Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

eg250騎乘報告

現在的速克達150以上大部份都有做限速吧..但就算解了..以速克達的車重來說..要拉尾速應該很可怕吧..技術不僅要好心臟也要夠力的說=..=...

這樣比來比去實在沒意思.會比較會跑不代表時力較強.就像一台哈雷跟一台日產600的跑車拿來比是一樣的道理.我實在想不透為何會有那麼多人會用想裝車來挑釁其它車種.在怎麼改行照上面也是只有124.改個63缸也是一樣拉.

回覆給:阿威
改完了之後呢??準備好罰單和驗車錢了嗎??
還是原廠好吧!改完之後也不一定會比原廠250來的快阿!! =.=

我是個過來人說真的改車是條不歸路是個大錢坑怎麼填都填不滿

這樣改爽度是不錯!.....但您認為改9萬的鵝能活的比原廠250的車久嗎?....而且改裝是有風險的!!

這篇是試乘報告不是筆戰區...
別離題了,把你對EGO250的想法說出來
其他的車就別提

勸你不要傻了..天鵝這樣改頂多就是起步中速加速猛一點(有可能起步比250CC快)....但尾速不會快去哪..還是會被250CC吧掉的..

我自己一台馬車也是上63缸..該改不該改的都有了..也只有起步那瞬間爆衝贏MJ250而以
尾速則勉強咬住..車況好打平...

所以125在者麼改道200CC...即使馬力大於250CC的車車也不會比較快啦!!
如果你要說DIO大改全套有的沒的..我只能套句我車行朋友說的..先連續飆個1~2百公里再來說
車沒掛掉再來說你很會跑..

況且改裝車..保養費就比原廠車來的兇了...原廠車了不起換換機油空濾
你的改裝車每月油錢就比別人多幾倍了..這樣反而划不來八!!

這樣比來比去實在沒意思.會比較會跑不代表時力較強.就像一台哈雷跟一台日產600的跑車拿來比是一樣的道理.我實在想不透為何會有那麼多人會用想裝車來挑釁其它車種.在怎麼改行照上面也是只有124.改個63缸也是一樣拉.
回覆給:吳大
以上你說得這些話真對!!

但是...
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=45226&cateno=6&indexpage=1&keyword=
這篇文章好像是你PO滴唷!!!

我好像看到有人自己打自己的嘴巴耶!!

Yahoo