Zclub討論區 Z板

楼主: 白爛高手

7/1要開放重車上去了

.....= =
那汽車上下交流道怎麼辦
用飛的嗎= =

難道你不曉得Z軸的運用嗎?

工程不是永遠平面的...= ="

至於細部就交給偉大的政府去想吧...如果有機會的話...

回覆給:當軌道車遇上障礙物
工程太浩大!!你別想咱們政府會做這種事!!就算有人可提出,也會被其他議員罵到臭頭!!

所以我一直覺得那些官員也該汰舊換新一下了(該換血了)
真是, 每次想到那些貪污又不做事的官員就氣....

沒有創見沒有遠見沒有效率也就算了, 連好好安份當個官都辦不到
你看看我們都選一些豬腦在國會裡吵架, 越想越氣

我們是要選有做事能力的人, 不是選有表演能力的人

回覆給:當軌道車遇上障礙物
其實我早就想過了
只要把今年總統候選人通通殺掉
那麼台灣政治將會進行大換血
不過會不會變更亂就不知道了(極大可能)
回歸正題
就如
ZZ-R(NINJA)講的一樣
台灣高速(?)公路的速限太低
如果提高到150
那才能稱高速
我覺得
當軌道車遇上障礙物的想法不錯
但工程真的很浩大

唉~
在台灣開車的永遠不會把騎車的當人看
開車的心理10個有9個抱著怎樣我就是大台
直接從路邊迴轉看到有機車也不鳥你
聽到一堆急煞聲他照樣慢慢迴轉

只限~黃牌吧~XD~
我的小黃蜂~不能上去~XD~~~SOS

移民比較快...不要再為這種幻想<機車開放上高速>花了一堆時間,還是陪陪自己的女友吧!! 沒女友的...陪我哭~

台灣的高速公路設計就只到110km
因為....灣道太多,再加上品質不是很好,我居然會在國道三號被上近萬里交流道上發現.....彈跳路面和警示牌,如果速度快一點....可能會失控!!

其他國家高速公路比較筆直,速線比較能提升
德國就因為如此才有無限速高速公路!!

先叫政府改善道路品質才是重點吧~~~~~ =..=||

真的開放的話...隼會在你上面跑...

我覺得....不是每個騎重機的騎士以140km/h 被撞飛轉倒才首骨折而已....

就算全身著裝備也不是每個人都那麼好運.....

我記得前不久看過日本一個節日
是介紹他們東西首都高的~~
他們的高速公路公路限速是60km~~是60公里喔~~
因為他們道路法對"高速公路"這句話的定義是
"在一條路上沒有紅綠燈, 沒有十字路口 ,可直通到某一地方的道路"

SO 中山高速限100km 北二高110km 我覺得可以了~~
要趕時間~~就等高鐵做完成後去坐就好了~~

我不贊成重機上高速公路~~
一般道路上汽車 機車和行人都搞這麼亂了
可以上高速公路~~那台灣交通就真的毀了~~

講到高鐵,根本一點意義都沒有,造價如此的高,卻沒有什麼實質的意義,
一條高鐵的造價,不知道可以造幾條的高速公路了,台灣車輛如此的密集,
我們最需要的是高速公路,而不是沒有用的高鐵,如果你真的需要快速的交通工具,請你搭飛機。
台灣從南到北的距離這麼短,要高鐵幹嘛我真的不知道,而且票價還是很貴,不會比飛機便宜到哪裡去。每次逢年過節的車流量,大家應該都知道,
真的很塞,所以我們最需要的是多造兩條高速公路啊!
這樣,我們的重車才會有上國道的一天。

我記得前不久看過日本一個節日
是介紹他們東西首都高的~~
他們的高速公路公路限速是60km~~是60公里喔~~
原來遊戲「首都高-0」路標限速90km是騙人的呀~~

因為他們道路法對"高速公路"這句話的定義是
"在一條路上沒有紅綠燈, 沒有十字路口 ,可直通到某一地方的道路"
哦,不就是台灣的高架橋或快速道路麻~~

SO 中山高速限100km 北二高110km 我覺得可以了~~
要趕時間~~就等高鐵做完成後去坐就好了~~
如果要搭火車何必使用靈活性的交通工具呢?

我不贊成重機上高速公路~~
一般道路上汽車 機車和行人都搞這麼亂了
可以上高速公路~~那台灣交通就真的毀了~~
放心啦,依台灣目前重車牌照稅限制,高速公路車流只會暢通化不會惡化。

限速100公里車子就撞扁了
還有人說要開放無限速喔
頭殼派去

重車可以上高速公路.的確不錯
不過.高速公路的路面品質的確有要在加強一番
駕駛人跟機車騎士的駕駛道德也必要再重新教育...
以上這兩點就夠我們機車騎士吃盡苦頭...畢竟最後因為路面狀況差摔車.或是被其他汽車駕駛人撞到的.都對我們騎機車的人非常不利
可以的話,在開放重車上高速公路時,最好可以開放一條或兩條在旁邊的重車專用道...因為在一般道路.重車跟速克達會行駛到快車道的原因通常只有一個(不討論故意的)...慢車道的路權被侵犯了.所以才會行駛到快車道
就是有汽車喜歡龜在慢車道.也沒有明文規定汽車非特殊狀況下不得行駛慢車道...(公車靠站.汽車靠邊下車除外)
另外.偏偏一堆汽車停紅線區造成交通壅塞.警察不去取締那些人
硬要找騎機車的麻煩.像紅燈右轉(雖然也違規.不過不是造成壅塞的主因吧!!)
毆密陀佛~~毆密陀佛~~毆密陀佛~~

建設高速公路需要土地,而現在汽機車數量不斷增加,就算蓋了七八條也不夠用!!
反而增加大眾運輸系統還比較有效率!!

在台北市上下班時間,若是搭公車搭捷運的人都開車騎車,那台北鐵定動彈不得!!

重車若真的上高速....也不可能特地為他開一條路!!
其實....汽機車分流這笑話(我認為是!!),真的要改一改了!!
說實在的重車騎士也不太喜歡上高速公路南北跑......太累了,短程應該還會....

回覆給:火龍

被吐槽了~~
好嘛~~你對就是了
我只是發發勞騷而已~~~

常常聽到有人提出....台灣不適合上快速道路...可是在跟香港車友聊天時...得知香港只要125cc以上就能上快速到路....試問為何他們能!!!而且沒問題....任何事情都要詳細規劃...即逐步試辦....況且還125就能上!!!.....他們地不比我們大呀!.....而澳門也常常辦國際賽車....為何他們能!!!......他們直接在大馬路上辦........這只是看要不要做罷了!!

Yahoo