Zclub討論區 Z板

氣死我了~~~想請大家廣為流傳

http://home.so-net.net.tw/bibi_no1/helpme.wmv
正義常常遲到,可是它遲早會到
請大家讓正義早點出現,讓社會能正視這個案件

算什麼啊?....幹氣死了!
無照駕駛被判無罪靠...這是什麼社會啊?
人家是新婚夫婦也...老公就這樣走了...法官怎麼判的?
真的是...........
無照本來就不對,撞死人更不對,還被判無罪???
會有報應的,無照的那個人會遭到不測的!

回覆給:藍山咖啡
這麼誇張!!!
不能見容啊!!

但是好像沒有什麼能幫的上的...@@a

有連署活動嗎??

早知道我就不用花個萬把元去考駕照了
真是ooxx的沒天理阿

真他媽的王八蛋!!撞死人還沒事.操!!!哪各法官也是真他媽狗娘養的!八成跟肇事者有一腿!!幹~~~我覺得以後酒醉駕車撞死人最好判死刑~~~開車撞死人最好都判死刑算了~~~!!!最好就不要讓大家知道他是誰我就故意來去撞他看他要不要媽的畜生!!!

無照駕駛撞到人都沒事.....
我也有看了~~~覺得太誇張了~~草菅人命嗎....

那個法官是混蛋阿~!!!

好想打人喔......

無照開車撞人還無罪...= =a
天哪!!世界真的變了...
那個法官一定收了黑錢...更!!
祝他早點下地獄社會的敗類

我覺得重點不是無照駕駛.....
是不是要依當時的狀況來說?如果真的雙方都是搶黃燈...那的確是否對方有完全的責任還要再討論.....
今天如果無照駕駛但是沒有違規的情況下撞死人....是否要負全責呢?...還是只要負擔道義賠償跟無照部分的罰款?
我們不了解實情...不便評論...
到底是什麼樣的情況造成這起死亡車禍,需要目擊者才能釐清真相...
當然如果無照那方違規...證據明確法官卻判無罪...那就是真的沒有正義了..

回覆給:藍天-小黑
跟法官沒關西喔!  是檢察官作成的不起訴書 也就是說案子還沒到法官那邊喔!
順便糾正一下記者 應該是再議 不是覆議.....

至於檢察官為什麼作出不起訴書  我是不太清楚 可能是舉證問題  或是程序瑕疵吧!
可是我覺得無照駕駛 還不安分一點 就是不對 !!

呃......這樣好了!!

既然無照駕駛撞死人無罪...

那受難家屬可不可以有樣學樣...

撞死那個法官,再判無罪啊!?

真的很感謝各位大哥的支持,
我在第一眼看到著消息時,
我只有憤怒,只想到要把這案件告訴大家,
這樣也許可以用社會的輿論力量去改變什麼,
那位檢察官我不知道是有何考量,
居然以不起訴結案,根本沒機會經過司法的省判,
這是檢調單位的腐敗嗎?我不知道,
小弟我今年才要19歲而已,我懂得不多
我也不是當事者,但是我知道撞死人就是不對了,
更何況是無照駕駛還肇事呢!!
希望大家能把這個案件廣為流傳,引起大家的注意
不要讓媒體被有心人當做宣傳的工具,
露個屁屁,或者張著一張嘴像瘋子般說是上流社會
那些人一下子就聚集了所有鏡頭,
而這種如此不公的社會新聞卻一下子就沒消息了,
謝謝各位大哥聽我如此碎碎唸,而我的口才又不是很好

能不能罵張話阿...
我看了以後真的受不了啦!!!

就算兩個人都闖紅燈算了
騎機車的掛了
開車的也要判個[過失殺人]吧?
------------------------------------------------------------
好啦!今天爛命一條我送你啦!
那也要開個[無照駕駛]吧?
------------------------------------------------------------
甚麼叫做[不起訴]?

我怒啊!!!

不要小看小市民!
是我的話就讓你看看甚麼叫[非法正義]!!!
我也來個有照駕駛撞死人!
臺灣很小的!大家路上遇的到!!

常覺得大家都被新聞記者牽著鼻子走了....
台灣的媒體老實說真的很沒水準
常常為了搶頭條 事情都還沒搞清楚就先傳播出去了
以致於常會誤導人民
事後發現錯誤又不會承認 

就拿這一篇來說吧  檢察官作出不起訴書 
他們只會再那邊吵說無照駕駛撞死人為什麼會不起訴 
試問 檢察官作出不起訴書的理由是什麼?  他們有說嗎?
不要說沒有理由 要知道檢察官每作出一份不起訴書都要附理由的  (刑事訴訟法第255條)
那他們為什麼不報導呢?
記者太沒有專業性了吧!

我不是針對受害家屬
我也很同情他們 只是我覺得 無論什麼都要聽雙方的辯解 而不是只聽單方面傾訴   我只是對台灣記者的專業性感到悲哀才發一下牢騷..............           

對不起........

回覆給:黑翼天使  
看了那段新聞太激動...所以才開罵的
你說的很正確,都沒思考就上來罵了
你想到的當時我都沒想到=.=阿勒...
對不起阿...太激動就上來罵了...

那..至少無照駕駛該罰一下...

大大真的好冷靜喔!!也許我該更成熟的思考才對

沒錯!!就是像這樣!!!.....
有些事情如果不夠了解...還是別放太多情緒去評論比較好....

回覆給:冷‧冷王
回覆給:藍山咖啡
回覆給:B&K

其實遇到這種事情 會氣憤是正常的
我只是不相信台灣的司法體制真的有如媒體說的如此黑暗
我只是站在第三人的立場來分析這則新聞罷了
如果我是亡者的家屬 相信也未必會理性的看待這個案件了.....

我們不就是因為相信法院的公信力 才建立起司法體制嗎?
人民會去遵守法律 不就是希望社會安定嗎?
雖然台灣的治安很混亂   但我相信在社會的各個角落 奉公守法的人還是存在的   雖然個人能力有限 但至少遇到紅燈要停下來這件事並不難 請試想一下 在紅燈的號誌下 所有的車都停在白線內等待綠燈 這樣的場景是我想看到的 當然 要讓所有的車都停下來很難 但至少讓自己停下來就很容易了吧  想要改變社會 就要從自己做起......  
                                                                             好像離題了耶    ^^a

社會正在轉變中....
大家要努力讓我們的生存環境好下去阿>"<

以後要是審判案件給那個法官審理到會不會都會變成這樣=.=

Yahoo