Zclub討論區 Z板

野狼傳奇vs光陽ktr

這兩台車大家不知會選哪一台呢?!新的ktr到底有沒有力呢?!
誰的速度跑起來比較快呀!?

是以125比125的話
我覺得好像不用比@_@

當然推KTR :P

偶而要讓SYM吃吃鱉 才會研發出更有市場的車種
既然他愛錢,就讓他的愛錢惡習,變成我們的逼迫他們改進的力量!

不要再買狼傳了啦!! 氾濫了啦 ~~
滿街都是狼  :P

可是ktr125的馬力比較小,只有11p,傳狼的有14p,ktr150的才有14p
因為最近想這兩台車…想咡咡大家對ktr這台車的聲音!!!

KTR可以上馬鞍袋嗎??一邊有排氣管一邊有安全帽鎖??>"<要裝在哪??

三陽公佈的傳狼有14ps 灌水居多..
前面有好幾篇討論傳狼vsKTR的可以去翻看看

狼傳只有11匹呀....
哪來的14匹...

那是金狼才有14匹,停產很久了

重點是,如果有14匹,比雲豹的12匹還高...那雲豹就別賣了 :P

不可能有14P啦
別老是往極速那邊想
極速有這麼重要嗎?
我就是騎傳狼,14p??
真的感覺不出來
說實在有平衡軸
就讓我覺得KTR贏了
騎野狼自己騎不會怎樣
載人就會有人抱怨震動太大
三陽.......唉

其實多了1PS~3PS...騎起來因該沒感覺吧~@_@"....
我覺得扭力質跟加速性~比較重要~
況且台灣表都灌水~稿不好~~台灣表已經120km了~~進口車表只到~100km~
快樂表~~自己看~~快樂就好~XD~

樓上的...你說錯了...台灣的時速表沒有灌水...應為那只是參考用~XD根本不準啊=_=...難道你不知道現在速客達&野狼的時速表迷惑了多少時下的年輕人...(同學甲:我昨天g3騎到130!!..同學乙:那算什麼...我的小狼直上160說..我:我&小TZR都沒話說了=_=bb)

買KTR吧!
野狼的設計太古老啦~20年前的東西耶!

回覆給:煥仔
金狼並沒停產唷~

推KTR一票

但監理站的資料就說野狼傳奇有14p耶,這這是確實的,更何光陽的表
最會灌水了!!就是g系列來說…這是大家都知道的事

是嗎~可是我怎麼就我所知道灌的最兇的是sym的車也我的是奔騰一代我騎80而已F1已經快九十了,狼是真的有十四匹馬力不過那是指很久很久以前的老狼你說聽說人家說老狼比新狼會跑很多速度尾速都差很多,現在的新狼只有十一左右而已,不是狼變差了是因為環保有二次廢氣跟觸媒轉換器還有一些東西(太專業我不懂)所以差掉很多,至於KTR算不錯了哪,被環保這樣惡整下還有14匹馬力算非常的不錯,不過光外表我推傳狼,~狼是我的最愛

馬鞍袋??
不是應該裝到馬上...KTR不用裝吧...哈哈...

"傳狼"14P?想太多......看看就好....
監理站的資料你去找SYM125的檔車....老狼跟傳狼輸出規格一模一樣....
現在的傳狼性能表現沒有狀況好的老狼好也是事實,既然這樣怎麼還會跟老狼一樣有14P?
怎麼平常都看不出有14P?原廠傳狼跟愛將跑差不多而已.....難道傳狼的14P跟愛將的10.5P一樣@@"~?還是一個用德制馬力當單位另一個不是?.........

http://scumotor.twbbs.org/Digest/S3B00EB6F/D9D0/D9EF/DA03/DC32/M_974367808_A.html
傳狼的14P還真令人疑惑........

比較推薦KTR啦...引擎規格比狼好,除了沒有油表之外...沒有明顯缺點.....
看前幾篇騎乘報告,似乎KTR滿好騎的~~

找台原廠傳狼跟原廠KTR125尬一下不就知道了

四期狼已經被環保法規閹掉了q_q

怎麼看來看去都是傳狼跟KTR相比呢?
豹家的出個聲一下吧..還是豹沒法比了呢?

最近考慮要買KTR or S豹/休閒豹 沒啥頭緒..
這樣更難下決定了....:(

Yahoo