Zclub討論區 Z板

楼主: 內心交戰

野狼傳奇vs光陽ktr

我也在煩惱的說...傳狼是滿不錯的..有三個表不過最吸引我的就是轉速表....但是ktr我覺得滿特別的外型我也覺得滿好看的....只是他只有一個時速表><..而且考慮到零件的流用性不知會不會像傳狼一樣好修...怕到時ktr停產時要去那修啊....

傳狼14ps灌水的可能性真的很大
最簡單的比較
傳狼車重不過1百出頭,用110kg算好了,配14ps
FZR車重140kg配17ps
平均下來
狼每匹馬力推7.8kg
FZR每批馬力推8.2kg
可是我朋友騎狼的時候都說要跟上fzr蠻辛苦的
ps:我的fzr當時車況不是很好

FZR和傳狼光cc數就有差了吧....這樣比會不會有點奇怪丫

250TR~~哈哈~~來亂的~~
還是給ktr頭一票吧~
有新車當然騎新的...
說句實在話..傳郎也是不錯啦~~只是太多嚕~^^"

對呀!傳狼的轉速表…也是吸引我的一點!!雖然很少去看它,不過我就是
喜歡有轉速表!不知道另外再裝一個轉速表要多少錢?!

KTR,傳狼或雲豹都不錯,基本的街車功能都具備,選自己喜歡的就行了,若不是很喜歡花錢花時間改一大堆東西就千萬別聽一些商用車狂的話,就這樣!

對阿!!!!!!我也是這兩台車在選!!!!!!!各位厲害的大大老手可以評論一 下這兩台車嗎!??!還有~~~ktr好改嗎!?!我真的不太喜歡ktr的後燈那邊的造型~~還有前擋土.........感覺好像越野車一樣~~~~謝謝你們!!!!!

KTR目前還很少人有"操"過,無法提供實際感覺,不過它的心臟是源自Hipster150,風評不錯,車重也比Hipster輕,理論上是應該更出色!傳狼的話,缺點是只有4檔,但是性能也蠻不錯的沒什麼故障過,我的傳狼倒還沒跑輸過150以下的原廠速克達和商用車!其實雲豹也不錯,只是表灌(休閒&載貨型)的比較誇張些,我覺得表雖不太準但是實際性能算是也很傑出的!

呵呵其 實我看中的就是ktr像越野車的說....本來對vr150滿喜歡的說..可是好像有點貴就作罷現在看到ktr有點越野風就超喜歡的可是美中不足的就是他好像還是處於街車狀況...避震和街車一樣長車型看起來也要街車可是土除都改成越野型的....真是滿澳腦的....目前是想要有越野車性能的車車來玩玩.....不是ktr是否能勝任

買車就是要買騎好騎的
外型自己喜歡的
比看看他那一台騎起來比較不會麻的
說真的光陽出ktr看就知道想跟三陽狼一較高下低
ps一點別人要買車他也只有問狼豹ktr
那還有提到甚麼商務車阿
請看清楚別人要的是甚麼牛肉好嗎
ktr前土除跟排氣管後段換掉貼紙撕掉
真的粉像
ktr的網站
http://203.160.250.223/kymco/ktr/
http://www1.suzuki.co.jp/motor/st250/index.html
這台也跟ktr粉像
KAWASAKI 250TR

光陽KTR

看你走什麼風格吧~傳狼我覺得要穿著有點雅痞復古的人騎起來很有型,KTR算是休閒派的人騎比較搭,就目前各大討論區的評論是KTR以壓倒性的支持率獲勝,至於雲豹聽說品管很差而且阿...我個人覺得最俗氣..買來要是不改的話真的很醜一點都沒有型可言,其實騎車還是要看穿著下去搭的,像有些人台的要命已為騎一台檔車就會變的清新脫俗....SHIT!!,想想日本每個騎檔車的人都多讓人賞心悅目阿,別跟我說你不哈日~現在台灣的檔車幾乎都跟日本脫離不了關係

辯這些都沒用的~
喜歡就好!
再說.....
這些車幾乎都是同個等級(差不超出25cc)的東西.$$也差不到幾"萬"去~
實在沒必要在一點點性能差別上做比較.
假設是隼跟12r做比較..
也許比較有價值性.

在台灣玩車車~因為政府的機車..
性能實在不會好到哪去.(因為經濟壓力.環保法規)
我想...還是個人爽就好..
哪管別人說啥!?

狼~老品牌.造型也還不錯.
豹~有帥氣的後輪.有力的引擎.
ktr~新尤物.有別家沒有的視覺效果.
將~耐操.舒適.

爽就好~
好不會好到哪去~
爛也不會爛到哪去的!

想請問一下 老狼管有什麼辦法可以讓它變成黑色的.....    拷漆嗎??
謝謝..

你去買鐵樂事來噴        你去買鐵樂事來噴    你去買鐵樂事來噴

用恐龍耐熱漆噴就好啦~
有銀色&黑色~*o*

回覆給:阿母手術順利平安的台中大頭
回覆給:暑假開始囉...
直接上漆就好嗎 還是還要把底漆刮掉..

回覆給:狂戰士.
單純的馬力重量比
和排氣量是無關的

回覆給:暑假開始囉...
老狼管好像沒有上漆喔@@"~~(白鐵or電鍍?)
所以你不必把漆洗掉或者磨掉~~只要把生鏽的地方處裡一下,有污漬的地方洗乾淨弄乾,就可以噴恐龍的耐熱漆了....
我喜歡他的銷光黑XD~~

因為我想把KTR尾段 換上老狼管 想跟250TR 一樣    回覆給:B&K

老狼管是電鍍的吧...不過他操過之後好像都有點黯淡無光的說

Yahoo