Zclub討論區 Z板

楼主: 深淵騎士

傳狼3代VS雲豹super!

回覆給:一個倫
可是是濫在哪阿?
你是被哈特佛欺騙過感情的人嗎?

喔...原來原廠的名字是叫"傳奇野狼"阿...恩恩

呃~~又一個自以為是的人了~~野狼傳奇沒錯~可是並不是所有的縮寫都是前後縮寫的~你去隨問問看有沒有人跟你說狼傳~~~都是傳狼吧~~這個問題在很久以前就有人這樣問了~你去找找看

呃~~打太快~自以為是這句話我 收回說~

(  =.=)a
無所謂拉~那不是重點
我是想知道哈特佛到底濫在哪呀?
給要買豹或是已經買豹的大大一些意見阿~

對阿~~~哈特佛真的有那麼差嗎?
我覺得你不能用你的看法或周圍接觸過的朋友認為~這樣簡單帶過!
說一些更具體的!我們才能了解阿~不然就不要說哈特佛爛~
那是你認為~我們並不這麼認為!!!

嗯嗯~~你覺的好就好嚕~~懶的說那麼~~我們覺的是缺點或許有人覺的是優點,經過那麼久~我到是有一種領悟~別人的事還是不要管太多~

可不可以把KTR的照片貼出來給我看看阿??
因為我是初學者...
我也想換檔車^^ (現在騎G4)

我只是覺得,話要說清楚
不然說的不明不白會讓人摸不著頭緒 @@a

我騎雲豹,不能否認雲豹沒有缺點
但我們也會明白的把雲豹的狀況一一向新手說明

像你這樣只會讓新手怯步卻不知到底那邊有問題
就會造成強者我朋友效應
哪一天就怕聽到說, 耶,我在Zclub聽說雲豹很爛耶..

這樣不是不公平嗎?

我也可以說 法拉利好爛唷 ( 因為太貴了)
保時捷好爛唷 甩尾就掛了 (因為是RR)
隼好爛唷 (因為時速300撞下去一樣會爛掉)

不講原因,什麼車都可以是爛車
只要有心,人人都可以騎爛車

回覆給:煥仔
回覆給:哈特佛不錯阿~
等等~不用跟他吵拉~要濫他去濫

對拉~我是騎雲豹的
我看到你的文章是有點不爽
可是我很理性的問你到底濫在哪~
不想引起筆戰~順便反省討論
可是你就是不正面回應
結果你一味的說什麼"公道自在人心""懶的說那麼多"
還是沒有說到底濫在哪~
你這種不負責任的態度
你憑什麼說哈特佛很濫~
對~我自以為是~
你怎麼~你是專業評車員?

也對拉~哈特佛是有也令人詬病的地方
可是你的比較標準是跟誰比?
YAMAHA?雙陽?
拿一間剛出道的小車廠跟人家政府政策保護下開了四 五十年的大車廠比?
那請問兄台您是騎什麼車?
我也來跟其他車廠山葉 HONDA比好嗎?

你不喜歡你就不要說話嘛
還說什麼別人的事別管太多~
你從回覆這篇文章開始就管到了拉

馬先生,
         每個人對事情的看法不盡相同,任何人到這裡來,本來就是為了自由地表達自己的感受和看法,也唯有這樣,大家才能得到最完整且真實的答案。不是嗎?
       你騎豹,你喜歡豹,很好!你可以多說說他的優點,大力地推銷它;別人不喜歡豹,覺得它不好,也很好!至少這是另外一種感受、聲音。像我們這種看倌想在這種網站裡尋找答案的,多看看不同的意見種是好的,至於是對或不對心中自有把尺。
        你的意見是很寶貴的意見,別人的也是。一點小意見。

回覆給:勁爆新手
謝謝你~我是有點激動
我只是不喜歡他那種態度而已
你的話我會聽進去的

我什麼態度~我是覺的莫明奇妙,你眼睛是有問題嗎?!豹的缺點上面已經有一堆了,還是你是選擇性看而已,對豹不好的言論就看不到,我真的覺的很......你不想看就算了,你到是評什麼這樣說我,而且我從頭到尾都只是用"建議""最好不要"等字眼而已,沒錯我是覺的豹非常的爛,但我也懂的尊重別人不同的意見,你哪裡看到我有打出是白吃是有問題的人才買等字眼,請你懂的尊重不同人的不同意見。謝謝

回覆給 一個倫

雲豹的座倚會舒適嗎?? 
大概在高速多少時會給你震到不行呢??
那是不是打檔車都會震呢??
那把雲豹改油冷.如一直在高速行走中.會簡少引擎的壓力嗎??
裝的真的有差別嗎??
差在那裡呢??
給你一個選擇.買摩托車你會買騎乘時會很舒適的(yamaha勁戰125).還是只要給它個外型好看就OK呢??還是兩者兼顧呢??

哈特佛的雲豹是仿鈴木GN125/250的外型
可以說是用豪爽引擎和車台改出來的

恩~你的意見很好
我同意~也尊重

哈特佛阿~品質不穩定
常常燒燈阿~電系問題很多
2003年的S豹還出現搖頭的情形
OHV的引擎震動也不小
也有些黑心車行敗壞了哈特佛的服務品質
不過外型倒是不錯
稀有度高~能見度低
改裝度也不錯
買車回去能夠照車主的意思自行改裝
OHV引擎低速扭力夠~日常行車綽綽有餘
如果養缸養的好~高速的表現也可以很棒
我想~總體來說
雲豹的問題並不會很嚴重
只是小問題多起來會很討厭
而我們業餘的雲豹車友也在慢慢研究
希望能找出這些小問題的癥結

以上是要跟新手說的
如有遺漏其他的大大可以多多補充 多多益善
^^

不好意思看了大家的討論,有一點我覺得很奇怪,
個人我從傳狼一代、二代,到現在騎的Super雲豹,
怎麼騎都是覺得傳狼的車子很震,以前騎的時候,
時速60就開始震到我手麻,到了80還是一樣,但現
在騎雲豹,怎麼都感覺震動不是很大,騎到110也不
會比騎傳狼那麼麻,為什麼大家都一直說雲豹很震啊?

嗯...原本暑假要打工存錢買擋車..
最早的第一印象是野狼傳奇..
可是看到哈特佛雲豹..就覺得他很好看..(再加上自己騎野狼感覺很小..)
朋友也有跟我講過..
哈特佛零件容易掛..評價也不好..(他說引擎好..可是配件容易壞)
所以我現在開始猶豫..
有沒有哪位好心人..
可以幫我分析一下野狼傳奇和雲豹阿..?!

自己去找台實車來騎騎看摟!只是哈特佛沒像你說的那麼誇張吧!我絕得在幾個機車網站上它的評價都不是很好!可是在我騎過我同學的豹我就改觀了!豹跟狼比不會差到哪裡去

其實哈特佛品管真的有點差..
買車靠運氣!
但是這都其實不是問題..
找間好的代理商買.叫他幫你注意一下新車來時的狀況
即使真的有問題.保固內都可以幫你用到好

補充一點..
都是一些小問題...

Yahoo