Zclub討論區 Z板

楼主: 鳥謙

有斗六的勁戰嗎

停車場的鵝@@"常常看到耶,我還看過一台有削後土除的鵝,沒想到環球還那麼多上Z族的學長....可惜剛認識就要畢業了阿QQ,這禮拜要不要一起跑梅山當個紀念吧^^

= = 我的車都停在籃球場那排..沒停過中間那個地方..停中間常常會被小白刮到.
18號我早就放假哩...我17號就考完啦 = =++     跟我同科系耶...我也是電機..
學校黑鵝有5.6輛吧..蠻多滴...黃金燈泡我也有=.=剛買車就換了(有加線組)..

我不是要畢業阿!!我環管系一年級..上個月車禍休學了..我的車是黑色有削土除牌較翹..另外那台是我同學的..他有裝HID..我現在腿斷了..在家修養不能去跑了..嗚~~~~~

你說你在台糖有看過鵝..我跟我同學之前都住台糖..車都停地下室...

好好保重身體阿,哪時復學阿...想研究一下你的翹牌^^"

好好考阿 .加油.你是哪一班的.
你的有改什麼嗎??^^
放籃球場哪邊沒監視器耶. .你不怕被偷阿

= = 我是你學長..2技電機哩....
我只換磁石鎖..RPM風葉蓋..黃金燈泡..其他沒動到
暑假打算換個58.5汽缸吧...

是學長阿 ^00^ 安安囉
建議你別換阿 ....換了就是你惡夢的開始
一開始覺得好騎 ...半年之後咧...開始一堆有的沒的毛病
消耗品+保養...會讓你哭(以上是學弟之前小dio的經驗)
原廠的鵝慢慢騎就好囉..上次跟一個紅天鵝鵝友在路上遇到雲豹S也是小跑一下
雖然我的表只到105但是還是蠻簡單就把雲豹超越過去
抱歉小當台客一下(平常騎車慢到爆掉)
是要跟你說 原場就好
每天都騎鵝..左天突然發現我的無敵B1發不起來了 ><"

有這麼嚴重嗎??我記得改過的車只要好好保養跟原廠一樣耐超阿..
而且不能拿小DIO跟天鵝比吧..我現在騎了13300KM尾速也有105-110..
我換汽缸並不是拿來尬車滴..而且58.5也不用車KS...只是單純想小幅度
提升動力讓加速比較順暢...消耗品應該也沒太多吧...(謝謝你的建議阿)
保養應該只要定期更換機由齒輪油..應該算是最基本的吧.
雖然不知道DIO是如何..不過聽人說消耗品會用的很兇.大多是改完就去狂衝
剛改完應該是很猛吧..不過一陣子之後也應該暴虛吧....

是喔.那這樣可能是2T跟4T車不一樣吧  ^^
啥時約約 大家一起來個版聚吧  嘉義車友會師

我就是停在環球嘉東校區另外一位車主啦~我滴鵝都沒改...只改了HID4300K滴而已....現在都沒錢了...要去打工賺錢繼續改裝啦~~但鵝滴改裝部品都好貴喔...有機會滴話認識一下囉....

我是休管的~~~~~~~~~~~~~~~去年就應該畢業了

今年我還要暑修~~~~~

鳥謙大大...妳滴鵝是不是是不是黑滴~有改方向燈阿...若是滴話我就有看過囉...該天認識一下聊聊鵝滴保養跟一些有滴沒滴~c8 c8

最近好無聊喔~怎麼都沒人上來聊聊阿....最近我去改了後土除跟傳動了~呵呵....問一下大家....鈦管跟CR白鐵管你們會想裝種阿???

回覆給:寶貝鵝
因為人不在斗六阿呵呵,最近換了培力的5W50的油..我覺得熱油需久一點不然騎起來有點托住的感覺,換鈦管比較好看..不過實際上的性能因該跟CR管差不多吧...又不像我的追風換一根管子整個馬力都變掉了....最近在整理那台被我冷落很久的追風...烤白色油箱cc希望開學能把他順便一起運去斗六!!

哇....妳真滴要運來阿??    我昨天去換傳動了...很明顯滴差很多耶~中速尾速嚇死妳..反正就是速度一直上去....呵呵~但聽說要配上12000滴CDI效果會更好喔....就不會在LAG啦~對中速尾速有明顯滴改善...但起步也不錯喔~真滴只有一句話....爽啦~~~

回覆給:寶貝鵝
中速尾速嚇死我阿@@"....等開學我騎追風跟你try一下吧cc,買到安全帽跟防摔衣嚕!!目前正在期待追風的完成

妳的防摔衣買多少少錢阿??    最近都好無聊喔~真想出去跑跑餒....昨天燒胎被鄰居罵~~呵呵!!我沒改CDI所以會LAG好煩喔~~還有.....天鵝的改裝品真的真的好"貴"喔......

我住斗六也騎勁戰有空一起出來跑吧!剛好也今年要讀環球~商管!
原廠SR銀鵝!想夜奔山路的話要找我喔!我整天都在星泰車業混!

冠:
     我好像有看過你的鵝!是不是改日本吉村阿???車身銀色的
    聲音應該不錯聽吧!

對阿...妳的日本吉村飯團管真滴事太屌了..一定花了不少錢吧....真羨慕耶~~我也是環球滴~要升二囉~我滴是黑鵝...都停在停車場靠左邊出口那裡~~我滴夢想飯團管....嗚嗚......

Yahoo