Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

嗯~這樣也是好方法喔.看怎樣你在打給我吧.我沒你的電話喔.電話看我的資料就有了喔

回覆給:伊格爾
....我的鵝是三代雙色鵝啦...吃油是兇了點.因為換了傳動的原因.但是加速提身升很多.所以山路雙載也可以很好騎...吃飯...抱歉..我沒注意太多我知道有車有是坐在對面穿白衣服但我沒仔細看你的樣子.下次有機會見面再跟你打聲招呼摟

想說看我這桌的照片應該看的到...但是沒有白色衣服阿...請你說一下是哪位喔

你說的應該是我..我穿淺藍..看起來像白色...很耗油的噴鵝是我啦...^.^~

耶~我7月24號剛好有休假耶~
又可以去囉~

回覆給:耗油黑噴鵝
哈囉~你是吃完飯發現輪胎沒氣的那位嗎?
我是坐你對面穿格子襯衫的那個胖子啦~
7月24號再一起去殺北宜的山路吧^_^

回覆:油亮肥天鵝
            對拉..輪胎沒氣得就是我啦...還是被半截牙籤刺穿..想知當地生意多好..牙籤滿地丟
            下次版聚沒什麼大事一定參加喔...到時在一起聊聊喔...^.^~~

呵~!那我因該是想錯人了唷~!我跟你因該不同桌啊~!哈~!極峰大哥貼的圖上面數過來第8張,最前面穿白色衣服的人就是我(小胖子)啊~!哈~!

回覆給:湛藍白天鵝
呵~!那我因該是想錯人了唷~!我跟你因該不同桌啊~!哈~!極峰大哥貼的圖上面數過來第8張,最前面穿白色衣服的人就是我(小胖子)啊~!哈~!

確定了出發的日子了嗎?我要排假了!

等日期出來~!排假中~!好怕會有事情不能去啊@@"

耗油黑噴鵝跟你同一桌喔...就在你正對面呀...
穿淺藍色polo衫..笑的挺燦爛的那個就是了..哈哈
而我呢..就是明明都在照相了...筷子跟碗都還捨不得放下的那個啦....>.<

回覆給麥卡倫
呵~!我就是把湛藍白天鵝認為是你了啊~!因為他說他的鵝很吃油~!我還以為是你啊~!原來你是麥卡倫唷~!最近過的怎樣啊?

那是因為我傳動和排氣管的關係.所以號油比原廠兇一點

TO 黑貓..
哇咧..這張是什麼時候偷拍的丫..
他們竟然會被你拍到..
你的職業不會是"微信社"吧...@@

回覆給:阿韋

我也有去~~~=,=.....

TO 黑貓
我知丫..你是騎唯一騎GTR的丫..
只是那天時間蠻緊湊的...你竟然有時間偷拍...
可想而知...你的GTR飛起來囉...呵~~^^

你沒發現~~~我幾乎都是最後出現低~~(偷拍8)

原本我騎前面低~~~
考慮到有人沒跟上~~~
我就慢慢騎~~

{
insertsmilie('[:msn08:]');
}">8
順便偷拍{
insertsmilie('[:msn08:]');
}">8

請問~
上次出去玩有沒有人有收到罰單阿?....剛下班回到家看到一張超速@@"
地點是:台九線省道69K + 20M北宜路一段南下
嗚~慘喔>"<

Yahoo