~~~仔仔妳就這'樣不要動唷~~~

要不要試試硝基甲烷 整瓶加入 只要發動 就有免費煙火

剛剛照著大家在版上所說的~去試騎了一下野狼......我...........會騎了!不過~停下來之後就很容易熄火了~又要再入空檔才能騎.......

=oo=~

不用入空檔   離合器 壓下去~~在按啟動~~~就可以了=..=(沒記錯的話!@@~ 太久沒摸狼了 

要是FZR FZ  入門  一定可以 噗@@  不過要是離合器 壓下去  在按起動 沒反應  可能 離合器拉趕 那的感應器 壞掉了 )

就算沒有啟動的 東西@@~   離合器 壓下去    用腳踩發= =~  

自己試試看=oo=~ 

呵呵~我的傳狼兩個禮拜前也是完全不會騎,自己硬著頭皮牽回來的,騎了才發現檔車一點都不難,女生騎起來真的很不一樣,加油喔^^"

回覆給:阿珊~^^

hi 阿珊 @@/
(第二次套交情)

換仔~~~~~說好我要插隊的.....

上班摸魚吼~~!

回覆給:FEN
沒有沒有~~~摸魚會去廁所睡覺........哈哈..

那你是在神遊嗎

趁著煥仔 £※神使≡真夜※£  用雲豹玩燒胎的小瑞
在爭吵的時候悄悄從旁邊靠近他們的車
往鑰匙孔灌螺絲膠再用滴幾滴水銀再用熱熔膠封口

回覆給:.....狼女.....
不會多難啦,除非你跟電視廣告裡那女的一樣.....
要不然只要看一下換擋說明
練習時在熄火幾次就只差實際騎上路了
記住啟動後左手的煞車(他名字叫離合器)不要放開
先進檔或退檔都可以等儀表裡有寫N的燈亮(記得左手要一直拉著離合器喔)
然後左腳踩前面的一下,再來右手油門轉一點左手就放一點
如果熄火就表示左手放太快,再啟動一次這次右手放慢一點
如果沒熄火車車就會往前跑了
起步之後就只剩換檔而已了
換擋更簡當,放油門(右手)拉離合器(左手)進檔(左腳腳尖的)
轉油門再放離合器
跟起步不一樣的地方只是這些動作都是在行進間完成而已
至於停車跟退檔

放油門右手拉煞車直到停下來再慢慢玩退檔到n的燈亮起就ok了
野狼是循環檔一直採前面的進黨也是可以退到空檔
不過行進間退檔不要這樣退就是了

退檔是採左腳腳跟的那個退檔跟進檔一樣要拉離合器才能退喔

右腳的是後輪煞車注意事項只有拉離合器的時後不要採太大力
配合右手煞車輕輕踩力道分配以右手為主右腳輔助

大概就是這樣了剩下的就是反覆操作練習到熟練
不用想這些步驟也可以很自然的操作你就可以出師了

你說住松山
會騎之後要練習的話
不怕丟臉又最快熟練的方法是尖峰時間到市民大道去....
到京華成代左轉前面路口右轉究就到了
一條很長很長的直線,一路上又有不少回轉車道可以迴轉
可以當練習用路線

回覆給:FEN
不是~~~反正我滴廁所不給你睡.........
走開走開..............^0^

Yahoo