Zclub討論區 Z板

楼主: 萬華紅鵝

萬華區的天鵝們請來簽個名吧~~~~

回覆給:萬華紅鵝
呵呵!!打不打球沒關係啦!!可以來喇賽啊!!反正板橋萬華過個橋而已啊!!總之有時間大家一起過來唄!!........^^

我的O牌黃金燈泡+線組用了半年了吧!!目前燈殼沒有霧化的跡象啊!!應該是不會啦!!因為小的我之前的頂迅也是這樣搞,騎了兩年多也沒事啊!!......^^

回覆給:M Power
原本用超白光+強光線組的我  因為近燈壞了所以換hid~看到換下來的超白光燈泡滴前面有霧霧白白的~不知道是不是霧化!!而且我覺得用強光線組燈泡容易燒~畢竟已超過燈泡的工作範圍哩~!!

無聊問一下各位大大!!有人換火星塞上的那條夕導線嘛0.0??有人說天鵝的導線短 換了沒效果沒差.可是偶換了覺的起步有強一點說呢!!各位大大有換的也是一樣嘛??還是大家也都沒換><"只有偶換

對了對了~問問各位
我滴後輪bt30~本身自己70kg~後輪胎壓應該要多少阿??

我沒換導線...換了高壓線圈....
導線真的很短...沒必要....
高壓線圈出來沒幾公分直接接火星塞了.....
導線感覺真的多餘的........

阿誌....還有大家.....
油已經在我手上很久了.......
最近擺脫加班之苦........
晚上時間可以拿油喔......
這幾天找一天時間出來聚聚聊聊吧.............^^

回覆給:VIP小黑鵝
換給你約啦,時間給你僑喔,嘿嘿嘿......

我有換銀導線根KITACO線圈 不過沒剪短....整條上去....
效果真是不錯阿....

那....明兒個晚上八點...
馬場町見囉....
自備飲料/辣妹......
有好東西的朋友可以攜帶到場分享喔.....
我會帶機油...不過只有4罐喔.....
哈哈.....

明天晚上八點啊,我可能到不了耶

最近上晚班耶~明天的話沒時間說!!!
我要禮拜6才有空說^^

喇賽嗎!!偶也要去.如果早下班的話拉.要哈拉九一點等我呢!!.偶也要去喇低賽.

明天大家有活動阿~~~

要在馬場丁集合嗎!!!!!

大家是約幾點阿~~~

先說好幾點比較好阿~~~

要不然還要等幾隻小貓~~~~

我建議大家準備一張紙跟一支筆~~~~

大家互相留姓名.電話.一妹而.即時通.MSN~~~

作一個通訊資料~

以後大家有什麼活動阿~問題阿~都可以互相通訊~

當然~我們是單純的活動~不飆車~不競速~不鬧事~

品性不良著是不歡迎哦~~~

製作通訊表就交給"萬華紅鵝"大家有沒有意見阿~~

沒有阿~~~

恩~~~~~~~~~~~~~~

很好~~就交給"萬華紅鵝"

"萬華紅鵝"妳的任務是"簡單任務"哦~~

看來我會成為那隻小貓嚕><"大家飲料可能要買特大慣的嚕!!不然太快散會小貓找不到人呀=0=a

明天上到11點,有人肯等嗎??QQ不然禮拜日才有空說~~~

還是改晚一點....10點好嗎??
我是想說會不會有人不方便......
大家快快回覆......
不然又要開天窗了..........

好的,10點,全力以赴

晚上10點喔???

我是你的鄰居小郭
是今天(週5)晚上10:00PM有聚會嗎??地點呢?
我已經三天沒上班囉...

沒錯沒錯!!!
今晚10點.....馬場町老地方見.....
自備冰涼飲料及丁字褲辣妹.....
本活動純屬學術性質.....絕不傷風敗俗.....
請各位有興趣的朋友一起來哈拉哈拉車經喔........
有問題請洽-0936-170045...MARK

Yahoo