Zclub討論區 Z板

改不如買

今晚的深深體會呀~~
天鵝汽缸改63+傳動+吉村加速管+銥合金火星塞+矽導線+一堆有的沒的
好歹加一加也差不多快要破十萬了
在125cc裡面或許算兇的..
晚上在淡水捷運站後面的地下道
起步遇到一台雙載還掛行李箱的頂克
當場油門就灌了起來,沒想到不出五十公尺左右就被抓到
心裡一陣難受....
後來到海中天前面直路,帶的宣洩的心情
跑一段極速....快到竹圍的時候錶速125KM
捷運已經遠遠被我拋在後頭...
突然左側...呼嘯而過又是一陣風
還是那台雙載還掛行李箱的頂克
等紅綠燈停下來後
才看清楚原來人家騎的是250的
輸的心甘情願
突然好後悔,幹麻不多存一點錢
改車的錢都快要可以買一台250了~~
所以囉~  小車就不用花太多錢了, 那只會為日後帶來後悔而已
要快就直接買重車吧~   連最爛的Hornet-250也不會讓你今晚如此失望...

正常啦.我是騎F1原廠偶而會被你們的大改天鵝八假的.但是回到家騎上老爹的追風135CC.15年的老車.急速硬是破140.就換我八你們摟.可是不公平啦.檔車本來就比較快.別奧擾了.認定自己的車是最強的不就好了

國產125cc速可達,好好的騎就好啦,要追求速度,買二行程檔車比較快,而且又便宜,我建議大家,把錢存起來,不要亂改機車,買台汽車,真的不一樣,騎一台HAYABUSA跟開一台Mercedes,真的差很多!!!

改快不如改安全

我也是騎鵝改合和63陶缸...CDI...傳動...MSP橢鈦管...拉250條強化區軸...加大4汽門...掃進排氣...換CVK30化油器....拖14齒輪.....改動力才花了3萬裝到好(朋友開的店)..........................起步拖孤輪....中速超快...尾速140(要趴車)............重點來了....我也有跟店裡的另一台頂克250去大度路試車.........結果在同時起步灌底的情況下...................起步馬上贏2個車身.....中速差更多!尤其是60以後......一直到我的表速110的時候看一下後視鏡!!!!!靠......已經差了至少8~10個車身.......一直到盡頭我的表速已經快140公里....不得不放油門.......這時他才慢慢咬住我!!!!!!!!所以啦.....我只能說....你改的方式不正確...也沒改到重點....

改63缸動力輸出馬力絕對比250的的大(素可達而言)..怎麼可能跑輸頂客250..你是怎麼改的阿..說來聽聽吧!!何況還敗了10萬.....你改的已經比別人貴了許多..

....改這麼大,還輸頂客250??
....只有錶改的比較好,改裝工夫可能不行!!

回覆給:黑白鵝
大度路常有像機~~小心~~小心~~

說不定頂客也是過改的勒...QQ

你的愛車實在是太酷了
可以拖孤輪又有尾速
不知道你這樣花了多少coco呢?
我是砸三萬多下去而已啦.....
目前想要換日本吉村管以及制動部份又是一大筆要敗下去
有點想把車子賣了存錢買250的說,不知道這樣改下去還有沒有意義
可能那台頂克250真的也是有改過吧!
外觀看起來是視覺系的,沒想到速度也不含糊
我不是在大度路拼尾速的喔
是在海中天前面那一段,紅樹林到竹圍那一段
話說回來大度路哪裡有相機,住台北的應該都知道了

回覆給:黃天鵝
你有沒有加高禿呀??
脫齒呢??
還有掃進排挖燃燒室???
如果沒有~~ 只有起中猛~~
尾速可能只比原廠快一點~!!!

也許那台DINK有開NOS....
而且他追上你的時候你都在托尾速了

看你改的東西似乎沒有高凸輪
這玩意在高速的時候差別很大喔

回覆給:黃天鵝
回覆給:當軌道車遇上障礙物

不用這麼多錢吧

只要花個2~3萬元買一台NSR
隨便胚也有個150~160km以上
而且要八掉頂客250也很輕鬆

哇勒.....
十萬元可以買沒牌的重車
......而且還是公升級的.....@@

說實在的.改車前您有實在的了解改車的目的嗎.有一些東西實在只是心理作用與商家的行銷手法.多充實自己的機械常識才是王道啊.花了3萬的改裝部品.卻得到這般教訓也許是值得的.不然哪天騎馬車250被125國產速克達八假的......不吐血才怪.....

改不如買....
買不如借....

借不如偷....
偷不如搶....

抱歉, 離題了

我贊成你的想法!
就速可達而言就算你改的多大好了
畢竟他也是一台速可達而已!
花了這麼多錢...還不如買重機~

而且假設今天一台競戰和一台重機擺在一起~
大家的眼光當然是放在重機身上囉...
所以不管是視覺上還是動力方面都是重機略勝一籌!

回覆給:翼
你在講廢廢廢廢廢廢廢話嗎?
自己用你那笨腦袋想一下.....重機跟勁戰的車價相差好幾倍.....如果重機還不正....那不如丟掉

我把我的想法說出來是不行喔~
看不看是你家的事...你現在是在哭什麼
我又沒有針對你~還是競戰...那是剛好說到
競戰才用來舉例的~
大家在這邊討論~你少在哪邊沒品了
說話這麼沒水準....標準台客!
怎麼現在這個版越來越沒水準了~連這種人都來這邊鬧~唉

Yahoo