Zclub討論區 Z板

楼主: 深淵騎士

傳狼3代VS雲豹super!

如照你所說的汽門頂桿容易的話.那我可加裝內鍊嗎??那在高速時還會不會有變行的狀況阿~那馬力會耗損嗎.速度會掉嗎??
那又要如何的定期保養呢!!~~因最進想要牽雲豹想多了解一下比叫好呢!!~~謝謝!!

我最近也想換檔車......我也是再傳狼跟豹這兩個無法作一個抉擇~~~
我也想知道有關豹的事情>"<拜託大大嚕~~~

lemondog750309@hotmail.com   忘記打信箱 ̄▽ ̄a

不能換的~因為這是二種不同的型式的東西,內鍊也有他的壞處用久會鬆,可是總歸起是ohc引擎好很多,如果你還是想豹的話,那你就要有心裡準備是買台氣血環機,非常的震非常的麻

推KTR....首選!
引擎據說不錯~外型看個人...不過沒有油表(想辦法改也不是不行)
傳郎R?.....
不知道價格多少?比原本的新傳狼貴太多就不要考慮了(例如接近六萬)...也就是如果改進沒多少卻增加很多價格....那就不要考慮...
買傳狼R記得要改腳踏後移,或者乾脆換新傳郎的原廠把手....免的膝蓋跟手肘打架....會被人當成癟腳改裝車...(運動取向改一半)
雲豹有他好的地方,OHV雖然高速性能較差,但也不是說他騎不快,只是客觀來說會比較差,低速紐力讓他很適合走嘻皮風改大後輪(原廠雲豹SUPER好像就是裝16吋130的胎)....
關於OHV的討論可以搜尋之前的文章...

KTR一票

偶六月終究要買新的噗噗的
偶一直在想到底是要買野狼還是豹
所以偶很想請大大給偶建議
heavyboys@sinamail.com

回覆給 一個倫
 你是說沒改時會很震嗎??
 那如果狼傳跟豹(S)來比的話.誰比叫耐呢??
 那是不是只要不要給豹一直在高速中跑的話.就可簡少某傷害是嗎??
 你可以教我怎麼騎豹比叫好呢!!~~我真的想買豹(s).又不想騎一騎又有地方出問題呢 !!

不管什麼車,不讓引擎在高轉速的情況下保持過久
都OK的啦~
OHV引擎一般被認為震動是比較大,實際上應該也是如此
不過高轉速時,不管是豹或狼都一樣震啦
油封鏈買來換就OK啦
內鏈則不可能改吧~OHV改OHC??不如換車
車子好好顧,問題應該都不會太大啦

如果你要跑比較快的話是狼比較沒那麼震哪~二台比起來狼算是高轉速的車(我是說這二台比起來)可是豹低轉低速比較有力可是高轉就比較沒有用而且非常非常的震,狼的話低轉扭力比較差一點,可是在高速高轉沒那麼震(兩台比較)狼在騎到八十以前震度都不會很大,豹的話就震多了

如果你都是騎差不多在五六十的話~還豹比較好~如果想要騎快一點的話~還是買狼吧`~而且豹的表很快樂~

豹的震沒辦法改善嗎?
例如怎麼改可以降低這種情形?

沒辦法~~這是因為引擎設計上的問題~這顆引擎本來就不是給你騎快的這顆是低轉速高扭力的引擎,設計上不同~~

請問~雲豹super好像有分成頂級版跟普通版的雲豹super,
這兩款有什麼不同阿?

豹除了很會震跟麻以外還會有哪些問題啊@@隻前來這看了很多騎S豹的大大他們的問題都好像是剛牽沒多久燈就燒壞了~

補注:還有前岔問題也很多~`~關於什麼版的差的只是在他的外裝裡面一模一樣沒有變~所以不要被騙了,

回覆給:一個倫
野狼不也一樣...?(大機種VS狼傳)??
所以也不要被騙

你倒是把雲豹說的好像很差的樣子耶
真的是這樣嗎?我想知道耶

自由心証嚕~~~hmo

呃~~大機種~"~  我們比較當然是比較同當級的車啊~哪會有人拿傳狼去跟隼比的~就二種本來就天地之別~差那麼多~關於哈特佛嘛~我是真的覺的非常爛,最少我還有我接觸到的朋友都是這麼認為~不過這台車還是有人喜歡他~~只是不建議而已

還有~~是傳狼不是狼傳~沒有人這樣說的

Yahoo