Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:極峰
玩的還開心嗎???.........................^_^

今天睡到好晚才起來...
版聚真好玩...
但是真的蠻累的...
我一個人騎濱海回家...
差點往生在濱海...
沿途休息了好幾次...
因為前一天沒睡...
實在太操了...
(極峰真是太辛苦了...版主真不好當)

極峰大哥別這麼客氣啊~!雖然是第一次跟車隊不過玩的真的開心到的極點了,光是這樣從中壢上去台北就很值回票價啊~!7月的活動我也要繼續的參加,竟力去排休啊~!這就要請極峰大哥早點公怖啊,不然怕會來不及排休嚕....不過又要再一次九彎十八拐啊~!真的是瞞累人的山路~!精神差不多都是好在這上面吧~呵~!

呵~!換個新的名子"伊格爾=才剛開始學=..=",這幾張是拿手機拍的加減看一下嚕~!

天啊~!
傳上去的圖被切掉啊~!直接給網址好了=..="
http://my.so-net.net.tw/leops3/index.htm
**呵~!換個新的名子"伊格爾=才剛開始學=..="**

哇!!這次那麼多人喔!!沒去真是可惜!下次就因該會跟到了吧!!

在下軍功路後   麟光往六張黎捷運站的中間(富陽街在過去一點點)看到你跟另一個大大的重車經過   手伸起來  並叫了一下  不過你們好像沒聽到就是嚕
今天跑山路朋友的鵝壞掉   從大度路踹車踹到中山國中捷運站~"~  後來另一台鵝送來了水管.....來拉車....Orz

TO:伊格爾..
謝謝你的照片啦..很清楚..
我想這次收集好之後..我會把照片燒成光碟保存起來..
七月版聚再一起出來哦..
還有..峰大你辛苦啦...

出發嚕~前往下一集合點吧!

坪林站休息...

咦?大家再看啥?
喔!原來是有重車團呼哮而過~

跑完北宜,頭昏昏腦漲漲,先休息一下唄!

便利商店真是我們的好鄰居
有這麼大的場地讓我們停車

不過也讓他們的收銀機裝的滿滿哦!

呵呵~吃飯時間到囉!

奇怪?還沒說開動,就已經有人先動嘴囉!

菜多到吃不完,我看一桌10人下次可能要改成一桌做15人來吃會比較剛好...

花了一小時多才結束飯局
大夥還真能吃啊!

喝足餐飽後,來張大合照吧!

到了到了,終於到達目的地了!

這番陣丈可是花了大家一些時間呢!

人.車太多了~
又沒專業像機,只好這樣嚕!

沒關係!來張大合照吧!

呵呵~來張清涼養眼猛男照吧!
有意外包出場的,可來電詢問...
即日起特價每日租金500元
包一送一喔!

其他相片內容請按我

哈囉~
極峰以及各位家族成員大家好~
我是6月19號一同出遊的宜蘭在地人~~阿諾
很榮幸這次能跟各位一塊出遊
你們都很優喔!
也再一次謝謝極峰精心策劃這次的活動
以後若是家族的朋友要來宜蘭玩
儘管找我陪跑~~
我會把一些知道的捷徑路線跟大家討論~~

家裡的電腦終於修好了.也可以上網看看這次的出遊.這次出遊發生很多事情.也在此謝謝很多人的幫忙.極峰大大.謝謝你帶我們出遊嚕.辛苦了.紅白色的勁戰.(帶狗狗的)我朋友的車謝謝你幫忙.還有我被開單後.大家的安慰跟幫忙.在此謝謝大家.可能短期之內我的小黃鵝不能跟大家見面了.也祝大家順心.伊斯.伊格爾.上台北記得找我喔.阿偉.有空多聯絡喔.

TO黃色貓頭鷹
希望下次版聚能再看到你哦..
也希望大家每次版聚都能播空出來哦..
聚一聚連絡一下感情吧...
期待下一次的版聚...

回覆給:黃色貓頭鷹
大家一起出來本來就是要互相照顧阿.幫點小忙沒什麼.希望你可以快點拿回你的大牌還有你朋友的車車可以快點修好.沒車超不方便的.

TO湛藍白天鵝..
你們的狗狗粉可愛..希望下次版聚還能看到哦..
還有..我被逼到"草叢"竟然被你們發現了...
真丟人丫....@@
可速當時是慢慢的點煞煞車..怕煞太快我就滑倒囉...
到時候更糗..哈~~~^^

黃色貓頭鷹
天啊~!黃色貓頭鷹大哥你的事情有這麼嚴重~!呵~!我好像沒什麼照顧到你唷~!都是你照顧我比較多~!那我跟你的五指山之旅可能要等一段時間了唷.......真的謝謝你~!那天大老遠來接我們上台北唷~!沒問題的啊~!有空去台北一定會找你聊聊~!
回阿韋:
阿韋大哥~!你跟我說的事情我已經打電話給ysp新竹廠公司了,公司也給我安排了到店家去做全車的檢查了,檢查的結果是我的車子沒有問題~!CDI測也沒掛點有亮燈,自動阻風門也沒事情,還順便幫我調整裡面的化油器.......等的東西,可能是之前送廠就給我偷偷換掉這些東西了吧~!上次送廠還回來還給我說是"離合器打滑"絕果我在回那家車行問又給我說是"調整進氣什麼的",怎麼說的真是前後不符合.......終於放下了一堆大石頭了。

回覆給:伊格爾
山葉車行都是這樣的..你要找一間服務好一點的車行...像我之前二代鵝也沒人修我是從台北買的最後打電話回公司,公司叫我去中壢的一間車行修.....但問題最後還是沒解決.但是他們已經很盡力了.引擎都幫我給換了還是有問題.這也是沒辦法的事.誰叫我買到車王=.=

回覆湛藍白天鵝
你的車是不是很會吃油的噴射鵝啊?如果是的話我就是吃飯時我們坐在同一桌,你對面穿白衣那位小朋友啊~!呵~!

大哥.我應該沒那麼老吧(極峰看起來比較X.對吧><")
回覆給:湛藍白天鵝
我的情況不是很樂觀.紅單要總清啦........
這次的旅行.我很想跟.可能性我會請人載我.也可能借車出遊.但是又怕造成困擾.(還在考慮中).監理站那邊我已經問清楚了.還要等到11月份才可以重考照.所以這幾次的旅行可能會放棄.不然就是想辦法嚕.還是感謝大家的關心.我會自己小心的.畢竟沒車的我等於沒腳一樣.所以嚕~努力賺錢繳紅單.騎車小心不犯法.只要再等幾個月.小黃鵝山峰環繞.天地遙遊.無人擋阿~

大哥.我應該沒那麼老吧(極峰看起來比較老.對吧><")
回覆給:湛藍白天鵝
我的情況不是很樂觀.紅單要總清啦........
這次的旅行.我很想跟.可能性我會請人載我.也可能借車出遊.但是又怕造成困擾.(還在考慮中).監理站那邊我已經問清楚了.還要等到11月份才可以重考照.所以這幾次的旅行可能會放棄.不然就是想辦法嚕.還是感謝大家的關心.我會自己小心的.畢竟沒車的我等於沒腳一樣.所以嚕~努力賺錢繳紅單.騎車小心不犯法.只要再等幾個月.小黃鵝山峰環繞.天地遙遊.無人擋阿~

回覆給: 黃色貓頭鷹
       嗨嗨!!我是那天跟在你們附近的黃黑鵝,原廠的那台。你的駕照要等那麼久才弄得到喔...,那如果真的弄不到車的話,我可以載你,不然就是車借你你載我~不過是原廠的沒有很有力喔....

Yahoo