Zclub討論區 Z板

楼主: 萬華紅鵝

萬華區的天鵝們請來簽個名吧~~~~

通訊錄已完成....
但是資料不太齊全......
請大家自行補充一下......

萬華紅鵝--小毅--0922-476361
VIP黑鵝--MARK--0936-170045
飛鵝阿原--小蔡--0958-378845
阿誌--阿誌--0968-039117
Summer--小郭--0921-674278
萬華小黑鵝--貝哥---0919221135
夢想純白視覺系--?缺?---0968-943253
白勁戰--阿傑--?缺?
小勤--小勤--?缺?

以上為版上有留確定的人員.....
有缺或是不足的人員及資料請盡速PO上補齊喔.....
待資料補齊完整我會列印出來分給大家......^^

明天又是星期五了....星期五洗車日喔.....
晚上8:30華江橋下--迴轉道過後的小亭子--
自行攜帶洗車用具以及飲料喔.....
要去的請自行於時間內到......
不另電話通知......^^

偶還沒留=0= >>>>>>>0919217353    阿仁  早下班偶也去洗洗^^

大家好.我的鵝目前等待中.因為在等羅西版的.
常常在路上看到天鵝都好羨慕.
我還在騎小奔騰(5年車了)> <

我也要貼紙....~_~"

哇貼紙帥耶~真滴很好看^^
不過不知道多大張可以貼哪??

其實不用很大張....
10公分寬左右....
貼在哪喔????
大家研究一下位置.......
因為大家的車況不一....
有人切土除....有人沒有.......等等的..........
我可以提議H殼兩側.......^^

阿仁兄....抱歉@@
我們洗得很用心.....所以電話沒接到......
回摳時你已經關機了..........@@

今天跟小郭一起洗了車....
後來小勤也到了......不過我們洗好了.......
大家都很忙碌.....有活動也不好約..........
唉.........隨緣吧!!!!
希望改天有活動或聚會出席率能漂亮些......@@
我跟小郭看見人家一群群的.......
讓我們感覺很孤單.........

呵呵呵~~~

真不好意思~~~

我洗好車子就跑回家洗個澡~~~

就約我兩個朋友一白一紅天鵝去夜跑陽明山~~~

今天陽明山滿多車子都在夜跑~~~

回覆給:VIP小黑鵝
非常抱歉啦,我先認錯,
我們這些哥們裡,比較會常出現的人是
VIP小黑鵝
小勤
阿誌
Summer
其他人想在板上有名的話,請多多參加活動啊,
貼紙的部分,近期會連絡廠商來作,不知MARK你有認識的嗎?
如沒的話我再來找
貼紙也會視情況發送,不會任意亂給,請大家見諒

叫哇阿傑就好了= =a上面那個id是亂打的
阿誌最近切后土除了~我覺得還不錯看耶~
啥時會有聚會呢~再來看看大家的車吧^^

大家!其實我昨天有去要洗車順便聊聊天低.可是發現一件事.就是....................我8.30一直找到9.30  發現....找不到@@!且發現華江橋真的有點大.有分汽車走的.機車走的.還有汽車高架~'"~找了好幾個回轉道.都看不到有洗車的.後來真的沒辦法了就call    VIP大大.就這樣打到手機沒電.放棄><" 呵呵!!等下星期再跟大家洗車.....不過那個洗車的地方到底在那呀 = =?? 我真的找不到.再啥路上呀?

抱歉啦..!! 仁兄.......
阿就洗車洗的很專心阿. ...^^
放心啦!!!! 有機會啦.....
嘿嘿......

阿原.....車要保持乾淨喔.........

小毅......煞車燈搞好了....爽吧??

小勤.......駐車燈座要靠你了........加油!!!!!!

阿誌......燻黑尾燈弄好沒??.......別考慮啦!!!^^

回覆給:萬華 的白鵝
洗車處在板橋那頭不在萬華這頭...
機車上橋處在堤防入口旁邊  比較不一樣  而且不明顯

.................不是吧 竟然在板橋=0='''萬華跑板橋洗車.....~"~偶知道了 下次提早出發找地點好了.下次應該不會找不到...

...................

我叫阿猴~電話0931132209~謝啦~

今天小勤幫我裝了黃金燈泡+強光線組
真是非常感謝!^^
但有一個疑問
就是黃金燈泡怎麼看久了沒有那麼黃阿?
還有 我也想加入你們
可以媽?

歡迎喔........
請隨便發言哈拉喔....

Yahoo