Zclub討論區 Z板

楼主: 鳥謙

有斗六的勁戰嗎

我不是虎科的@@"~還有要在斗六市遇到天鵝還真的非常困難,至於學生証不見了可以去學務處問看看

回覆給:ab

學生証去行政大樓2樓或3樓補辦吧
要有被罵的心理準備喔
那個辦事的很愛唸

鳥謙~你是不是住台糖~怎麼我住的地方一樣有地下室的坡~而且還一階一階的~

有空的人留一下即時通帳號吧~不然想去跑時沒法連絡你們喔

我不是住台糖耶^^",我住中山路這邊~哇地下室一皆一皆的爬起來心疼耶,我記的台糖有一台改的不錯的鵝該不會是你的吧@@",我的即時通帳號是0929452456最近電腦壞了都用室友的上,如果想去華山可以打我手機0956855412,今天早上5點30才自己一個人跑去華山晨跑說QQ,老實說鵝跑華山有些路段挺吃力的感覺傳動會過熱@@".......

鳥謙..早上5點半大家都睡死狀態...你還能去晨跑...太佩服你啦....
華山跑過了..偶而換個地方吧...梅山的36彎還不錯哩..風景還蠻漂亮滴..
有空可以去跑跑看.....
各位滴鵝都跑多少公里啦.....可以說說看嗎???

沒辦法精力旺盛......@@",今天凌晨1點跟展約去跑華山....上坡我OK....但下坡我跟展的距離就拉遠了....種覺得下坡輪胎有點抓不住QQ,我鵝目前跑了1200公里了,最令我頭痛的是騎到60左右車身就會出現一陣一陣的震動QQ

回覆給:lmomosteve
3q

我是住民雄得二代燻黑茶鵝
車牌BU7-555
我看到鵝都會打招呼喔   
有空大家來辦個嘉義版聚吧^^

民雄阿...那可能有機會看到哩.....
每天必經路段(上課鳳技滴).......555車牌還真漂亮阿....
我一代滴黑鵝(整隻嘿嘿滴)...目前行駛公里數13000持續增加中....
 鳥謙...
你輪胎是原廠低嗎????如果是的話抓地力不好是正常的..
必竟是""原廠""配備的胎不會太好.....................................................

我的胎還是原廠正新的...所以沒啥安全感,看樣子好像是嘉義的鵝比較多耶@@"....斗六沒啥鵝>"<

請問一下各位都放暑假了沒呀
如果平常時間要跑看看的話你們會有空嗎?
嘉義我聽說好像有三條山路可以跑耶...請知道的人跟我說一下唷
酷企鵝你是鳳技的呀~上次我從台中騎回來經過鳳技...有兩個騎哈特佛的人好像是沒看過天鵝似的...騎哈特佛還那麼白...真是吼

我放暑假如果沒科目被當就要回南部了,嘉義好像可以跑梅山的樣子..不熟>"<,唉有些騎檔車的人真的是那種自以為帥氣...停紅綠燈就會在那裡裝酷>"<受不了.....

阿龍..
沒錯我鳳技滴....路上滴小白滿街街跑.....SV MAX 小白也不少..
SV MAX其實剛買來是很會跑沒錯 不過虛很快.............   =.=
跟鵝比起來滴話...還是鵝比較會跑點...所以偶爾會電電在路上飆MAX
有點小白(原諒我吧.).我不是故意滴..因為他實在太白哩
我們學校滴小白也不少..別介意啦....我已經很習慣哩.......
鳥謙..
正新滴胎..如果沒騎快車的話是沒差..如果有在騎快車建議你是把它換了..
在下雨天最容易感覺的出來..妳要回南部哪阿??..

問問你們喔..你們滴小鵝有要改什麼東西嗎???

MAX會虛很快?我覺得這要看車主保養,如果MAX失竊率低一點我還會考慮他>"<,我覺得鵝要先從輪胎改起來接著改高壓線圈火星塞在來就煞車系統最後避震.....因為我感覺不出來原廠的殺灣有任何不穩定的感覺@@",我要回屏東...騎鵝走台一線,之前曾經騎JOG90回屏東過大概花了5個小時...迷路的蠻嚴重的QQ

MAX要看個人感覺..去問問有在玩車人大多人都說跑不快.不過外型不錯看
可是有人PO文章說他的MAX可以跑到125...(塑膠車的表只能參考用= = )
每種車有每種不同的優點...所以見仁見智啦~~~

偷偷說 我也是讀吳鳳的  今年剛畢業.等放榜中..一開始以為天鵝很少人騎.買了之後真不是這回事阿 !!每次被讚美都是一些上了年紀的婦人...=.="  朋友都說醜阿 哈哈
我的即時通qwty310  有要出去rv的話要叫我喔 
不適合殺灣 的原廠黑燻茶鵝.也可以把我加入好友多多找我聊天

我上個月也是環球學生.不知你有沒注意過.嘉東機車停車場入口左手邊.有時都會停兩台黑鵝...(但是普通都是一台的時候較多)因為我少去學校...............

愛爾蘭小男生..
跟我同校低 = =" ....你是專科部嗎(五專.二專????)
妳的車是黑色的阿...你有改什東西嗎??說說看也許我有看過唷...

剛牽車的時候沒改啥啦(指放在學校滴時候)
就跟大家差不多吧.
Z字型候照鏡+黃金燈泡&拆燈罩+蝸牛喇吧+輪子的反光貼紙(紅色)
6月18號還得回去登記分發.我2專電機的+.+"
到時候看到我要跟我相認阿 . .不然我鵝友都是一些沒上過網路的..噗噗
你的車是不是停在進去的中間左邊附近
最後若有人要買黃金燈泡我還多一顆阿 原價300+10的油錢貼我就賣  呵呵..
整台車紋身一共48處的黑色燻茶鵝

Yahoo