Zclub討論區 Z板

楼主: 內心交戰

野狼傳奇vs光陽ktr

回覆給:狂戰士
所以才想來個 上消光黑...

又進入小檔車廝殺年代~
其實差1~2ps~很難比高下吧~又加上每個人體重又不一樣~~結果都有落差~
而且光陽檔車~好像都用同一棵引擎....
各位有注意一見事嘛???~每次都只看到光陽跟三陽在廝殺~山葉好像沒動作~要不就慢一拍@@.....等別人都殺完了~~才出一台很屌的~~但是那股熱潮都過了~~就像山葉的那台(酷哥150)<----西皮車
別家都出好幾年了~~山葉最後才出~~是很棒的車拉~~但是會不會太慢了點..z....z....
我覺得拉要買的人先緩緩~~稿不好山葉的(TW125)在旁觀望~~想給那兩家~致命的一擊~~@@

大家都忘記雄獅嗎?"我"覺得雄獅才是王道 我最愛雄獅
至於狼傳,個人覺得滿街都是狼傳,不過性能的確不錯

是跩哥   哪來的酷哥     他的引擎跟愛將是同一顆    而且有漏油的問題(詳情自

己去爬文  愛將的就不會漏油了)

光陽的檔車哪裡都用同一顆引擎了    新的這顆 4V  SOHC  也才用在勁爆和KTR

而以啊    十幾年前的Zing150的引擎跟現在這顆差很多哩!....OHV的

反觀三陽  狼的引擎用了二十年也不見什麼改變   光陽至少還會加個平衡軸(三

代勁)   我覺得狼是被捧起來的   有沒有這麼好就.....

以前騎勁的時候   總以為一代勁的震動好大喔  高轉真是難騎  

以為狼的OHC引擎耐操又會跑(別人說的和網路上看到)

結果後來借同學的傳狼來騎     嘖嘖   這震動跟我的勁差不多啊!

啥?...怎麼才四檔   ....|||   從此之後對狼就沒什麼信心 

後來也看到幾位前輩對狼的耐用度做出的評估   只有汽缸是蠻耐用的

其他的零件就....|||   我是覺得一顆引擎研發出來那麼久了  做些改變是必要的

好歹也要加個平衡軸嘛!   愛將  三代勁  勁爆  KTR  都有平衡軸  

狼以十幾年前的水準   真的是一部很讚的車   但是卻沒有跟著時間進化

可惜..... 

剛看了KTR的廣告,拍的真棒!

很符合年輕人胃口說,是我的話也想買這台!

請問STRYKER  (搜索者)是不是也跟勁暴和KTR是同一顆心臟呢?
去光陽的網站檔車區看,好像很多台車都沒有看到了?

搜索者......賣幾個月就夭折摟

才4檔就可到110 很猛了耶

回覆給:我速原廠野狼
只能說還好吧,4檔110(表速)並不是多出色的表現,十幾年前的車超越這個數字的多了........
只是很奇怪,明明放著老狼(5檔)、運動狼、金狼的變速系統,修改一下放在野狼傳奇上花不了幾個錢吧,為何連這個也捨不得............

可是KTR的坐墊太小 我深深的感覺到......因為我已經買了!!

ktr一票= =
只能說算有用心吧

請問..椅墊有比狼窄嗎
很想買喔...等等等COCO

順便問一下...兩家價差2000
一家有失竊險加機車紋身...這值多少錢阿

失竊險 看你是125 還是150的吧 保起來應該有差  150買起來一定要五萬多啦
125應該將近五萬

回覆給:國小廷
小才好阿^^~可以緊貼.....聯誼的良伴

ktr←好有型的廣告~搭配光陽另一台xxx速克達塑造出都會年輕有型男女的絕配感!只是那不是"騎士精神"~~

我問150
一家49000、一家51000
差在失竊險加機車紋身
值得嗎?

回覆給:老猴子
   > <"         4檔 110KM/HR 是我的極速,不是車子的極速
SORRY 沒說清楚 哈~~~~
我4檔騎到110  油門還沒灌到底  
可是 110 我已經覺得很快 很滿意了 
我是安全駕駛 平常上課只騎40-50而已
有一次在路上遇到雲豹  (停紅燈)
他用空檔摧了2聲油門   那是要跟我尬車嗎??
我想說他要尬 所以就飆阿
誰知道    
他起步跟在我後面一段路 我換到三檔後他就離我越來越遠了奇怪
~"~  爲什麼??
他是不敢飆還是..........他的車子不給他面子呀??

回覆給:雄獅之阿伯風
我絕得划算耶...車價47000加強制14百多
可以啦...

我的豹能跑到140
油門也還沒灌到底喔
我叫他飛他也能飛喔  ^^

回覆給:chi

夭折的車是部會放在官方網站上的好麼 ~"~
而且 搜索者也不是只賣幾個月而已吧~"~
現在只外銷歐洲..就像是看車展裡光陽好幾部大型速克達
你有看到台灣有幾台麼?依樣的意思...
這位仁兄..請多多觀察四週的情況~"~

Yahoo