Zclub討論區 Z板

楼主: 黃天鵝

改不如買

回覆給:翼

不爽咬我啊..............幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹..............................................幹

不要吵架喔
和平相處嘛^^

出來耍白,遲早要被鎖IP的,所以沒什麼好吵的

回覆給:黃天鵝
..................................................
看來閣下是那種追求速度的人.........那你一開始就該存錢買隼阿=.=|||||
先想清楚你買車的原因是什麼?喜歡?還是追求速度....?
如果是喜歡,那改出一台同級車裡面比較棒的就好了阿~~
追求速度?那直接看公升級仿賽吧....................
改並沒有不如買,除非你永遠甘於騎著原廠車..(買了隼還想改渦輪....)

花三萬跑贏頂克又沒什麼了不起~

花三萬買時速多30~

我和我爸出去跑~
我騎改過的馬車
他騎未改頂客250
走大度路~追的超辛苦的
想一想~怎麼差這麼多!!

回覆給:什麼聲音?~~畜生的聲音!....畜生不要吵

你是白爛嗎?????我告訴你...不懂就不要哭夭...花三萬誰說只有增加尾速多30公里....還附加起步超快....中速爆快....再加速又快....完全把你的腳踏車巴假的!!!!
低能

惡....
QQ!~ 今天從墾丁回家的路上
真的是被一群 黃牌 BMW 的重車迷住了!~~~
真的好殺 好帥 好快 !~ 身上穿的裝備 真的事帥呆了!~~~~
真的愛死黃牌車囉!~~~~~

阿傑,我也素非常迷,但每每回到現實世界就..........($$$$$),所以囉,慢慢來吧!買台250己經是我最大的極限了!

回覆給:黑白鵝

這位先生.頂客250因為車重所以起步不快.它是跑尾速的.拿頂客來比你認為合理嗎.找一台取向不同的車子做比較你認為公平嗎.為何不找ego250來比.這我決的你做的比較真是無聊透頂

原廠的大cc車他的耐用度都有車廠的保證改裝車就沒有了只是一些零件拼一拼這樣而己...所以即使快過一時很快就會動力衰減的....

改車  是滿足自己的慾望吧

如果硬是要一直跟別人比較  只會一直患得患失

曾經也想過  花錢改裝  但車子的速度並沒有增加多少

浪費死了 

一直覺得改車是什麼鬼啊   正式接觸後  我開始也會在路上羨幕別的的改裝

這樣一直盲目的跟進  實在是很累人

實際去了解  我才發現   車子騎的順  加速滿意  也許尾速只有115

那又如何呢   我還是很開心  因為  那就是我的車

也有很多車友提供寶貴的意見  也許你的車有些需要改善的地方

都可以互相交流

我想說的是

曾經我也陷入這樣的迷思裡   只是

每個層級不同  無須羨幕或妄自菲薄

我是覺得丫就算是要改車還是自己動手來比較讚...那種經過自己的努力而車子動力變強就這感覺是比全部丟給車行還要爽的...因為自己大約會知道車子的能力會怎樣....不會像是去給車行然後抱著很大的希望結果跑出來不如自己的意又氣得要死的還要好

HONDA在促銷!!!
04年CB400大概只要29萬8...以前要36萬耶...
敗一台吧!!!
250速克達........3檔讓你!!!

原來要速度快要花那麼多錢呀~~~我以為只要把傳動改好速度就很快了~~真是天真 >"<

回覆給:囂張

10萬呀......

13萬就可以買掛牌的cbr150了....

雖然是白牌.....

but....比小速可達猛多了!

XD........

買一台250cc的來改裝.去跟400cc的尬車好了.看誰速度快(或比錢多)
說真的.說一句會被你們某些人幹的話.改車是有點小錢跟小閒的人
在玩的(由其是那種沒事超愛拼速度的).想想看.如果顧肚皮都來不
及了.你還會想把錢花在這些東西身上嗎??(能穩穩的騎很久又能不常壞
就很感恩了).
沒事了.囉唆一下而已

當你跑贏一台捷安特你會高興嗎?所以當你輸頂客250時也別在意~因為有一台硬皮鯊剛從你們身邊呼嘯而過~~~~~本身的馬力差太多不是改裝就可以彌補的~要不然賽車就不用分cc數來比了!
況且我覺得改車如果是為了比別人快~那是永遠追求不完的~我改裝是為了好騎and好看~有自己的風格才帥

沒錯沒錯~同意這位大大的說法
我對於動力沒啥興趣(雖然我改了管子,但也只是為了讓耳朵聽起來爽)
視覺的比較吸引我!
同樣是要吸引別人目光,視覺系比動力系來的安全多囉~
最近打算把車烤成川崎綠然後在邊條上繪上Ninja(印象中...應該是ZX9R吧?)
不曉得這計畫是台還是屌= =

唉.............安全第一...

Yahoo