Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

這是我第一次參加~!發現大家玩車都玩好兇啊~!看來我要再加油嚕~!終於回到中壢了~!好累人唷~!屁股快沒有感覺啊~!感謝大家今天的照顧了~!特別感謝TORO還跑到桃園來交代我們~!謝謝大家嚕~!

極峰:
           我到家囉,上來簽名報到嚕,感謝您今天的帶領,你也辛苦了,
早點休息唄....

第一次參加極峰大辦的活動...感覺真的挺新鮮的...
車友們真的都很親切很好相處...
提前先走真是不好意思...碰巧車友普利珠破裂跟皮帶斷掉...
很搞笑的用繩子從坪林拉到新店...沒機會跟大家一起跑106挺可惜的...
下次有機會的話...我會跟上....^^

今天超超超好玩的,美中不足的就是汽車太多~_~
不過很謝謝極峰大大的帶隊,辛苦了。
大家早點休息吧!

回覆給:油亮肥天鵝
叫我小弟我是沒差啦,反正就是小咩~_~
大家出來玩,知道的就幫忙,互相啦!跟我說謝謝會不好意思的...><

好累!!謝謝極峰還有帶狗狗的還有騎紅白雙載的都改的不錯,狗狗好可愛

你們好阿...小弟今天也跑了北宜...
再下北宜公路後的7-11(中油加油站旁)...有看到一群騎著天鵝的車也在那邊休息...
不知道是不是你們團的....如果是的話我也滿幸運的能遇到你們...今天回家從濱海到福隆...
在接102線道....102線到的路不錯騎...接道平溪隧道...大家可以考慮看看到那邊...
那邊都沒有測速照相機...也都是山路大家一定會騎的滿爽的
(p.s我跟我同學一起騎北宜他騎黑馬車...我是銀天鵝..不知道有沒有印象)

不好意思是平雙隧道...名子記錯了

回覆給:小興

那就應該是你們吧...滿高興能遇到你們...
一路真遙遠阿...有機會能跟你們一起出團...謝謝指教

到家了,簽到先~
今天被操的...
等睡醒後再PO吧!

到家了,簽到先~
今天被操的...
等稅行稅器來後再PO129222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

回覆給:極峰
睡倒在鍵盤上摟...小心著涼喔...

睡倒在鍵盤上摟...小心著涼喔...

雖然我沒有跑完全程  但跟你們大家出去玩 騎的很安心也很安全   
好    安全到家  但快癱在床上

厚....

都沒跟我說....

不過這次我也不能去<----------------命苦要上班.....

下次我也想跟....<---------------------可是我怕我會跟丟耶(標準愛哭愛跟路)

在此感謝大家對於本活動的支持
使得蘇澳之旅圓滿結束
本此活動參與車輛共計36台;參與人員共計42人
活動照片整理完後將會上PO

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑(一直用腳發~"~)
你在哪看到我啊?

回覆給:被白鵝騎的腦子
昨天謝謝啦!幫了我不少忙~

回覆給:跑不快
歡迎你~!

回覆給:黑貓{K.S團NO.099}
辛苦了...

回覆給:阿生
不會啦!

回覆給:鵝落平陽被馬欺.....
也謝謝你喔!

你們的快樂就是我的成就

回覆給:威力
一般大型版聚都是以RV型態為主
要殺灣練車都是夜跑或晨跑喔!

回覆給:紅鵝阿威
辛苦啦~

回覆給:阿韋
如果你有日本原廠出的透氣椅套就不會感到屁屁痛囉!

回覆給:耗油黑噴鵝
謝謝稱讚~
當時還好還有店家有開要不然真的就...
我那台是YAMAHA FZ6S
排氣量:600 cc
引擎型式:水冷4汽門並列四缸
最大馬力:98PS / 12000 rpm
最大扭力:6.4kg - m / 10000 rpm 
座高:795 mm
輪胎尺寸:(前)120-70-17
               (後)180-55-17
另一台是YAMAHA XJR400
排氣量:399 cc
引擎型式:空冷4汽門並列四缸
最大馬力:53PS / 11000 rpm
最大扭力:3.6kg - m / 9500 rpm 
座高:780 mm
輪胎尺寸:(前)110-70-17
               (後)150-70-17

回覆給:薩伯
哇~真猛,還有體力可以洗車

回覆給:湛藍白天鵝
當日最猛車友非你莫屬!
雙載還外加2條狗兒,騎了將近快200KM...

回覆給:伊斯
大家出來玩要的是感覺,不用那麼拼命喔!

回覆給:才剛開始學=..=
辛苦了!還大老遠從中壢過來~

回覆給:禽獸
不會啦!

回覆給:麥卡倫
怪不得到達集合點怎麼少了2台車?

回覆給:三代水溝鵝
由於出發時間晚了30分鐘,趕不及車潮前
SO,下次改進...

回覆給:黑灰鵝
辛苦了~

歡迎你下次可以一起出遊~

回覆給:夏天
下次有機會再出來唄~

回覆給:夜海棠~去死團-011~
有機會在一起出遊啊!

在此感謝大家對於本活動的支持
使得蘇澳之旅圓滿結束
本此活動參與車輛共計36台;參與人員共計42人
活動照片整理完後將會上PO

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑(一直用腳發~"~)
你在哪看到我啊?

回覆給:被白鵝騎的腦子
昨天謝謝啦!幫了我不少忙~

回覆給:跑不快
歡迎你~!

回覆給:黑貓{K.S團NO.099}
辛苦了...

回覆給:阿生
不會啦!

回覆給:鵝落平陽被馬欺.....
也謝謝你喔!

你們的快樂就是我的成就

回覆給:威力
一般大型版聚都是以RV型態為主
要殺灣練車都是夜跑或晨跑喔!

回覆給:紅鵝阿威
辛苦啦~

回覆給:阿韋
如果你有日本原廠出的透氣椅套就不會感到屁屁痛囉!

回覆給:耗油黑噴鵝
謝謝稱讚~
當時還好還有店家有開要不然真的就...
我那台是YAMAHA FZ6S
排氣量:600 cc
引擎型式:水冷4汽門並列四缸
最大馬力:98PS / 12000 rpm
最大扭力:6.4kg - m / 10000 rpm 
座高:795 mm
輪胎尺寸:(前)120-70-17
               (後)180-55-17
另一台是YAMAHA XJR400
排氣量:399 cc
引擎型式:空冷4汽門並列四缸
最大馬力:53PS / 11000 rpm
最大扭力:3.6kg - m / 9500 rpm 
座高:780 mm
輪胎尺寸:(前)110-70-17
               (後)150-70-17

回覆給:薩伯
哇~真猛,還有體力可以洗車

回覆給:湛藍白天鵝
當日最猛車友非你莫屬!
雙載還外加2條狗兒,騎了將近快200KM...

回覆給:伊斯
大家出來玩要的是感覺,不用那麼拼命喔!

回覆給:才剛開始學=..=
辛苦了!還大老遠從中壢過來~

回覆給:禽獸
不會啦!

回覆給:麥卡倫
怪不得到達集合點怎麼少了2台車?

回覆給:三代水溝鵝
由於出發時間晚了30分鐘,趕不及車潮前
SO,下次改進...

回覆給:黑灰鵝
辛苦了~

歡迎你下次可以一起出遊~

回覆給:夏天
下次有機會再出來唄~

有機會在一起出遊啊!