Zclub討論區 Z板

楼主: 萬華紅鵝

萬華區的天鵝們請來簽個名吧~~~~

回覆給:萬華 的白鵝
你說的是"飛利浦越野加強型"燈泡是吧?!
特力屋就有賣
一顆才兩百多塊

阿你們都自己偷跑去玩....
沒約大家啦......真是..........
找一天也約出來大家拍拍照吧........

回覆給:VIP小黑鵝
好,一定約你去,沒問題
你會載女朋友去嗎?
對了請問圖案設計好沒,好期待說

謝謝大家幫我解答^^!只是想了解一下.還有剛看了一下照片.好像不錯玩=0=''下次約一下.都沒跟到太可惜了..

好久沒上來了!喔喔??有要去哪玩??這裡拜連休了四天班不好好排活動在家會發霉的!!對囉!!各位鵝兄弟們有人有裝油壓桿的嗎?昨天士林B&Q找不到
..上來才知道被買完了!= =有哪位大哥知道還有哪裡有賣嗎?

各位好鄰居...小弟我有一個福利要放喔.....
我手上有兩顆飛利浦HID燈泡...沒安定器.....
若是你們有辦法弄到安定器.....我燈泡就便宜賣了......
H4沒遠近的6000K......
覺得顏色不夠炫者.....可以加裝石英藍管將色溫提升到8000K喔
大家可以考慮看看喔.....
有兩顆.....一顆裝過一次1500便宜打死.....
另一顆全新未拆封.....2張小朋友.....
安定器只要線組可以用的都可以裝......

我想請問一下各位大大!!在路上常看到有人貼一個小玩偶在大牌上!!
請問一下那要在哪買啊??謝謝各位大大回答!!

哇~mark每次都有好康的~
下次等你那台車不要在通知我嘿~呵呵^^
機油滴事真滴沒啥空~有空在打給你唄 ~3q

我想要喔,那個接頭都一樣吧,就是有一個卡損的那種嗎

阿誌....別虧我.....
機油快找時間來拿杯....

小毅.....
你有空就摳我阿....來拿吧.....
很久不見你囉....車子又有小動作喔....^^

小郭.....
阿你要不要機油阿.....在隔壁而已.....要就下來叫一下......嘿嘿!!

小弟也是萬華人^^
不過很少看到鵝在路上跑

你好---我也是黑鵝----歡迎加入....

回覆給:萬華小黑鵝
歡迎歡迎^^

小弟應該自我介紹一下
萬華小黑鵝這個名字不知道有沒有人用了
如果沒人用的話 就給我用...cc
我是7年3班的
出沒在龍山寺捷運站這邊
西園路跟艋舺大道的7-11
車號202唷!!!
新來的 多多包涵

方便留下電話及稱謂嗎???
我在製作通訊錄優.........

小毅......抱歉囉........
我老媽綁住我......@@
明天在電話聯絡一下囉........歹勢!!!

通訊錄已完成....
但是資料不太齊全......
請大家自行補充一下......

萬華紅鵝--小毅--0922-476361
VIP黑鵝--MARK--0936-170045
飛鵝阿原--小蔡--0958-378845
阿誌--阿誌--0968-039117
Summer--小郭--0921-674278
白勁戰--阿傑--缺
小勤--小勤--缺

以上為版上有留確定的人員.....
有缺或是不足的人員及資料請盡速PO上補齊喔.....
待資料補齊完整我會列印出來分給大家......^^

我要留資料= =a之前說沒手機現在有哩
電話是0968943253

夢想純白視覺系.....暱稱有夠長的啦@@
你的小名呢??
總不能要大家碰面都叫你"夢想純白視覺系"吧......
你的資料我登入了......^^

通訊錄已完成....
但是資料不太齊全......
請大家自行補充一下......

萬華紅鵝--小毅--0922-476361
VIP黑鵝--MARK--0936-170045
飛鵝阿原--小蔡--0958-378845
阿誌--阿誌--0968-039117
Summer--小郭--0921-674278
夢想純白視覺系--?缺?---0968-943253
白勁戰--阿傑--?缺?
小勤--小勤--?缺?

以上為版上有留確定的人員.....
有缺或是不足的人員及資料請盡速PO上補齊喔.....
待資料補齊完整我會列印出來分給大家......^^

萬華小黑鵝...貝哥...0919221135

Yahoo