Zclub討論區 Z板

誰能教我啊~

最近想牽一台傳狼~不過前提是~~我不會騎耶!不知有哪個好心的人士~能教教我.....

女生標題請打
(我是女生) 誰能幫我
保證回應暴300以上...

哈哈 ^^
沒錯,而且保證24小時免費教學

先說說你在那裡吧~
應該很多人會願意教你的,放心~
但前提是,你沒有男友,中上姿色..... ^^|||

要是她 標題打 "我是女生 ......."
之後再說 及時通聯絡...
應該很快破幾百人吧 = =

呵呵呵 上面都說很有道理~噗  還附證 飲料@@~

好了 轉回正題=oo=

反正 檔車 打檔 不用想的這麼難!~

只要記的  他是國際循環檔   打到5檔  在打下去就是跳1檔

空檔  在1-2檔之間~

剛開始比較難的都是起步~ 會了以後  就是過彎  控制比較煩

起步  同常使用3千轉  起步    可是沒有轉速表  ~

所以建議你 先入一檔~~罐一點點油門(注意引擎聲  以後就會習慣 聽聲音升降檔)   離合器慢慢放~~~~
(小心 新車比較有力  轉速太高  太晚放離合器  會獨輪@@ )

一天裡面 就差不多 都會了 @@~

到起步  升降檔  斜坡停車  過彎 控制  都很熟時

想騎快    試試看  每檔  轉速拉高  在換檔^^~

找他看看
http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1082190151-773282

..........遷拖人的感覺真好....呵呵呵

千萬別生氣喔!!

回覆給:阿呆基
只要記的  他是國際循環檔   打到5檔  在打下去就是跳1檔
空檔  在1-2檔之間~
不對吧!?你教錯囉......^^||
回覆給:狼女
你把國際檔跟循環檔結合了= =...
國際檔是一踩五勾..空檔在1和2檔中間
循環檔是1-2-3-4-N-1-2-3-4-...以此類推
以野狼傳奇來說進檔就用腳尖採前面..退檔就用腳跟踏後面..
離合器部分就是先找出"車會滑動..但不會熄火"的那個點(俗稱半離合)
要起步時放到半離合點..加一點油門..離合器慢慢放~
還有一種方法是先讓轉速大概到2千轉左右然後再慢慢放離合器加點油門..
但是我是用第一種方法的^^..
給你做個參考囉~呵呵

國際檔 打五檔 再打下去 跳一檔...   有這種東西嗎...??????

回覆給:暑假開始囉...

只知道如果有這種東西

以後GP車手都是比飛的比較遠

=..=我沒教錯阿 應該是我記錯了~

回覆給:煥仔

=..=2位大哥  我只是記錯

回覆給:煥仔

哈哈..  剛剛笑了一下= ="

五檔  國際檔的話   用踩應該是四檔 往上勾是六檔 如果有些車沒有六檔就沒辦法在勾上去

回覆給:.....狼女.....

你真的教錯了........
錯誤如下:
沒有“國際循環檔”這東西,國際檔就是國際檔(又叫“標準檔”或“序列式排檔”)循環檔就是循環檔,國際檔一般常見的是國際五檔或國際六檔(也有7檔的,但是非常非常少見);循環檔則有循環四檔和循環五檔(國民車有些會用循環三檔)兩者檔位排列方式完全不同,至於怎麼打檔,找年輕帥哥教你吧,我是老芋頭,不攪這淌混水了................

=..=這我知道 是我記錯了 噗~

回覆給:老猴子
恩恩 看來我也老了  記性越來越差=..=

我在台北松山這~有誰能教??我知道傳狼是檔車的新手入門車~不過~不會騎的話~就算是新手也沒辦法...

我不知道你幾歲...我18...最小騎過高手100,Swing125...最大騎過西風1100...9R..阿魯750..目前拿SRX400...
老人檔不是我的專長~還是可以教你~
基本:看著儀表,綠燈即是空檔狀態...左手的離合器應該是放開的,接著作以下動作~
前進入一檔(進檔):抓起左手離合器~左腳前踩~轉右手油門
next,入二檔以上方法有一點點不同:抓起左手離合器~左腳前踩~回油(鬆開油門,再轉)
退檔亦同...不過變成左腳根後踩...
記得...停車時要入到空檔(綠燈亮)車已經停下來沒入空檔的話就一直抓著離合器...腳踩到空檔為止~再放開離合器...因為如果車子速度不夠(如靜止狀態)沒有在空檔狀態放離合器會熄火~
再來...沒什麼好教的了~有問題寄e-mail也可以~

@@?
你沒教錯..?只是記錯..!?
什麼意思呀..?
可是你已經教錯了耶..|||
還蠻厲害的..把兩種打檔方式合一了..= =||
要小心呀..教錯會害新手搞混囉~^^

想學打檔,只要約個時間地點,
就會有人搶著去教你啦,
不過我的車是追風不是野狼,
所以沒辦法借你騎,

回覆給:BLUE~

記錯 當然會教錯

喔  蠻厲害!  謝謝你跨獎  你也別犯類似錯誤~=..=

-,,-阿 錯了 就錯了 還要怎樣?

新手搞混? 

=.=就算我教錯  騎一下子 也會發現!

Yahoo