Zclub討論區 Z板

有斗六的勁戰嗎

小弟目前在斗六唸書讀環球的,目前學校裡面好像只有兩台吧,一台全銀一台全黑,想說有沒有住斗六的車友可以一起討論研究保養及改裝還有可以一起跑華山^^~目前小弟的車是2代黑有貼SR貼紙里程數1000了~
南部的天鵝好像很少呢!上次回南部只看過一部而已!
你讀環球喔!是哪一個校區的呀?
我也是騎天鵝的!不過我在北部讀書^^

我住嘉義市, 天鵝真的是稀有動物....

從要牽車前一個月注意到現在,才看到三台鵝而已....=.="

恩恩 偶虎科滴 虎尾天鵝很少...目前看到滴都是買菜車或是老伯伯在騎= =
年親人滿少滴.....

我也是環球的~我騎馬車~現在等畢業沒去學校了~我也常常跑華山和梅山36彎喔!!!上星期去2次^^"天鵝也真是少的可憐

我的yahoo即時通是yamaha_r119
msn:yamahar1@pchome.com.tw
有空再來交流吧!!!

= = 我也嘉義滴....不過說真的嘉義的鵝還真是少

在南部騎天鵝真的必須忍受非常兩極化的評價阿,還有我現在比較煩惱阿...到底斗六哪有可以搞車的地方阿...自己換機油之類的簡單保養,對了我是讀嘉東校區,還有各位朋友有空可以約一起去華山唷~那邊的路不錯還可以喝咖啡.....只是別遇到飆車族就好了^^"

哈哈
終於看到嘉義的車友囉

嘉義的天鵝   爆少了
根本看不到

我在台北念書  天鵝是多到爆
不成比例

不過我6月底  要回嘉義牽天鵝
有機會嘉義的車友 可以出來玩喔

我在嘉義看到的天鵝數
共7次  都是舊天鵝
有兩台還是掛高雄的牌

車店說 嘉義的主流是G4
我上次回嘉義     G4就滿街跑了

呵呵....G4我之前也覺得不錯,但他的外型沒特色零件又跟G系列相容性大..所以就作罷了,天鵝騎了兩天的感想是....他真的很胖,還有今天我爸騎我的鵝出門逛街回來的時候跟我說你的車起步沒勁QQ,不過基本上我不重起步反而高速的延展性不錯而且卡普非常的穩!!

別說G4了....有時騎車遇到G4的少年耶...都故意在你旁邊要跟你尬.. = =
 說真的有點小白....是針對人而不是針對車子...
各位環球的鵝友好阿..(我鳳技滴..學校也有蠻多輛滴)..中南部目前以迪爵為主流吧(台客居多)要不然就是VINO..嘉義縣市居多(天阿)爆多滴...
華山跟梅山滴36彎還不錯有空可以去逛逛......(在我家後山= = )

哈哈
嘉義的VINO多的不像樣
台客啊

多到爆
連我台中的朋友去嘉義玩  都會嚇到
太可怕了

你是騎哪一種顏色的壓~~在學校我有看過2台
一台銀色另一台黑色的

回覆給:ab

我也是虎科的在家有一台紅色的  
    你是騎哪一種顏色的壓~~在學校我有看過2台一台銀色另一台黑色的

有一代的鵝去換磁石鎖嗎??我有去換了(路上還沒看過一代鵝有換過)
有看到我的鵝友打個招呼吧(黑色一代)換RPM風散蓋+磁石鎖...........

這幾天陰雨綿綿.....鵝才牽幾天就髒了,我覺得我的鵝很可憐~因為我停地下室每次早上熱個1.2分鐘就要衝上地下室的坡...我又不敢加大油門但不加大油門鵝跑不上去>"<,還有我們學校大門的路面是舖一塊一塊的石頭那種...每次騎進校門都怕車殼卡榫會斷掉>"<,還有阿為甚麼速度到了60左右阿感覺會有一陣一陣的震動感.....令人不安阿!!

我也是環球的~~延修生

要跑要跟我說歐~~我要回台北把皮衣帶下來

各位好呀...中南部這的鵝真的好少唷
我是住太保快到長庚的~~
我是剛搬過來這邊的...所以很多地方都不熟
希望有人可以帶我去最近的山路跑跑看
我的即時通jinken905337@yahoo.com.tw

是嘉義的太保嗎...那離斗六蠻遠的耶,不知道嘉義有什麼山路可以跑,如果你不閒遠的話也可以來斗六的華山跑,不過我的鵝輪胎還沒換..所以我都是輕鬆的跑而已QQ

偶騎迪爵滴= = 不是天鵝 虎科天噁感覺沒幾台...有看到的話都是新車`
超殺滴  讚...阿對哩....我學生證不見了...要怎補發= = 要準備啥..

Yahoo