Zclub討論區 Z板

傳狼3代VS雲豹super!

最近想買台檔車玩玩,我堂弟叫我跟他依起買傳狼,本來決定好了,
可是今天去機車行看車時剛好看到一位客人騎著一台檔車進來,
覺得滿炫的!老闆告訴我那台叫雲豹SUPER是150CC的~看的我心癢癢的!
恩~所以想問問各位有騎過雲豹或傳狼的前輩們給些意見~感謝!

如果可以,最好不要,是什麼理由呢~如果你想知道傳我的maill我告訴你,如果在這裡說的話一定又會一直吵不停,所以嚕~想知道的話可以來問我~這是很多人都不知道的,所以嚕 ~看你要不要聽

忘了說~~你還可以考慮一台kymco的ktr非常非常的讚,而且也便宜`50的也才五萬一萬二而已,傳狼也要出新版的了6/15日所以要 狼的或可以等一等

我想要知道??~~我也要買車嚕!!
zoiigxii@yahoo.com.tw

我想知道謝謝~
thanks.god@msa.hinet.net

呃~~怎麼那麼多人啊~~~~那我簡單說一句這台車等同於金勇就這麼簡單,算是把金勇街車化裡面幾乎都沒有變就樣子

金勇引擎耐操阿!而且雲豹真的漫不錯的..而且雲豹長的也不像金勇
ktr的配備應該算同級車之最吧!4汽門加平橫軸真令人眼睛為之一亮阿!
但是騎的人還太少了.評價如何還要再等看看吧!
傳狼幾10年來的口碑應該不用多說了!只是傳狼新改版看起來還有待
加強吧!畢竟雲豹跟ktr都實力堅強

雲豹零件貴喔  貴喔...

其實自已覺的好最重要哪,只是不建議你買哪

外表當然不像哪我是說"裡面"不是外面,金勇當然耐啊~那還用說那是公認的,不過這一台車是低速非常的有力到高速就沒什麼力了而且非常的麻還有因為是ohv引擎沒有內鍊,好像用二根什麼在作什麼用的,還挺容易壞的。

以前愛將版裡有大大捨愛將跑去買雲豹後來還不是又回頭騎愛將了

你說汽門頂桿嗎?
容易壞嗎?
還好吧~~
只是汽門間隙容易跑掉而已吧....
還有高轉時,高溫造成的形變會使馬力耗損
OHV沒有內鍊會麻煩嗎?還少了調內鍊的日常工作呢~~
不過,OHC才是現在的主流啦
OHV是比較舊式的設計,可是哈雷也是堅持用OHV...^^(
雖然排氣量差蠻多的XD)

若以引擎結構來看,狼會比金勇的OHV引擎先進一點,狼是OHC。
但是若以出力來看,我反而會選金勇。狼低轉很沒力啊~
不過我更期待KTR!

a26888250123@yahoo.com.tw謝謝指教,最近也在為這兩台車苦腦,到底要哪一台

看看ktr吧
別只是看外表選車
要不然騎久後才發現
適合的車原來是別台

傳狼新版的6/15就會出嗎?
這是哪裡傳出來的消息?確定嗎?

消息是有倫有認識總經銷從總經銷那A出來的消息,買KTR吧~~加入我們KTR吧~~哈哈哈~~~KTR是一台非常好的車子,擁有了二種車有的優點卻沒有他的缺點非常非常的麻和震,而且高馬力有14匹馬力大扭力有1.2的扭力,只是外表可能沒那麼好看而已~如果覺的不好的話,還是建議你買狼吧~除非你是要載貨用的,要不然最好是不要買豹哪

http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymcoktr/
這是我的ktr的家族

http://203.160.250.223/kymco/ktr/

這是ktr的官方網站~不過還沒有正試連上光陽,是我們有成員亂玩,玩出來的....用kiwi的網址改成ktr跑出來了,真是太強了

早上才問過這個問題結果我剛出門回來的時候就遇到新傳狼了~~
剛從旁邊閃過我只看到一個R字~要追結果車子才剛騎熱不夠~~
沒追過去看個清楚~~
不過從後面看是可以確定是低把~紅色烤漆~黑色R字吧(應該是)

無油封鏈的話.那可以加裝嗎(多少呢)??那在高速中還會容易壞嗎??

Yahoo