Zclub討論區 Z板

誰能教我啊~

回覆給:煥仔
不會不會~~我就任是很多女生也騎FZR呀
而且都騎的比我好呢~~~~~~真的!
(邊說邊把雲豹往邊邊移.....)

哈哈...我會喔...我有一台粉紅野狼...大概可以教你吧...不要太遠就好...我住在台北淡水...你勒...我朋友也都喜歡起檔車...有機會一起騎出去逛逛吧...可以的話回我喔

回覆給:£※神使≡真夜※£

不行不行,人家是新手,而且要買狼
要用差不多的車子來教才比較好

(把FZR牽到旁邊並扣上大鎖)

回覆給:呆呆
不准插隊~~~!!

(跟真夜一起把粉紅色的野狼丟到淡水河中)

噗噗~~~~怎麼可以這樣說呢?
多學會一樣東西多好呀~~在說FZR比較帥氣說~~~~
(開鎖開鎖....把仔仔的雲豹牽去壓在五指山下..)

((PS::我們在耍智障嗎?))

對了~學騎檔車應該是很快就能上手了吧~我的車已經牽到了~不過~是我朋友幫我牽回來的~因為我還不會騎.........怕一上去就摔車..........本來想說要他教我的~可惜~他要上班~等到他下班又是我上班....根本沒辦法學~~

呀,有人下手了!!真夜怎麼辦?

那我們先一起過去把他朋友壓在山下然後在一起過去教怎麼樣?
還事先瞧時間~~~妳一三五教~我二四六教授.....妳看怎樣小仔仔...?

妳該不會是小馬吧???

聽妳這麼說表示妳買來到現在還沒騎過!
這樣不行喔.. ^^"

不管有沒有人教妳還是的試騎看看
一開始先試著學抓離合器,感覺一下離合點在哪(指感覺到車子有一股”牽引力”但沒有熄火)然後再抓回原點
反覆試直到放開離合器就能到那個點為止

接著再試著轉一點油門看看,離合器也要稍微放一點,看車子會不會動,不動兩者再放
因為每台車離合器的點位置不同,這是經驗的累積,沒有人可以教妳,妳必須自己試,妳也不必擔心跌倒,狼的起步扭力沒有大到會
舉孤輪的情形
改過的不算 ^^")
頂多是熄火而已..

我一開始也是沒人教,也是這樣一步步學上來的,總而言之...
騎上去就對了啦 ^^

回覆給:阿呆基
錯了就錯囉~也沒有好怎樣的呀!
騎一下子會發現沒錯啦..
但是請您想想危險性..
假設他騎的是狼..四檔再下去是空檔耶..再下去就是一檔..
這樣不會造成很大的檔煞嗎?
新手後輪鎖死的話..應該會亂了陣腳吧..!?就.....|||
我沒有怪您的意思..只是要強調一下..
要注意下次別教錯囉..^^
我想騎士們出事是大家最不願意見到的..!
畢竟網路上教人本來就是紙上談兵..不容易^^||
您說對嗎?

回覆給:BLUE~
我贊成BL的說法~~~~因為檔車沒有人在邊邊帶入門
給女生直接騎真的挺危險的~~~
一個不小心搞不好真的來個場車抓辜輪呢!  ^^"汗......

回覆給:阿弟仔
請問~小馬是....??
我還蠻怕會抓
辜輪說....

沒那麼容易 舉前輪拉 起步的時候只要慢慢放離合器 然後車子有動 再補油門上去<不要補太多...>  然後離合器就可以放掉了

太座只是尊稱啦...
我才大考剛結束勒=_=...

回覆給:543
嗯..!^^
不會那麼容易孤輪的..
但還是小心為妙唷!!
回覆給:狼女
油門別轉太大力..
寧願熄火也不要孤輪嘛..^^||
檔車雖然跟速克達不一樣..
但是其實也沒有多難..
很容易學會...騎久就熟了..

(偷偷把換仔的油箱灌沙......)
阿!!.....煥仔不能教妳了!!殘念哩.......
£※神使≡真夜※£你看...有飛碟!!!!=.=*...
(用球棒把 £※神使≡真夜※£打昏當睡著......@.@....)

.....哇.....他們倆都陣亡了...(慢慢擦去地上的血跡......)
那...
只好讓我這個"職業教的"....代勞囉...
週一至週日...都是我教唄....

回覆給:用雲豹玩燒胎的小瑞

那你女兒誰照顧?

看到一連串車友的回話 還真是好玩
駕駛方式有人說了 當然你必須找一個人陪同 以免你油門控制不當 摔車 發生危險

回覆給:狠嫩的新手
回覆給:用雲豹玩燒胎的小瑞

我快笑死了,看你們鬥嘴真好玩...............

回覆給:...狼女...
妳還是趕快挑個順眼的人吧,不然他們幾個色胚要打起來了..............

Yahoo